Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 00:13   #601
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Мне вот например свое лицо незачем скрывать ни от кого за тонировкой)))
Гевара вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:14   #602
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ф1 случайно не Джугашвили фамилия ? Шучу . А как еще порядка добиться то ? Все мы русские..
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:17   #603
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Мне вот например свое лицо незачем скрывать ни от кого за тонировкой)))
А я иногда на пляж ночью за рулю с девушкой Тока потом когда окна запотевшие и тонированные обратно выежать аут полный. Так что щас машина чистая на любой незнакомой улице и в дождь развернусь без проблем. Так же плюс ещо ксенонщии с зади не слепят
F1 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:17   #604
Numb
Совсем как дома

Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас то тонир не помешает..у мну задние все наглухо залиты.лобач и передние - целочки., позже исправлю положение. И за превышение периодически бывает ловят..
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:19   #605
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Wamark, конечно прикалываюсь)) А зачем тебе тонировка?Что она тебе даст,обьясни мне плиз. Тут Шум заикнулся про комфорт какой то от нее,и замолчал...Может ты расскажешь?)
Я не заикаюсь! - ты не думай... к весне свое фото выложу в профиле - поймешь, что заикаться мне не к лицу...
лана, забыли...

Если не стеб, то комфорт от тонировки не только в том что темно, уютно, солнце не так печет... но и аккустический... - попробуй покатайся у кого все вкруг затонировано, в т.ч. и лобач - все поймешь... - тут конечно степень затемнения не играет роли никакой...

Кстати я собираюсь 50процентной тонировать бока, зад 35% лоб - полоска 20ки или 35ки... - в общем все самое светлое...
50ка - она прозрачная настолько, что видно днем пристегнут ты или нет...
Старый 14.03.2009, 00:20   #606
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Wamark, конечно прикалываюсь)) А зачем тебе тонировка?Что она тебе даст,обьясни мне плиз. Тут Шум заикнулся про комфорт какой то от нее,и замолчал...Может ты расскажешь?)
Ну я не люблю когда стекла прозрачные! При езде конечно пофиг. ну иногда приходится стоять в людных местах, начинаешь жрать-все на тебя таращатся! Вот тебе и комфорт! Я конечно тупо пример привел, но я тебе таких примеров могу привести кучу!
Я буду тонировать по госту, заднее стекло нафиг в 0 затонирую, да и вообще так красивее! Лобовуху не буду, а может потом слабенько. Стекла задних дверей тоже в ноль, пассажирам как никак комфортнее, а мне чё жалко??
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:20   #607
Numb
Совсем как дома

Опять глюк . Кстати , о деньгах . Я перед покупкой второй машины жене Йорка подарил . 25 тыс рублей.. Вот вам и диски с резиной..
Numb вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:21   #608
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
А я иногда на пляж ночью за рулю с девушкой Тока потом когда окна запотевшие и тонированные обратно выежать аут полный.
ну да это тоже забыл))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:23   #609
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я щас с моделькой познакомился поэтому тонировать не буду. когда с ней еду все разглядывают и думаю судя по машине денег у него нет. тогда наверное другое достоинство
F1 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:25   #610
Wamark
Забанен

F1,
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема