silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Black_Sabbath, тоже пробовал. она вроде интуитивна в работе, сильно не втыкаешься.
интересно примерное количество приложений на Windows Phone (в % от иос и андрюши).
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ога, к нам периодически в департамент приходят люди, которые просят что-то сделать в новых вендовонах. Логичный и интуитивно понятный интерфейс, ога)
LionTec, виндофоны на 99% берут люди, кто первый раз приобретает смартфон или переход от старого виндофона на новую версию, и поэтому им сложновато освоиться сходу после своей обычной трубки!!!!
LionTec, виндофоны на 99% берут люди, кто первый раз приобретает смартфон или переход от старого виндофона на новую версию, и поэтому им сложновато освоиться сходу после своей обычной трубки!!!!
Ога, а андроидофоны и особенно айфоны берут прям только хакеры))
Там ИТшники не всегда с ходу разбираются в некоторых вещах)
ты опять не в ту степь)))
я про то, что там новичков на платформе много и им сложно освоиться. причем тут андроид и айфон?????
итишник не имеет никакого преимущества перед обычным юзарем по ходу освоения мобильной платформы. тут главное - желание и интерес.
по своему опыту - осваивал свою ОСь месяц-другой как минимум и мне было интересно. а у знакомого уже год и он ни в зуб ногой там, хотя программист супер-пупер
итишник не имеет никакого преимущества перед обычным юзарем по ходу освоения мобильной платформы. тут главное - желание и интерес.
ООоо, поверьте мне, далеко не главное.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
я про то, что там новичков на платформе много и им сложно освоиться
Ну а я и говорю - на андроиде и айфоне что, новичков меньше? Да нифига. Особенно на айфоне. Однако с ними куда меньше приходят, особенно с айфонами опять таки)
ну мне айфон средненько так дался, но все-таки сдался
а есть такие пользователи, которые пользуются им как звонилкой и все функции им или не нужны или не интересны вот это странновато конечно, приобретать такой аппарат и не поковыряться там
п.с. я вот задумал зеркалкой обзавестить, так инет копаю уже недельку