Здается мне, что среди проголосовавших за первый пункт, большинство не тех, кто высказал свою точку зрения, а тех, кто проявил корпоративную солидарность. Иначе, я не могу объяснить, каким образом прули могут досаждать водиле, живущем в средней полосе, где ПР встречаются чуть чаще, чем НЛО...
У нас довольно много ПР. Но никому они ни чем не мешают, да и в авариях я их что то не вижу. Намного чаще встречаются разбитые в хлам шестерки и семерки с огромными надписями на задних стеклах "СТРИТРЕЙСЕР". Однако тут высказывается мнение, что дураки все таки ездят на машинах с ПР...
А то что практически вся продукция ВАЗа не соответствует даже средним нормам безопасности
Вот тут вы не правы Приора как раз и соответствуют нормам безопасности, а вот семерки, пятерки, девятки то да это точно ни в какие ворота. Про хлам которые проходят ТО только каленым железом и по хребту диагностов ведь они выпускают оружие замедленного действия. Ну если у нас еще Москвичи 412 и копейки и волги дымящие у которых тормоза с третьего качка и Тойоты 80 годов за деньги проходят ТО и пенсионеры в линзах толщиной 1 см получают мед. справки. Коррупция и взятотничество погубят Россию.
Вот тут вы не правы Приора как раз и соответствуют нормам безопасности, а вот семерки, пятерки, девятки то да это точно ни в какие ворота.
В чем я не прав? Я говорил о всей продукции ВАЗа. Приора, единственный автомобиль в ВАЗовской линейки, который с горем пополам все же подтянули к минимально приемлемым нормам. Если уж мы заявляем, что надо заботиться о безопасности и не пускать опасный хлам на дорогу, то нужно быть честными, отставить двойные стандарты и ВАЗа тогда это коснется никак не меньше, чем инопромного хлама.
Krest33, 4 звезды по крэш тесту и это с горем пополам? А как тогда конструкторы из Латвии, Японии и Польши которые при ударе рассыпаются на две детали перед и зад и у которых подушек безопасности нет. ВАЗу надо отдать должное что они хоть пытаются подняться с колен и показать себя с другой стороны и это заслуга нового руководства ВАЗа.
Млин, меня аж коробит от словосочетания ПР и комфорт. Чего уж там нет, так это комфорта. Ты сам-то на ПР ездил хоть раз?
У дилеров сейчас всё, что хочешь купить можно. Что надо ещё создать?
)))))) странно ) в леворуких японках комфорт есть а в праворуких нету ? или по твоему уже и в леворуких нету ? )))
В королле его нету потому что она праворукая ? в камри его нету потому же ? в Прадо его нету ? в эльгранде, альфарде, сабере, и особенно краун и его старший брат маджеста? где там нет комфорта ?
Я так понимаю что Приора и комфорт по твоему это вообще синонимы тогда ?
При чём здесь ВАЗ? Они вообще кроме ПР ни на что не пересаживаются.
Тоже неправда - скорее всего ты как человек малоинформированый по ДВ, просто не в курсе кто там и на что пересаживается ) люди спокойно покупают левые рули, да пока мало канечно но покупают многие, как правило это салонные туареги и крузеры т.к. в нижнем ценовом там пока и своих автомобилей хватает, а вот более состоятельным уже интереснее с гарантией брать дорогие авты, тем более что и комплектухи идут уже такие же как для японии.
Krest33, 4 звезды по крэш тесту и это с горем пополам? .
А давайте не будем лукавить и притягивать фаты за уши. Во первых Приора не набрала уверненные 4 балла, а лишь приблизилась к ним. Во вторых фаза 2 Приоры билась за долго но введения EuroNCAP нового регламента по безопасности вступившего в силу в феврале 2009г. В третьих проводилась самим ВАЗом, что исключено практикой NCAPа. При этом даже 4 звезды для современных массовых автомобилей уже не является достаточным показателем. Так что до 4х звезд Приоре очень далеко в нынешних реалиях, вот вкупе всего этого я называю безопасность Приоры - с горем пополам. а ведь это флагман нашего автопрома, я уж не говорю о другой продукции ВАЗа Потом ваши сравнения - рассыпается на 2е половины - это уже из области эмоций, а не аргументации. Ржавый Жигуленок разлетиться тогда вообще на 4 части. Это уже не имеет никакого отношения к теме про правый руль. 3 летняя праворулька вполне может быть по регламенту NCAP гораздо безопаснее Приоры, а мы и ее вводим под запрет, мотивируя это борьбой за безопасность. Двойные стандарты это, ничего хорошего. Если уж бороться. так бороться в полной мере, а не полумерами, прикрывая личные интересы определенных групп. Либо все таки действовать по уму, не вводить тотальные запреты. а подходить к вопросу грамотно и дифференцированно.
Цитата:
ВАЗу надо отдать должное что они хоть пытаются подняться с колен и показать себя с другой стороны и это заслуга нового руководства ВАЗа
Увольте. но деферамбы ВАЗу я петь не буду. Бездарная экономическая политика, завод 5 лет снижает экономические показатели, увеличивая долги. Его тянут за уши всеми мыслимыми и немыслимыми способами, включая премьерсоке лобби, а толку ноль. Загублена новая линейка, завод отдан французам, деньги смываются в черную дыру. Если для Вас это успех, то для меня скорее катастрофа.
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
Да, с аллегориями у вас действительно как то тяжело )))
Простите, если Вас жена дома ласково назовет "дурачек" это для Вас тоже повод ставить диагноз и бежать к психотерапевту? Я ни в коей мере не сравнивал форум и его участников с "дурдомом", а уж если Вы так категорично это восприняли, то не серчайте, я то тогда уж точно не лучше Вас, варюсь ведь тут с вами в одном котле и уж если вы посчитали, что я сравниваю народ с психами, то я значит ровно такой же псих не больше не меньше. Так что уж извините, обидеть и задеть никак не хотел, а если задел и оскорбил, то и себя ровно в той же мере. ))))