Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 16:46   #581
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Здается мне, что среди проголосовавших за первый пункт, большинство не тех, кто высказал свою точку зрения, а тех, кто проявил корпоративную солидарность. Иначе, я не могу объяснить, каким образом прули могут досаждать водиле, живущем в средней полосе, где ПР встречаются чуть чаще, чем НЛО...
У нас довольно много ПР. Но никому они ни чем не мешают, да и в авариях я их что то не вижу. Намного чаще встречаются разбитые в хлам шестерки и семерки с огромными надписями на задних стеклах "СТРИТРЕЙСЕР". Однако тут высказывается мнение, что дураки все таки ездят на машинах с ПР...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 16:48   #582
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А то что практически вся продукция ВАЗа не соответствует даже средним нормам безопасности
Вот тут вы не правы Приора как раз и соответствуют нормам безопасности, а вот семерки, пятерки, девятки то да это точно ни в какие ворота. Про хлам которые проходят ТО только каленым железом и по хребту диагностов ведь они выпускают оружие замедленного действия. Ну если у нас еще Москвичи 412 и копейки и волги дымящие у которых тормоза с третьего качка и Тойоты 80 годов за деньги проходят ТО и пенсионеры в линзах толщиной 1 см получают мед. справки. Коррупция и взятотничество погубят Россию.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 16:57   #583
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Вот тут вы не правы Приора как раз и соответствуют нормам безопасности, а вот семерки, пятерки, девятки то да это точно ни в какие ворота.
В чем я не прав? Я говорил о всей продукции ВАЗа. Приора, единственный автомобиль в ВАЗовской линейки, который с горем пополам все же подтянули к минимально приемлемым нормам. Если уж мы заявляем, что надо заботиться о безопасности и не пускать опасный хлам на дорогу, то нужно быть честными, отставить двойные стандарты и ВАЗа тогда это коснется никак не меньше, чем инопромного хлама.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 17:04   #584
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Krest33, 4 звезды по крэш тесту и это с горем пополам? А как тогда конструкторы из Латвии, Японии и Польши которые при ударе рассыпаются на две детали перед и зад и у которых подушек безопасности нет. ВАЗу надо отдать должное что они хоть пытаются подняться с колен и показать себя с другой стороны и это заслуга нового руководства ВАЗа.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 17:26   #585
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сравнение не корректное. В дур.доме пациенты недееспособны или ограниченно дееспособны
Цитата:
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
Цитата:
Это не правда,встречаются очень часто.
Мда, с аллегориями здесь, действительно, туговато...
PS.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Это не правда,встречаются очень часто.
Добавил бы для убедительности:"... и сильно мне досаждают"))) Мне-то не гони, я живу от тебя в семидесяти км.

Последний раз редактировалось Yurets; 04.01.2011 в 17:44.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 17:45   #586
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Млин, меня аж коробит от словосочетания ПР и комфорт. Чего уж там нет, так это комфорта. Ты сам-то на ПР ездил хоть раз?
У дилеров сейчас всё, что хочешь купить можно. Что надо ещё создать?
)))))) странно ) в леворуких японках комфорт есть а в праворуких нету ? или по твоему уже и в леворуких нету ? )))
В королле его нету потому что она праворукая ? в камри его нету потому же ? в Прадо его нету ? в эльгранде, альфарде, сабере, и особенно краун и его старший брат маджеста? где там нет комфорта ?
Я так понимаю что Приора и комфорт по твоему это вообще синонимы тогда ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 17:52   #587
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
При чём здесь ВАЗ? Они вообще кроме ПР ни на что не пересаживаются.
Тоже неправда - скорее всего ты как человек малоинформированый по ДВ, просто не в курсе кто там и на что пересаживается ) люди спокойно покупают левые рули, да пока мало канечно но покупают многие, как правило это салонные туареги и крузеры т.к. в нижнем ценовом там пока и своих автомобилей хватает, а вот более состоятельным уже интереснее с гарантией брать дорогие авты, тем более что и комплектухи идут уже такие же как для японии.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 17:56   #588
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Krest33, 4 звезды по крэш тесту и это с горем пополам? .
А давайте не будем лукавить и притягивать фаты за уши. Во первых Приора не набрала уверненные 4 балла, а лишь приблизилась к ним. Во вторых фаза 2 Приоры билась за долго но введения EuroNCAP нового регламента по безопасности вступившего в силу в феврале 2009г. В третьих проводилась самим ВАЗом, что исключено практикой NCAPа. При этом даже 4 звезды для современных массовых автомобилей уже не является достаточным показателем. Так что до 4х звезд Приоре очень далеко в нынешних реалиях, вот вкупе всего этого я называю безопасность Приоры - с горем пополам. а ведь это флагман нашего автопрома, я уж не говорю о другой продукции ВАЗа Потом ваши сравнения - рассыпается на 2е половины - это уже из области эмоций, а не аргументации. Ржавый Жигуленок разлетиться тогда вообще на 4 части. Это уже не имеет никакого отношения к теме про правый руль. 3 летняя праворулька вполне может быть по регламенту NCAP гораздо безопаснее Приоры, а мы и ее вводим под запрет, мотивируя это борьбой за безопасность. Двойные стандарты это, ничего хорошего. Если уж бороться. так бороться в полной мере, а не полумерами, прикрывая личные интересы определенных групп. Либо все таки действовать по уму, не вводить тотальные запреты. а подходить к вопросу грамотно и дифференцированно.
Цитата:
ВАЗу надо отдать должное что они хоть пытаются подняться с колен и показать себя с другой стороны и это заслуга нового руководства ВАЗа
Увольте. но деферамбы ВАЗу я петь не буду. Бездарная экономическая политика, завод 5 лет снижает экономические показатели, увеличивая долги. Его тянут за уши всеми мыслимыми и немыслимыми способами, включая премьерсоке лобби, а толку ноль. Загублена новая линейка, завод отдан французам, деньги смываются в черную дыру. Если для Вас это успех, то для меня скорее катастрофа.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:03   #589
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:05   #590
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Помоему тут адекватные люди и неадекватно сравнивать форум с псих больницей)))
Да, с аллегориями у вас действительно как то тяжело )))
Простите, если Вас жена дома ласково назовет "дурачек" это для Вас тоже повод ставить диагноз и бежать к психотерапевту? Я ни в коей мере не сравнивал форум и его участников с "дурдомом", а уж если Вы так категорично это восприняли, то не серчайте, я то тогда уж точно не лучше Вас, варюсь ведь тут с вами в одном котле и уж если вы посчитали, что я сравниваю народ с психами, то я значит ровно такой же псих не больше не меньше. Так что уж извините, обидеть и задеть никак не хотел, а если задел и оскорбил, то и себя ровно в той же мере. ))))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема