Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Willy
Подскажите, если стучит двиг на горячу, скидывя катушку с первого цилиндра стук пропадает, по гарантии мне хотят поменять 1 поршень на др группу, а не шпг в сборе.. могут ли они так делать?
они должны поменять всю полностью ШПГ у меня меняли полностью
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Вот мне хотят поменять только 1 поршень, вопрос... как нагнуть? я им предъявил, после чего они сразу остановили работы, и сказали что будут связываться с заводом. и масло хотят мое старое залить!!!!! Разве так можно???
далекий знакомый осенью брал приору - с нова стала жрать масло - плюс что то с поршнем у него было, и выхлопная вся была в масле , он отказался от машины через защиту прав потребителей и тд. с намерением забрать деньги по срокам он укладывался в 14 дней . ему почему то предложили поменять двигатель на новый а не ремонтировать его . а тут даже не всю поршневую меняют
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy
Вот мне хотят поменять только 1 поршень, вопрос... как нагнуть? я им предъявил, после чего они сразу остановили работы, и сказали что будут связываться с заводом. и масло хотят мое старое залить!!!!! Разве так можно???
позвони на горячию линию и узнай из первых уст чтобы на 100 % быть уверенным
Звонил, там девочка ответила, что притензию надо писать, на сайте автоваза в разделе обратная связь описал ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
Кому нибудь сливали масло в связи с гарантийным ремонтом??? и что потом заливали??? в гарантийном талоне есть пункт "Восстановление расходуемых материалов (масла, применяемых жидкостей и др.) за счет гарантии производится только в том случае, если это связано с проведением соответствующего гарантийного ремонта". В моем случае как раз это гарантийный ремонт, при котором расходник меняется, он разве может повторно эксплуатироваться?
Цитата:
Сообщение от Willy
Звонил, там девочка ответила, что притензию надо писать, на сайте автоваза в разделе обратная связь описал ситуацию.
Добавлено через 1 минуту
Кому нибудь сливали масло в связи с гарантийным ремонтом??? и что потом заливали??? в гарантийном талоне есть пункт "Восстановление расходуемых материалов (масла, применяемых жидкостей и др.) за счет гарантии производится только в том случае, если это связано с проведением соответствующего гарантийного ремонта". В моем случае как раз это гарантийный ремонт, при котором расходник меняется, он разве может повторно эксплуатироваться?
главное не ругайся с ними сильно - ))) а то у некоторых сразу после ремонта начинает стучать - злопамятные там цуко есть тоже ))
Цитата:
Сообщение от Slafka
А ты на Патриоте ездил?
Я тоже чёт размечтался и захотел себе патрик с новым салоном взять, но после тест-драйва к сожалению, а может и к счастью, передумал... Я надеялся, что он по комфортнее будет, для города приора на порядок в этом плане лучше и шумов в ней намного меньше. Жил бы я в сельской местности, тогда бы да, полюбас Патрик надо было бы брать, а для Москвы не вариант.
Дизель шумноват,но бенз тихий. Я на проклееном ездил,он тише моей приоры.Для москвы надо дизель. Там расход не космический.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т.
Дизель шумноват,но бенз тихий. Я на проклееном ездил,он тише моей приоры.Для москвы надо дизель. Там расход не космический.
Ого, значит у тебя приора оч громкая =) Я на новом бензиновом катался, про дизель вообще молчу. Когда едешь металлические звоны, стуки от раздатки, коробки..., как объясняют - это технологическая особенность, люфты и прочее + рёв от двигателя посильнее чем на приоре. Не думаю что проклейка намного улучшит ситуацию...
Для Москвы надо не дизель, а бензин + газ!
Кароч говоря Уаз Патриот хорош как вторая машина, но не для повседнева по городу. Хотя тут уже каждому своё...