Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 23:27   #601
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну ляпнули глупость про поиски в интернете 8 лет назад - признайте, в чем проблема то. Не надо сказки чесать в надежде что прокатит.
Если в твоей дыре 8 лет назад не было инета, то не надо думать, что у других его не было. И он был такой же как и сейчас, просто скорости подросли. В чём глупость-то? Кореш, ты фигню порешь, причём, откровенную. 8 лет назад у меня было 2 мегабита в секунду (скорость). У тебя же, в лучшем случае, его вообще не было, скорее всего, да и самому тебе было очень и очень мало, в солдатиков или машинки ещё играл. Не нужно смешить народ, пожалуйста.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сейчас - далеко нет, можно нормальный вариант найти, было бы желание.
Ну да))) Может, и можно, только времени угробишь уйму. Я понимаю, ты молодой, неженатый))
Старый 03.07.2012, 23:41   #602
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Чего мне гуглить? Я два года безбожно гонял на 735, немного ездил на 530, других БМВ, и знаешь, чего то я не видел таких проблем. Или ты думаешь ,что я поверю троллям, а про свои честно накатанные 80000км забуду?
ПРи чем тут 735 и 530?
Речь о более современных моделях.
Тяжело набрать запрос? Я набрал - много смеялсо.
Официально для БМВ считается приемлимым расход масла до 0.7 литров на тыщу км. Этапять)) Если жрет меньше - по гарантии не берут делать.
Цитата:
ну и чего мне от твоей инфы? тебе моя инфа помогла разлюбить тойоту?)))
Когда будет о Тоёте столько же негатива в плане надежности, как о БМВ - я первый скажу что Тоёта совсем скатилась. Пока такого нету)
Цитата:
Мне всегда так смешно, когда ты за уши пытаешься притянуть тойоту к немецкой тройке)))
Зачем мне ее притягивать? Она сама отлично мимо распонтованной тройки прошла)
Цитата:
тебе про БМВ говоришь, а ты все тридцатилетние тойоты вспоминаешь)))
Я? Вспоминаю тридцатилетние Тоёты? Окстись. Где? Это только оппоненты постоянно вспоминают.
Цитата:
поверь мне на слово, если у меня будет возможность купить трешку, то думать о тойоте я не буду, тем более я не вижу в их модельном ряде что-то, что мне пришлось бы по душе.
Фанаты они на то и фанаты))
А вообще машины разные, БМВ разве что немного с Лексусом пересекается, а так ЦА разные.
Цитата:
для меня понятие хавно, немного другое (не буду тебя обижать))))
Только дурак будет обижаться на слова человека, который говорит о том, что даже не представляет, так что говори что угодно))
Цитата:
расскажи-ка лучше , почему покупая БМВ нужно быть смелым и богатым?
Потому что обслуживание дороговато и вероятность попасть на бапки как кончится гарантия есть. Ну а еще потому что косяков довольно много, что неприятно.
Я ж не говорю что брать БМВ это плохо - я неоднократно говорил что БМВ за другое любят и прощают все ее косяки, но - для этого надо быть смелым и богатым))
Цитата:
ценники не адекватные, дизайн убогий, нет универсалов, чахоточные двигатели, динамика, комплектации ну и тд (только не применяй все эти минусы на каждый автомобиль)
Все это (кроме универсала) можно применить к Приоре))
Ну и Акценты с Нексиями с АКПП нынче не делают.
Цитата:
Для меня много что хуже Приоры
Повторюсь - фанаты они такие фанаты))
Любая машина с АКПП кроме Шанса и китая будет лучше чем Приора, за исключением отдельных параметров типа цены машины, цены ремонта и наличия запчастей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Если в твоей дыре 8 лет назад не было инета, то не надо думать, что у других его не было. И он был такой же как и сейчас, просто скорости подросли. В чём глупость-то? Кореш, ты фигню порешь, причём, откровенную. 8 лет назад у меня было 2 мегабита в секунду (скорость). У тебя же, в лучшем случае, его вообще не было, скорее всего
Пипец. До чего же упертый то))
Еще раз говорю - я не говорю что не было интернета вообще, он был у МАЛОГО (по сравнению с нынешним положением) количества людей, многие даже не знали что это такое. Собственно многие из владельцев нормальных автомобилей все еще толком не знают что это такое.
Не надо тут строить из себя всезнайку и надеяться что поверят, еще раз повторяю. А то выйдет так же как и с "в интернете есть все", когда на деле оказывается что далеко не все.
Ну и предложений по машинам в интернете было существенно меньше чем по газетам.
Цитата:
да и самому тебе было очень и очень мало, в солдатиков или машинки ещё играл.
Не следует судить по своему уровню развития о других, да)
Я понимаю - тяжелое детство, но не стоит проецировать на других.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может, и можно, только времени угробишь уйму.
А кто сказал что будет легко? За удовольствие ездить на нормальном автомобиле надо платить.
Вверх
Старый 04.07.2012, 00:40   #603
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Догадываюсь, что содержать современные семерки и иксы удовольствие дорогое (у друга в свое время была 735 е65))
Кстати, Х не так уж дорого. как многим кажется. Хотя, конечно смотря относительно чего смотреть.)))
Цитата:
А многие так думают потому что в голове стереотипы)) один тут уже про масло писал, другие в свое время лечили "ненадежной"
Видел, Лион-тек что то про масло на Бимерах упоминал. Не знаю, что он конкретно имел ввиду, но могу сказать, что многолитровые моторы БМВ маслицо кушать любят, но это вовсе не косяки моторов, а обычный регламент, свойственный большим моторам БМВ.
Цитата:
другие в свое время лечили "ненадежной" подвеской БМВ)
Да разговоров много разных, благодаря сарафанному радио. Меня ничего подобное не касалось ни разу. а вот навороченная электроника БМВ сюрпризики мне приподносила.
Цитата:
Да, там база вполне нормальная: куча электроники, биксенон, раздельный климат, три варианта линий+ калины со своими комплектациями..
Роб, я говорил о Бимерах и меринах. Как там с политикой у ВАЗа сейчас не знаю )))
Цитата:
не знаю.. чего ты нашел лансеровского))
Ну по мне, так акулья морда у F30 куда больше акулья морда, чем у Сида ))) Ну а моду на акулий нос в 20..годах возобновил Лансер-Х, вспомнив о старых Галантах и Мустангах.
Цитата:
Не, матрешка вообще какая-то стремная, корейцы сейчас гораздо интересней (имхо)
В плане экстерьера, вполне возможно. Тут. безусловно, дело вкуса, но лично я тем не менее все равно отдаю предпочтение безусловно японцам.
Хотя, безусловно, корейский автопрогресс на лицо.

Цитата:
впарить они могут опции)) проехался на тест-драйве на топовой трешке и заказал всяких вкусняшек тысяч на 500 и более))
Роб, наши дилеры ведь работают от противного. Не будет опций, не будет и машины. Иначе где все эти Фокусы, Поло и прочие в базовых комплектациях по 400 тыс. В жизнь не найдешь)))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2012, 08:53   #604
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2012, 11:11   #605
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не знаю, что он конкретно имел ввиду
Имел ввиду повышенный жор масла со временем и даже с новья у свежих моделей БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
но это вовсе не косяки моторов, а обычный регламент, свойственный большим моторам БМВ.
До 0.7 литров на тыщу? Он что, двухтактный??

Добавлено через 20 секунд
Праворульщик, смеялсо))
Вверх
Старый 04.07.2012, 11:55   #606
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Праворульщик, смеялсо))
Тагда - Ещё!
"Нужно больше древесины!"

И ещё в догонку!
(для освежения памяти - http://joyreactor.ru/post/220671)
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2012, 11:57   #607
LionTec
Гуру

Бедная сборная, как ее тока не склоняют уже))
Вверх
Старый 04.07.2012, 17:32   #608
LionTec
Гуру

В новости думаю запостят другие люди, я пока тут напишу.
Что ж, дождались -
Цитата:
Стали известны цены на Lada Granta с "автоматом"
Этим летом АВТОВАЗ планирует запустить продажи седана LADA Granta в новой комплектации с автоматической коробкой передач, сообщает в среду портал АвтоСреда.

«На лето 2012 года запланировано начало продаж комплектаций варианта исполнения «норма» автомобилей LADA Granta с новыми опциями – 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, L-образные подголовники задних сидений, автоматическая коробка переключения передач, кондиционер, ABS+BAS, подушка безопасности переднего пассажира. Рекомендуемая розничная цена LADA Granta с АКПП – 373 200 рублей», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа.

Напомним, LADA Granta будет оснащаться АКПП японской фирмы JATCO, «автоматами» этой же компании комплектуются автомобили Nissan.
http://news.auto.ru/news/14298.html
Я разочарован((

Ожидал тыщ 330 хотя бы.
Вверх
Старый 04.07.2012, 17:55   #609
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
В новости думаю запостят другие люди, я пока тут напишу.
Что ж, дождались -

Я разочарован((

Ожидал тыщ 330 хотя бы.
ты гранту себе хотел взять?)))))))000
wert вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2012, 19:11   #610
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Я разочарован((
Дешевле все равно нету

Благодаря своей цене, именно Granta станет самым доступным автомобилем с «автоматом» на российском рынке. Ранее это место занимал украинский Chance, который в версии с АКПП стоил 399 000 рублей. Ну а Renault Logan с «автоматом» сейчас продается вообще минимум за 443 500 руб

А за Логан - за 443 доволен? На него пошлин нету
Вверх
Закрытая тема