Мне вот например свое лицо незачем скрывать ни от кого за тонировкой)))
А я иногда на пляж ночью за рулю с девушкой Тока потом когда окна запотевшие и тонированные обратно выежать аут полный. Так что щас машина чистая на любой незнакомой улице и в дождь развернусь без проблем. Так же плюс ещо ксенонщии с зади не слепят
У нас то тонир не помешает..у мну задние все наглухо залиты.лобач и передние - целочки., позже исправлю положение. И за превышение периодически бывает ловят..
Wamark, конечно прикалываюсь)) А зачем тебе тонировка?Что она тебе даст,обьясни мне плиз. Тут Шум заикнулся про комфорт какой то от нее,и замолчал...Может ты расскажешь?)
Я не заикаюсь! - ты не думай... к весне свое фото выложу в профиле - поймешь, что заикаться мне не к лицу...
лана, забыли...
Если не стеб, то комфорт от тонировки не только в том что темно, уютно, солнце не так печет... но и аккустический... - попробуй покатайся у кого все вкруг затонировано, в т.ч. и лобач - все поймешь... - тут конечно степень затемнения не играет роли никакой...
Кстати я собираюсь 50процентной тонировать бока, зад 35% лоб - полоска 20ки или 35ки... - в общем все самое светлое...
50ка - она прозрачная настолько, что видно днем пристегнут ты или нет...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Wamark, конечно прикалываюсь)) А зачем тебе тонировка?Что она тебе даст,обьясни мне плиз. Тут Шум заикнулся про комфорт какой то от нее,и замолчал...Может ты расскажешь?)
Ну я не люблю когда стекла прозрачные! При езде конечно пофиг. ну иногда приходится стоять в людных местах, начинаешь жрать-все на тебя таращатся! Вот тебе и комфорт! Я конечно тупо пример привел, но я тебе таких примеров могу привести кучу!
Я буду тонировать по госту, заднее стекло нафиг в 0 затонирую, да и вообще так красивее! Лобовуху не буду, а может потом слабенько. Стекла задних дверей тоже в ноль, пассажирам как никак комфортнее, а мне чё жалко??
А я щас с моделькой познакомился поэтому тонировать не буду. когда с ней еду все разглядывают и думаю судя по машине денег у него нет. тогда наверное другое достоинство