В семье не таксисты! Мелкий бизнес, приходится очень много ездить по всей Украине. На гарантии сидел весь срок, все 100 тыс. Чтоб не было тут наездов, что я придумываю такой пробег, то на выходных специально съезжу к ним и сфоткаю показания одометра. По вашим словам ни один китаец вообще не способен столько проехать!
Кстати, таксисты на МК у нас в клубе тоже есть, ник Count, какой у него пробег на данный момент не знаю, лучше спросить у него самого. В такси работает с лета 2009.
Дальше.... насчет клинящих тормозов: этот баг был на первых машинах, так как ленивые сервисники не проводили предпродажную подготовку вообще! А с завода тормоза были слишком зарянуты! Поэтому только после пинка они решались потратить свои драгоценные 5 минут и отпустить тормоза.
Что мне мешает зарегестрироваться на этом же форуме, под другим ником, с другим аватаром, указав в профиле МК и начать плакаться о том как я лоханулся купив данное авто?
Такие клоуны очень быстро вычисляются по количеству сообщений и своему поведению в клубе. А к одноклубникам, постоянно принимающим активное участие в жизни клуба и доверие соответствующее.
Такие клоуны очень быстро вычисляются по количеству сообщений и своему поведению в клубе. А к одноклубникам, постоянно принимающим активное участие в жизни клуба и доверие соответствующее.
Понятно, что на форуме МК забанят сразу. Но на этом форуме нет, ведь нарушать правил я не буду. Ведь тот "реальный владелец Приоры" ошивается как я понял именно на форуме МК?
Кстати, не забывайте о том, кто был официальным перевозчиком на Олимпийских играх в Китае! Компания Geely!
А Англичане заказали у Джили партию авто Yellow Cab (у Джили они называются ТХ-4)! Которые будут кататься по Лондону. Вряд ли бы Британская компания, которая производила эти машины, рискнула б заказать авто, которые являются национальным символом, у компании, у которой уровень качества ниже плинтуса.
Вервольф
Возможно на этом форуме кто-то и "ошивается", а на нашем форуме он является довольно активным пользователем, поскольку эксплуатируется несколько автомобилей (МК, Приора и другие).
На нашем форуме такие клоуны, о которых я писал выше, естесственно будут забанены и это логично.
у компании, у которой уровень качества ниже плинтуса.
Не надо быть наивным. Штучный заказ, здесь можно и поднапрячся. Мк это все таки массовый автомобиль. ГАЗ тоже выпускал и Волги и членовозы. Качество там было явно не равнозначным.
народ, а не надоело вам еще тут собачиться??? десткий сад, блин.
я как владелец МК могу сказать, что машина стоит своих денег однозначно.
все проблемы МК есть и описаны на нашем форуме http://www.geely-club.com.ua/forum/index.php кста, я там тож под этим ником.
основное недовольство вызывает только ходовая и то, все проблемы решаются по гарантии. что не по гарантии - есть в Одессе как в минимум 5-и местах города. привет товарищу Котовскому!
обращаю ваше внимание, что серьезных поломок у людей, по-человечески эксплуатирующих авто НЕТ! летчики палят сцепление, регулярно меняют амики, рычаги и т.д.
да, у первых партий у ВСЕХ машин стучали задние амики. свою я купил в октябре 2008г. стука нет! то есть, за один год китайский автопроизводитель учел этот недостаток и устранил. вот недавно читал интервью одного из управленцев ваза, который жаловался, что из-за бюрократии завод не может сразу устранять недостатки. это плохо, но почему-то они могут, а мы нет! в этом плане обидно за наши страны, да. но факт остается фактом, увы...
и вот не верю, что приора - образец и мечта водителя и никогда ничего у нее не ломается, не верю! потому что ломается! и не только приора, а и все авто в мире.
да, а по поводу моя ли это мечта джили мк? нет канеш, хочу через пару лет другое авто, на автомате в кузове универсал. как говорится, аппетит приходит во время еды.
а загадывать я не собираюсь, производства какой страны будет мое будущее авто - китай, япония, коррея, германия... а вдруг россия??? вдруг сейчас закончил институт будущий гений автомобилестроения в россии и через пару лет его новаторские идеи будет покупать весь мир? такое ведь тоже может быть...
а пока... можете здесь еще тонны гуано вылить на джили мк, но мне она лучше приоры. ИМХО.
А Англичане заказали у Джили партию авто Yellow Cab (у Джили они называются ТХ-4)! Которые будут кататься по Лондону. Вряд ли бы Британская компания, которая производила эти машины, рискнула б заказать авто, которые являются национальным символом, у компании, у которой уровень качества ниже плинтуса
Все действия такого характера направлены на удешевление конечного товара
Согласно подписанному с Geely договору, компания Magnesium Bronze ежегодно будет получать в распоряжение около 10 000 экземпляров TX4, что в 4 раза больше по сравнению с максимальным производственным объемом London Taxi International в Великобритании. В дополнение к традиционному черному цвету компания Geely в перспективе намеревается ввести еще несколько цветовых оттенков.
В Китае автомобиль будет стоит в 2 раза дешевле нежели его производство в Великобритании. Цена модного такси в Англии будет составлять 27 000 фунтов стерлингов, вместо 40 000.