Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот продолжение, сегодня на это потратил 4 часа с перекурами, пальцы болят))).
Отлично, просто отлично. Вот только вопросик есть, эта плёнка со временем не начнёт отклеиваться, пузыриться на солнце и т.п. А так отлично, мне бы так.
Отлично, просто отлично. Вот только вопросик есть, эта плёнка со временем не начнёт отклеиваться, пузыриться на солнце и т.п. А так отлично, мне бы так
Надеюсь, что не будет, иначе все труды на смарку(((
Отлично, просто отлично. Вот только вопросик есть, эта плёнка со временем не начнёт отклеиваться, пузыриться на солнце и т.п. А так отлично, мне бы так.
Не начнет. На счет этого производителя пленки точно не скажу, а на счет ЗМ Карбон - не сомневайся.
Ее и на кузов клеят, не то что внутри в салоне. Снаружи и вода и камни и реаганты... И держится годами.
Ну вот закончил, единственное на козырьке щитка прибора полосы не туда смотрят, это плёнки по ширине не хватило, поэтому пустил по длине плёнки, салон изменился в лучшую сторону, приятно
Охотник, главное вовремя остановиться! Все и вся не надо заклеивать под карбон, понимаю, что руки чешутся) Это как галстук, больше одного нелепо смотрится.
Охотник, главное вовремя остановиться! Все и вся не надо заклеивать под карбон, понимаю, что руки чешутся) Это как галстук, больше одного нелепо смотрится.
Согласен на все 100, я уже всё что хотел сделал, больше не буду и не хочу, пальцы до сих пор болят)))