Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от reenat082
-Непонятно почему движок работает нормально при индикации неисправности и при этом с перебоями при её отсутсвии!!!
Нарушена причинно-следственная связь в рассуждениях.
Если двигатель работает плохо, имеются множественные перебои, загорается ДЖЕКИ ЧАН. Загореться может по разным причинам.
Если ДЖЕКИ ЧАН уже горит, двигатель переходит на резервный режим работы. Т.е. рассчитывает режимы по каким-то усредненным параметрам.
Нужен код ошибки, а это значит - на диагностику.
__________________ Или я, таки, шо-то плохо не понял?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от vispower
можно ссылку на первоисточник, в противном случае если вы это сами придумали, дополняйте: "имхо" или "по-моему" или "я разработчик". без обид!
Это дейстивтельно так. Показания вышедшего из строя датчика заменяются расчетными данными на основании режимов работы двигателя. Таким образом машина будет ехать ( плохо , но будет). Единственный датчик, который не попадает в эту схему - ДПКВ.
ЧТо касается первоисточника - этот документ примерно называется так - ЭСУД автомобилей семейств лада приора,лада калина с контроллером 7.9.7.
Цитата:
Сообщение от vispower
можно ссылку на первоисточник, в противном случае если вы это сами придумали, дополняйте: "имхо" или "по-моему" или "я разработчик". без обид!
Надо читать руководство по эксплуатации )))
Цитата:
24 – сигнализатор «Двига-
тель».
Загорается оранжевым
светом при включении зажигания
и после запуска двигателя гаснет.
При работающем двигателе
загорание сигнализатора не озна-
чает, что двигатель должен быть
немедленно остановлен – контрол- лер имеет резервные режимы, поз- воляющие двигателю работать в
Доброго времени суток! На холостом ходу иногда неровно работает двигатель (то же самое может произойти, если включить сразу все электрооборудование), выжимаешь сцепление, все нормализуется, отпускаешь, через некоторое время опять начинается. Из-за чего это может происходить?
Цитата:
Сообщение от vispower
Та ты шо, какие обиды?
У меня терпения не хватает обижаться на обидные слова.
Это написано и в Руководствах и в более научных книжках.
Эту библиотеку я закачал от тут. http://priora.clan.su/
Если почитать книжки можно узнать за многие полезные факты.
Добавлено через 3 минуты
От смотри.
Здесь книжка - за рулем-.
В смысле они ее написали, те шо в -за рулем- работают.
__________________ Или я, таки, шо-то плохо не понял?
Последний раз редактировалось ЮМЗ; 11.01.2013 в 21:01.