Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от saniaoav
Относительно... FM стоит 3300... 700 рублей разница....много это или мало?
в бело-синих коробочках???
такие мне в магазе сказали это типа не фм, тоьятинские какие-то
на коробках написано типа сделано фирмой фм по заказу лада-имидж.
опять таки в магазе сказали что на приору родное продаётся только с шатунами сразу, лежит всё в каком-то там чудо-чумодане, и стоит 24 рубля...
может быть они сами не знают о чём говорят, ну мне так кажется
И по поршневой, хочу собрать незагибайки с приоро-шатунами, на прошлой приоре был негативный опыт с НПЗ поршнями, где у двух поршней оказались непроточены до необходимого диаметра канавки под м/с кольца.
это видимо на всех НПЗ..но ниче - доработали и в путь, 35000км все норм
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
в бело-синих коробочках???
такие мне в магазе сказали это типа не фм, тоьятинские какие-то
на коробках написано типа сделано фирмой фм по заказу лада-имидж.
опять таки в магазе сказали что на приору родное продаётся только с шатунами сразу, лежит всё в каком-то там чудо-чумодане, и стоит 24 рубля...
может быть они сами не знают о чём говорят, ну мне так кажется
Да, в бело-синих...
Первая часть не противоречит здравому смыслу, FM ведь изначально и разрабатывал поршневую по заказу ВАЗ... А по поводу 24 рублей, это конечео больше похоже на научную фантастику....
Цитата:
Сообщение от saniaoav
Относительно... FM стоит 3300... 700 рублей разница....много это или мало?
Только FM продается без поршневых колец ,а это еще 1500р и того 4800,а мотордеталь,как я понял уже с кольцами.Не знаю какого уж качества они.Кстати FM идут с пальцами или нет,я вроде без пальцев смотрел в магазине сине-белую коробку лада-имидж?
Цитата:
Сообщение от goga446
Только FM продается без поршневых колец ,а это еще 1500р и того 4800,а мотордеталь,как я понял уже с кольцами.Не знаю какого уж качества они.Кстати FM идут с пальцами или нет,я вроде без пальцев смотрел в магазине сине-белую коробку лада-имидж?
C колечками были и пальцами.
Отдельно комплект колец FM в оригинальной вазовской упаковке стоил где-то 1200 рублей.