13 RUS, ну я видео приложил, с другими стоками к сожалению не гонялся, оркам на выпуске сливаю от корпуса до 2х
Да я думаю дело не сколько в прошивке сколько в удачном экземпляре двигателя и моего дерганья ручки
Заезжал там ксати с шеви круз (походу 1.6) хз автомат или ручка, на старте он фальстартанул немного с пробуксовкой, ну я ему где то полтрассы то и навез)))
Vovanoto, Дергание ручки это да, а про удачный двигатель не стоит вести речь, слишком это большая редкость. Катал меня Сергеич 401, такие моторы хрен встретишь. Тема про выхлоп.
Поставил себе всю систему Стингер, Паук, резонатор, банка. Звук оч радует. Гораздо лучше чем Приора спорт звучит или Калина спорт. Посмотри что будет дальше.
Поставил себе всю систему Стингер, Паук, резонатор, банка. Звук оч радует. Гораздо лучше чем Приора спорт звучит или Калина спорт. Посмотри что будет дальше.
калина спорт не имеет собственного глушителя. там ток хром насадка.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LADA-MAN
калина спорт не имеет собственного глушителя. там ток хром насадка.
Добрый вечер )
Хочу в приорку прямоток поставить. Так как в этих делах ноль подскажите что нужно для этого прикупить?
Мне знакомый говорил что после установки она не поедет нужно типо блок январь ставить и прошивать...
Кто сталкивался с этим делом подскажите буду благодарен.