а паук с трубами 38-51-51 или 38-43-51? Джони. серега много наговорил мерить, ты померий длина паука (как Серега просил) и расстояние от соединения паука 2 в 1 до резонатора. Ну и фоты ждем
Кesh,очень долго думал какой брать,в итоге взял 38-43-51...У меня не такие уж и злые валы чтоб 51-51 брать...Я думаю просто на моих валах от 51-51 прихода не будет.а от 43-51 хотя б середина лучше станет,а сток рес один хрен после 5500об задушит мощь
Djoni,померяй пжлста длины труб паука первичные вторичные и всего вместе и длину и диаметр банки реза..... да и расстояние труб до резонатора и после до сгиба...
Вроде намерял всё что просил...Ну и кто что думает,как будет ехать это железо?)))
Чё-то по-моему на глаз даже первая и вторая труба нифига не равнодлинные....
Сравни с моим пауком, у меня все трубы равнодлинные и геометрия вообще другая... Теперь я вижу, что СТТ другу заказывать не буду...
ko.shka,Все одинаковые,только 3я вроде как бЫ длиннее на 1см...Но это тоже,как померять...Трубы гнутые,и не всегда правильно мереть длинну по наружнему диаметру.А первая и вторая так кажутся,потому что первая сразу идёт на изгиб,а вторая прямо сантиметра 4 идёт.и только потом гнёться
Вроде намерял всё что просил...Ну и кто что думает,как будет ехать это железо?)))
По геометрии 1 в 1 стингер, а вот качество вроде как получше. Djoni, на входе в паук(внутренняя часть стыка первичных труб и стальной пластины) нет ступенек или зазубрин?
Ехать будет как и стингер ko.shka, про твой паук я поделился своим мнением в соседней ветке. Он в корне отличается от всех присутствующих на рынке 4-2-1
По геометрии 1 в 1 стингер, а вот качество вроде как получше. Djoni, на входе в паук(внутренняя часть стыка первичных труб и стальной пластины) нет ступенек или зазубрин?
Тип один мерял свой стингер....Первичные у него на 3см длиннее,в вторичные на 2см короче..На стыке,в отличие от моей стингеровской вставки наплывов и ступенек нет..Сварка сделана снаружи,как у сток ката(а он хорошо проварен) ВОть фото...