Ну вот правда не тянет.Видимо что то случилось.))) Полное отвращение к автопрому. Пусть меня мотивируют. А то и мысли уже периодически пропадают про всё это.
Еще и грузила расходный материал))))
Но не надо думать, что без всего набора рыбалки не будет. Фидер близок к карпфишингу, да и ловит ведь рыбак, а не снасть. Найдешь точку, закормить можно и большой клеткой, бойлы есть в мелкой расфасовке/банках (попробовать хватит), разных размеров. Можно из обычной прикормки с яйцом замесить - пособий изготовления достаточно. Волосяную оснастку связать можно из недорогих компонентов. В фидерной иногда бывает полезна. Я как-то от безысходности докатился до ин-лайна на трубке из изоляции (снял с провода) и подобия волоса на леске! Вместо стопоров - мелкий крючок (его прятал в насадке) и такая колхозная конструкция тогда заработала на ура.
Вот тебе кино (https://www.youtube.com/watch?v=V4TBMk2nD6U), где дяденька расскажет обо всем лучше меня.
https://www.youtube.com/watch?v=XiQxAl_MVas Суббота. Толстомясый рыб на 1кг ровно. Упустила у берега такого же (говорит даже больше).Потому в воскресенье и поехали опять.(видео ранее). Вытаскивают в 2ём(сначала одна орёт помогите,потом помощь приходит с верху(2я щавель рвёт,книжку читает). ,но там такие обрывистые берега что даже мне не достать.(да скользко,и уклон,а в реку обрывистый берег да травы под краем ). Я щупачка сразу минут за 20-30 ловлю,и пошёл по своим делам.(гулять,по берегу кувыркаться.)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 23.05.2017 в 17:18.
Опять дожди и давление не поднимается, я уже столько бойлов наделал и кукурузы напарил, а опять облом, ну не люблю по грязи сидеть двое суток и без улова......
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Кошечка собака.)) А ты попробуй заставь покушать. Только жареную подавай. А на жареную есть едоки.)))
Попробуй просто Кипятком обдать рыбу-к нам прибивался Домашний кот,да и соседка привозила Кошку Персидскую(потом не понятно куда делась,бросила ее она окотилась-мы и кормили( от нее у нас Домашний кот сейчас смесь Персидской и уличного Кота.
Так наши Дачные -сырую,а эти ни в какую,кипятком обдать едят или вареную.
Да как не заказывай, а он идет не переставая, вот на четвегр заказал место с беседкой и всем остальным на двое суток, но если будет дождь, то опять попадос....
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Так ест регулярно .Путассу. Там есть кому котейкой заниматься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин А
место с беседкой
Цитата:
Сообщение от Константин А
то опять попадос...
Да с беседкой))))) в любую погоду похоже попадос.)))) Гы.гы. Какая там рыбалка(стакан на столе,крыша над головой),вот без беседки то да,аж фидер сдувает.