А вы в русский банк заходили? ВТБ-24, например... это ж совдеп еще тот. русавтопром по сравнению с втб24 это как ноутбук по сравнению со счетами
Зря вы так. Наверно просто с отделением не повезло. У нас в тех отделениях ВТБ24, где я был, все отлично. Обслуживают быстро, вежливо, с улыбкой. Прям приятно туда ходить, особенно после сбербанка.
Зря вы так. Наверно просто с отделением не повезло. У нас в тех отделениях ВТБ24, где я был, все отлично. Обслуживают быстро, вежливо, с улыбкой. Прям приятно туда ходить, особенно после сбербанка.
у нас в салонах лады обсулуживание наверное только салону фордов уступает, и намного превосходит все остальное - зайти очень приятно.
Я говорю про то что внутри... а внутри у ВТБ - полный бардак
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Что хорошо в наших машинах, везде можно найти запчасти, расходники по сравнительно не высоким ценам. Клиренс в основном выше чем у ино. Но в ино больше тишины и меньше шумов, а значит более комфортно. Вот такие у меня мысли на этот счет
Окунувшись совсем чуть-чуть в мир охотничьего оружия, увидел некоторые паралели с автомиром, коими хочу с Вами и поделиться...
Российское оружие есть и оно не плохое... Стрелять в любом случае оно будет, так же как и автомобили ездить, но не более того... Как и с автомобилями основные образы его разработаны во времена СССР, и произведённые в тот период отличаются качеством изготовления в лучшую сторону по сравнению с новоделом... Вся наша современная школа разработки охотничьего оружия основана на усовершенствовании ранееразработанного, в следствии чего мы уже идём на шаг позади мировых тенденций и отрыв этот только увеличивается... Например в нашем распоряжении нет ни одного отечественного образца полуавтоматического ружья основанного на работе инерции отдачи затвора... Хотя например те же турки закупив эту технологию у итальянцев уже 11 лет выпускаю такое оружие приемлемого качеста, постоянно развивая успех (можно сранить с китайцами в автомобилестроении)... Основным и главным преимуществом наших ружий остаётся низкая первоначальная стоимость изделия, а недостатком нестабильное качество.... Приобретая оное изначально необходимо смириться, что придётся поработать как минимум натфилем, а может и напильником с молотком....
Один из первых моих постов на этом форуме был как некое обобщение качества отечественной и иностранной продукции на примере 2-х карабинов: отечественный Лось7-1 и буржуйский CZ-527
Выводы были точно такие же ! Если при покупке Лося играешь в лотерею (большой разброс качества и точности от модели к модели), то покупая ЧеЗету гарантированно получаешь 1 МОА. Правда за большие деньги
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
...Например в нашем распоряжении нет ни одного отечественного образца полуавтоматического ружья основанного на работе инерции отдачи затвора... Хотя например те же турки закупив эту технологию у итальянцев уже 11 лет выпускаю такое оружие приемлемого качеста, постоянно развивая успех (можно сранить с китайцами в автомобилестроении)...
Ты наверное просто не в курсе. У меня например вот такая эМЦэшка 1987 года выпуска. Устраивает целиком и полностью.