Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 00:17   #1
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Мне вот например свое лицо незачем скрывать ни от кого за тонировкой)))
А я иногда на пляж ночью за рулю с девушкой Тока потом когда окна запотевшие и тонированные обратно выежать аут полный. Так что щас машина чистая на любой незнакомой улице и в дождь развернусь без проблем. Так же плюс ещо ксенонщии с зади не слепят
F1 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:21   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
А я иногда на пляж ночью за рулю с девушкой Тока потом когда окна запотевшие и тонированные обратно выежать аут полный.
ну да это тоже забыл))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 00:30   #3
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Короче не будем мы в этой стране жить по букве... уж слишокм свободолюбивый народ в Росии... - оттого и в третьей мировой победим и в четвертой, как и во всех предыдущих - нас никто не завоюет!!!
Равно как и не будем ездить, соблюдая скоростной режим - это ИМХО нереально:
я как-то пробовал пару дней по правилам поездить (даже не то что по правилам, а скорее менее агрессивно... мягко так... по женски что ли...) - так меня зажимали, подрезали, сигналили... в общем злились все на меня. Тогда я быстро понял, что ездить по правилам, экономя бензин - себе дороже - пудово в ДТП попадешь... в мелкое конечно... но попадешь... и машину помнешь... - а это не хрен собачий...

В общем с тех пор больше так не ездил и не собираюсь... Со светофора всегда в отрав уйду от основной массы и не догоняя преддыдущей - еду в полном одиночестве практически... - и спокойно и никто не сигналит и светофорный режим просчитываю и не стою лишний раз... - в общем благодать! ИМХО в наши дни по правилам еездить невозможно - можно тока из одной пробки в другую перекатываться...
Старый 14.03.2009, 00:37   #4
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это точно...Закон только тогда,когда ДИБДДЭШНИК стоит с радаром и направляет на тебя:biggrin:....
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2009, 10:25   #5
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Равно как и не будем ездить, соблюдая скоростной режим - это ИМХО нереально: я как-то пробовал пару дней по правилам поездить (даже не то что по правилам, а скорее менее агрессивно... мягко так... по женски что ли...) - так меня зажимали, подрезали, сигналили... в общем злились все на меня. Тогда я быстро понял, что ездить по правилам, экономя бензин - себе дороже - пудово в ДТП попадешь... в мелкое конечно... но попадешь... и машину помнешь... - а это не хрен собачий...
Вот и я про то же! Ездишь по правилам, а вокруг нарушают. Лезут на полосу, подрезают, видят скорость в норме)). Понятому и приходится гонки устраивать чтобы просто доехать куда-либо! Если бы все ехали 60 км/ч по правилам, проблем не было бы.
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема