У нас с утра некоторые мосты уже по утру белые стоят, но тока мосты, где-нибудь в конце недели наверное мона. В прошлом году на ноябрьские праздники переобулся
Купил сегодня Hankook I-pike W409...предпочитаю Мишлен Х-айс норт (ибо большой опыт эксплуатации и никаких замечаний за 3 года), но в этом году разница в 3000р на комплекте сделала своё дело
В Питере пока сухой асфальт...снег и лёд только обещают ))
Первое впечатления - на асфальте очень тихие...рельсы-стыки проходит жестковато но вполне комфортно...учусь трогаться с места очень плавно ) ибо уже несколько раз срывал со свистом ))...тормозить в пол не пробовал (надо шип обкатать правильно, чтоб не вылезли). В поворотах и в манёврах до 90 км/ч чувствую себя вполне уверено...как на летней...
Будем ждать зиму...продолжу испытания..результат напишу...
Тоже эти колёса хотел, были в 2х местах но не успел, сейчас нашёл Kumho KW22, сегодня заберу, а погода жуть в Питере
У нас пока вроде погода стоит.. Хотя уже обещают снег, и гололед за городом.. Не знаю пока, что то не решаюсь зимнюю одеть, думаю рановато.. По моему уже 15 числа покрова, а на них как правило уже снег идет будем смотреть по погоде, как будет стабильно стоять минус и будет снежок думаю переобуюсь.!
поставил штатный размер 185/65/14 на штатное литье французскую модель,произведенную в России клебер капнор 5,два дня с ней,гудят,но я думаю это притирка с 70 до 100кмч,на остальных скоростях мягче штатной кама евро 236и тише,брал 4шт в 4точки.ру,доволен,за 2115 руб. лучше не нашел,были бы бабосики,взял бы гиславед норд фрост 5,т.к. стояли на калине и 10000процентов оправдания,цепки и тихи,но после притирки,это примерно 800км,за зиму при режиме трасса/снег 80/20 ни одного шипа не потерял,но смотрел в этом году цены на гиславед нф5 и о....евал ,ибо несусветно дорогие стали,имхо народ прочухал что резина гут,а продавцы и рады ценники взвинтить по самые сенокосы.
Не просто в этот сезон все шины порядка 30-40% поднялись в ценнике, так как в той зиме они были еще по докризисным ценам(сырье) а в этом уже по новым, ну это про шины этого года, а старые просто тупо переоценили на уровень этого.