Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Помимо этого бекул здесь писал что на простые тза ставят 8 лопастей тоже. Для себя я сделаю вывод после обсуждения здесь так как с плохой циркуляцией и частым включением вентика надо что то делать. И кстати хрен вазовцы паставили бы на новую приору в комплектации норма тза премиум помпу!
На авто первого поколения (с 2007 г) ставили помпу ТЗА 21126-1307010-10 - лопастей семь (крыльчатка 21090-1307030-00). В 2011г. ТЗА начала выпуск помпы Премиум (может и раньше, за точную дату не скажу), с повышенной производительностью (на 12%) с метал. крыльчаткой, далее появилась и пластиковая версия.
В 2011 появилась обновленная версия авто. Мощность ДВС осталось прежней. Может это поможет понять, что критичного ничего нет, если ставить помпу для авто первого поколения
Ты пишешь, что у тебя стояла помпа с такой же крыльчаткой как на моем фото, то значит такие и ставят на SE. Это крыльчатка помпы Премиум до мая 2012г, с мая пошла другая крыльчатка 21118 - лопасти развернуты в др. сторону и позже серию переименовали в Спорт. Значит предыдущие версии Премиум ставят на авто, но уже как помпу 21126-1307010-75
Добавлено через 2 минуты
недавно ехал температура выше 90 по табло, проверил печка дует хорошо, после остановился на холостых дует тепло, когда подгазуешь жарит
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Serg901, это все хорошо что делать с циркуляцией
Добавлено через 2 минуты
недавно ехал температура выше 90 по табло, проверил печка дует хорошо, после остановился на холостых дует тепло, когда подгазуешь жарит
Цитата:
Сообщение от сифар
SamT, Тоже вчера проверил свою пиленгу пока все отлично пробег уже не помню толи 10000 ,толи 15000 ну короче полет нормальный.
Да у нас тут в продаже ее не найти, купил сегодня luzar, но почитав отзывы что то задумался, и сделал заказ на Пиленгу в Экзисте, вот только не знаю придет она все-таки или нет.
Добавлено через 2 минуты
Добавлю, что в двух магазинах о Лузаре были хорошие отзывы от продавцов, мол сейчас именно такие и берут у нас, ибо ТЗА явно хуже.