Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 17:58   #601
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите советом! Не могу завести!...

Цитата:
Сообщение от KulikovAV Посмотреть сообщение
Ситуация такая! новые свечи, полный бак бенза, новый акум. не могу завести... даже при -15... стартер крутит, вспышки идут... никак не заводиться... свечи сразу заливает... чего делать??? я и свечи грел.. и нифига... говорят как то прошивают... растолкуйте! а то не смешно уже... ваще...
чуть не забыл!... приора дек 07, 47т.км 1.6 16кл
Откуда знаешь, что вспышки идут?
Wwwiure вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 18:11   #602
KulikovAV
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KulikovAV немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Wwwiure Посмотреть сообщение
Откуда знаешь, что вспышки идут?
ну по моему это слышно!... и свечи когда выкручивал дымок шел...
я именно это имел ввиду
KulikovAV вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 18:23   #603
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотри как правильно заводить пост 16 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21807&page=2
Wwwiure вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 18:36   #604
матрос
Новичок

матрос не успел проявить себя
Re: парни подскажите!(хол запуск)

Цитата:
Сообщение от Самарец Посмотреть сообщение
У меня такие же дела. Началось когда стало -5. Завожу с выжатым сцеплением. На первой попытке заводится, но через секунду глохнет. На второй попытке якобы заводится, но глохнет сразу же после отключения стартера. С третьей попытки заводится окончательно. Сейчас -15 и ситуация абсолютно идентичная.
Цитата:
Сообщение от DmitriyO. Посмотреть сообщение
Купил приору и уже ровно год одна и та же проблема с холодным запуском! Заводится и тут же глохнит и только с 5-7 раза заводится нормально! Свечи менял, уже коллекция свечей, так же по гарантии заменили "датчик холостого хода". Каждый раз при обращении в сервис центр (Автоваз-Уфа) после так называемого осмотра и диагностики они меня уверяют что машина исправна
Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
Такая же проблема, пробег 2500 км., заводится с 3-4 раза, но самое парозительное, что такое было и в теплую погоду
у меня такая-же проблема - стоит постоять машине 5-10 часов.

На СТО говорят, что машина исправна (правда посоветовали перепрошить !! когда кончится гарантия !!!, но что-то не верится этим советам).
В остальном все нормально, холостые не плавают, на горячую запуск тоже в норме.

У друзей с приорами никогда таких проблем не было - никто не "прокаливает свечи" и тому подобным "мазохизмом" не занимается.

Один раз завелась с пол тыка, но не успел я этому обрадоваться, как она глохнет. А потом только "закашливалась" и завелась с 5 раза...
Почему у меня "дурит" приорка? Что ей не хватает!!!

Последний раз редактировалось матрос; 31.01.2010 в 18:51.
матрос вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 19:02   #605
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим

Цитата:
и еще у меня такая фигня была... вот допустим едешь спокойно, машина нормально отзываеться на нажатие педали газа.. а если резко нажать, то машина как будто западает на секунду... а потом рвет как дурная...
может это о чемнибудь говорит???
просто завтра еду на диагностику... сам я не механик и в авто не сильно шарю... так что мне нужно хоть чтото знать по этой теме, а то эти механики по ушам иногда любят ездить...
Попробуй снять топливный насос и занести в тепло возможно в баке вода. Так же неплохо балобы топливный фильтр поменять.
У меня так было в -25 заводил, а тут -7 бах, а она не заводиться, свечи выкрутил:вроде сырые, а вроде и сухие. Снял насос, а на фильтре грубой отчистки лед, посушил, погрел, поставил и завел.
admishen вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 19:08   #606
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ситуация такая! новые свечи, полный бак бенза, новый акум. не могу завести... даже при -15... стартер крутит, вспышки идут... никак не заводиться... свечи сразу заливает... чего делать??? я и свечи грел.. и нифига... говорят как то прошивают... растолкуйте! а то не смешно уже... ваще...
чуть не забыл!... приора дек 07, 47т.км 1.6 16кл
Проблема решается просто. Садишься на веревку и едешь в сервис. Диагностика ДВС. Кстати, проверь массу на движке, может просто гайка ослабла.
Andrei74 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 19:15   #607
KulikovAV
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wwwiure Посмотреть сообщение
Посмотри как правильно заводить пост 16 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21807&page=2
ну ты уж меня совсем за идиота прокатил....
KulikovAV вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 19:33   #608
is31
Новичок

is31 не успел проявить себя

Цитата:
я вставлял новые!... у меня 2 комплекта абсолютно новых свечей, разных производителей... акум тоже нулевый, только из магазина.. крутит на ура! мне чето говорили про датчик температуры...
зы. ждать тепла я не хочу!.. мне щас едить надо...
При установке новых свечей обязательно необходимо продуть( компрессором, насосом) цилиндры. Не сделав этого, бензин оставшийся в камере сгорания, заливает свечу и все...
is31 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 20:43   #609
KulikovAV
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrei74 Посмотреть сообщение
Проблема решается просто. Садишься на веревку и едешь в сервис. Диагностика ДВС. Кстати, проверь массу на движке, может просто гайка ослабла.
а где она??? масса... для меня эта машина ваще как корабль инопланетян....
ps так жалко свою 10ку... она так прелестно заводилась в -30......
KulikovAV вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 21:16   #610
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от is31 Посмотреть сообщение
При установке новых свечей обязательно необходимо продуть( компрессором, насосом) цилиндры. Не сделав этого, бензин оставшийся в камере сгорания, заливает свечу и все...
Во-во.
А насчет ГРМ (перескока на зуб). Двигетль работать "худо-бедно" будет, но дергаться и плохо заводиться. Но никакие клапана не погнет.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель