Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 13:31   #601
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Подскажите, если стучит двиг на горячу, скидывя катушку с первого цилиндра стук пропадает, по гарантии мне хотят поменять 1 поршень на др группу, а не шпг в сборе.. могут ли они так делать?
они должны поменять всю полностью ШПГ у меня меняли полностью
Старый 21.04.2013, 13:36   #602
Willy
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Willy немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Вот мне хотят поменять только 1 поршень, вопрос... как нагнуть? я им предъявил, после чего они сразу остановили работы, и сказали что будут связываться с заводом. и масло хотят мое старое залить!!!!! Разве так можно???
Willy вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 14:34   #603
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Willy, Скажи им, что телефон горячей линии ВАЗа и у тебя имеется.
Старый 21.04.2013, 15:09   #604
Вовкус
Продвинутый новичок

Вовкус не успел проявить себя

далекий знакомый осенью брал приору - с нова стала жрать масло - плюс что то с поршнем у него было, и выхлопная вся была в масле , он отказался от машины через защиту прав потребителей и тд. с намерением забрать деньги по срокам он укладывался в 14 дней . ему почему то предложили поменять двигатель на новый а не ремонтировать его . а тут даже не всю поршневую меняют

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот мне хотят поменять только 1 поршень, вопрос... как нагнуть? я им предъявил, после чего они сразу остановили работы, и сказали что будут связываться с заводом. и масло хотят мое старое залить!!!!! Разве так можно???
позвони на горячию линию и узнай из первых уст чтобы на 100 % быть уверенным
Старый 21.04.2013, 15:16   #605
Willy
Интересующийся

Звонил, там девочка ответила, что притензию надо писать, на сайте автоваза в разделе обратная связь описал ситуацию.

Добавлено через 1 минуту
Кому нибудь сливали масло в связи с гарантийным ремонтом??? и что потом заливали??? в гарантийном талоне есть пункт "Восстановление расходуемых материалов (масла, применяемых жидкостей и др.) за счет гарантии производится только в том случае, если это связано с проведением соответствующего гарантийного ремонта". В моем случае как раз это гарантийный ремонт, при котором расходник меняется, он разве может повторно эксплуатироваться?
Willy вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 15:23   #606
Вовкус
Продвинутый новичок

Вовкус не успел проявить себя

Цитата:
Звонил, там девочка ответила, что притензию надо писать, на сайте автоваза в разделе обратная связь описал ситуацию.

Добавлено через 1 минуту
Кому нибудь сливали масло в связи с гарантийным ремонтом??? и что потом заливали??? в гарантийном талоне есть пункт "Восстановление расходуемых материалов (масла, применяемых жидкостей и др.) за счет гарантии производится только в том случае, если это связано с проведением соответствующего гарантийного ремонта". В моем случае как раз это гарантийный ремонт, при котором расходник меняется, он разве может повторно эксплуатироваться?
главное не ругайся с ними сильно - ))) а то у некоторых сразу после ремонта начинает стучать - злопамятные там цуко есть тоже ))
Старый 21.04.2013, 17:28   #607
Willy
Интересующийся

если после ремонта застучит, буду настаивать на замене двс.
Willy вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 19:49   #608
скам
Новичок

Автомобиль: хечбэк
скам не успел проявить себя

не по теме немножко. чё за болт нашёл на защите под шкивом ремня генератора
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото147.jpg
Просмотров: 47
Размер:	42.0 Кб
ID:	95138  
скам вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2013, 23:34   #609
Дмитрий Т.
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2173
Дмитрий Т. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Slafka Посмотреть сообщение
А ты на Патриоте ездил?
Я тоже чёт размечтался и захотел себе патрик с новым салоном взять, но после тест-драйва к сожалению, а может и к счастью, передумал... Я надеялся, что он по комфортнее будет, для города приора на порядок в этом плане лучше и шумов в ней намного меньше. Жил бы я в сельской местности, тогда бы да, полюбас Патрик надо было бы брать, а для Москвы не вариант.
Дизель шумноват,но бенз тихий. Я на проклееном ездил,он тише моей приоры.Для москвы надо дизель. Там расход не космический.
Дмитрий Т. вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2013, 12:48   #610
Slafka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Slafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т. Посмотреть сообщение
Дизель шумноват,но бенз тихий. Я на проклееном ездил,он тише моей приоры.Для москвы надо дизель. Там расход не космический.
Ого, значит у тебя приора оч громкая =) Я на новом бензиновом катался, про дизель вообще молчу. Когда едешь металлические звоны, стуки от раздатки, коробки..., как объясняют - это технологическая особенность, люфты и прочее + рёв от двигателя посильнее чем на приоре. Не думаю что проклейка намного улучшит ситуацию...
Для Москвы надо не дизель, а бензин + газ!
Кароч говоря Уаз Патриот хорош как вторая машина, но не для повседнева по городу. Хотя тут уже каждому своё...
Slafka вне форума  
Вверх
Закрытая тема