Ребят вопрос такой. Вылез чек. Вылез при прогреве в -20, при этом двигатель начал потраивать...через несколько минут уже конкретно троить...Съездил на диагностику сказали что катушки, или 1я или 4я, в итоге поменял обе, отъездил пол дня и чек вылез снова. слабом нажатии на газ машина тянет, а вот если резко пережать начинает троить и опять чек...скажите что может быть...ну если сталкивался кто...
я бы поменял свечи. свеча пробивает. имхо.
Если на диагностике ничего кроме как сосчитать коды ошибок - толку от таких "диагностов" не будет. На диагностике должны сосчиатть параметры работы двигателя и др. систем и сравнивая с образцовыми выявить проблему. Иногда одного замера на ХХ мало - пишут параметры на ходу в разных и потом их анализируют.
Если на диагностике ничего кроме как сосчитать коды ошибок - толку от таких "диагностов" не будет. На диагностике должны сосчиатть параметры работы двигателя и др. систем и сравнивая с образцовыми выявить проблему. Иногда одного замера на ХХ мало - пишут параметры на ходу в разных и потом их анализируют.
Спасибо за информацию но нынче такие диагносты на вес золота