и это тоже, эур в морозы через 10 сек после запуска готов, а гидрач в мороз может минут 10 оттаивать. (а нам африку пока не обещают )
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ох уж я не сдерживался себя в комментариях относительно японских авто)))))
))))) Тоже ОБОЖАЮ потроллить яповодов!!)))))
Кстати, Сань! Попробуй сиденье скрипящее сдвинуть на один зуб вперед или назад! Я вчера таким макаром вычислил, что скрипят салазки!!!! Даже этот скрип рукой ощущается!!!
Mishanja, я не помню писал или нет... я купил эти модные дороги ключи под болты салазок. пошел разбирать...и тут крело меня испугалось и скрипеть перестало! и так его и сяк....молчит зараза..))
Цитата:
Сообщение от kogon22
и это тоже, эур в морозы через 10 сек после запуска готов, а гидрач в мороз может минут 10 оттаивать. (а нам африку пока не обещают )
Это ж ВАЗ, "все продумано", причем на удивление
Вот заводская "жижа" для Приоровского ГУРа: Pentosin CHF 11S Во всем мире применяемая, одобренная, используемая автомобильными изготовителями для: Bentley, BMW, Fendt, Ford, DaimlerChrysler, GM/Opel, MAN ->M 3289, Porsche, Saab, Volvo
рабочий диапазон температуры (Жидкость можно применять даже в экстремальных условиях эксплуатации, так как она обеспечивает полную работоспособность при температурах от -40°C до 130°C)
Жижа правильно подобрана)
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Дык на такой скорости уже и помощник вроде не нужен, руль и так легким становится.
Когда ветер неудобно будет ехать , машину сносит и надо руль ощутимо держать надо, особенно порывы ветра. Друг говорит не удобно на эЭУРе.
У кого ГУР хвалят ГУР, у кого ЭУР хвалят ЭУР, как говорится на вкус и цвет.
Почитал про ГУР в принципе все можно поставить, проблема в том куда ролик натяжной поставить на голове. Вроде на Калиновской голове есть место под ролик.
А 2110 есть с ГУРом ???