Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 15:58   #611
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро
Re: Приора и джили мк

В семье не таксисты! Мелкий бизнес, приходится очень много ездить по всей Украине. На гарантии сидел весь срок, все 100 тыс. Чтоб не было тут наездов, что я придумываю такой пробег, то на выходных специально съезжу к ним и сфоткаю показания одометра. По вашим словам ни один китаец вообще не способен столько проехать!
Кстати, таксисты на МК у нас в клубе тоже есть, ник Count, какой у него пробег на данный момент не знаю, лучше спросить у него самого. В такси работает с лета 2009.
Дальше.... насчет клинящих тормозов: этот баг был на первых машинах, так как ленивые сервисники не проводили предпродажную подготовку вообще! А с завода тормоза были слишком зарянуты! Поэтому только после пинка они решались потратить свои драгоценные 5 минут и отпустить тормоза.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 16:00   #612
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну приора тож востановлению не будет подлежать при такой аварии
ой сорре имел в виду 15 км/ч как это сделал авторевю
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 16:15   #613
Гость
Забанен

Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Что мне мешает зарегестрироваться на этом же форуме, под другим ником, с другим аватаром, указав в профиле МК и начать плакаться о том как я лоханулся купив данное авто?
Такие клоуны очень быстро вычисляются по количеству сообщений и своему поведению в клубе. А к одноклубникам, постоянно принимающим активное участие в жизни клуба и доверие соответствующее.
Гость вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 16:20   #614
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Такие клоуны очень быстро вычисляются по количеству сообщений и своему поведению в клубе. А к одноклубникам, постоянно принимающим активное участие в жизни клуба и доверие соответствующее.
Понятно, что на форуме МК забанят сразу. Но на этом форуме нет, ведь нарушать правил я не буду. Ведь тот "реальный владелец Приоры" ошивается как я понял именно на форуме МК?
Старый 16.03.2010, 16:33   #615
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Кстати, не забывайте о том, кто был официальным перевозчиком на Олимпийских играх в Китае! Компания Geely!
А Англичане заказали у Джили партию авто Yellow Cab (у Джили они называются ТХ-4)! Которые будут кататься по Лондону. Вряд ли бы Британская компания, которая производила эти машины, рискнула б заказать авто, которые являются национальным символом, у компании, у которой уровень качества ниже плинтуса.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 16:41   #616
Гость
Забанен

Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом

Вервольф
Возможно на этом форуме кто-то и "ошивается", а на нашем форуме он является довольно активным пользователем, поскольку эксплуатируется несколько автомобилей (МК, Приора и другие).
На нашем форуме такие клоуны, о которых я писал выше, естесственно будут забанены и это логично.
Гость вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 16:42   #617
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
у компании, у которой уровень качества ниже плинтуса.
Не надо быть наивным. Штучный заказ, здесь можно и поднапрячся. Мк это все таки массовый автомобиль. ГАЗ тоже выпускал и Волги и членовозы. Качество там было явно не равнозначным.
Старый 16.03.2010, 16:44   #618
hugo1983
Забанен

hugo1983 не успел проявить себя

народ, а не надоело вам еще тут собачиться??? десткий сад, блин.
я как владелец МК могу сказать, что машина стоит своих денег однозначно.
все проблемы МК есть и описаны на нашем форуме http://www.geely-club.com.ua/forum/index.php кста, я там тож под этим ником.
основное недовольство вызывает только ходовая и то, все проблемы решаются по гарантии. что не по гарантии - есть в Одессе как в минимум 5-и местах города. привет товарищу Котовскому!
обращаю ваше внимание, что серьезных поломок у людей, по-человечески эксплуатирующих авто НЕТ! летчики палят сцепление, регулярно меняют амики, рычаги и т.д.

да, у первых партий у ВСЕХ машин стучали задние амики. свою я купил в октябре 2008г. стука нет! то есть, за один год китайский автопроизводитель учел этот недостаток и устранил. вот недавно читал интервью одного из управленцев ваза, который жаловался, что из-за бюрократии завод не может сразу устранять недостатки. это плохо, но почему-то они могут, а мы нет! в этом плане обидно за наши страны, да. но факт остается фактом, увы...

и вот не верю, что приора - образец и мечта водителя и никогда ничего у нее не ломается, не верю! потому что ломается! и не только приора, а и все авто в мире.

да, а по поводу моя ли это мечта джили мк? нет канеш, хочу через пару лет другое авто, на автомате в кузове универсал. как говорится, аппетит приходит во время еды.

а загадывать я не собираюсь, производства какой страны будет мое будущее авто - китай, япония, коррея, германия... а вдруг россия??? вдруг сейчас закончил институт будущий гений автомобилестроения в россии и через пару лет его новаторские идеи будет покупать весь мир? такое ведь тоже может быть...

а пока... можете здесь еще тонны гуано вылить на джили мк, но мне она лучше приоры. ИМХО.
hugo1983 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 16:50   #619
RUS-LAN
Повелитель холода

Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
А Англичане заказали у Джили партию авто Yellow Cab (у Джили они называются ТХ-4)! Которые будут кататься по Лондону. Вряд ли бы Британская компания, которая производила эти машины, рискнула б заказать авто, которые являются национальным символом, у компании, у которой уровень качества ниже плинтуса
Все действия такого характера направлены на удешевление конечного товара
Старый 16.03.2010, 16:53   #620
Гость
Забанен

Штучный заказ...

Цитата:
Согласно подписанному с Geely договору, компания Magnesium Bronze ежегодно будет получать в распоряжение около 10 000 экземпляров TX4, что в 4 раза больше по сравнению с максимальным производственным объемом London Taxi International в Великобритании. В дополнение к традиционному черному цвету компания Geely в перспективе намеревается ввести еще несколько цветовых оттенков.
В Китае автомобиль будет стоит в 2 раза дешевле нежели его производство в Великобритании. Цена модного такси в Англии будет составлять 27 000 фунтов стерлингов, вместо 40 000.
Не дураки англичане. Зачем платить больше?
Гость вне форума  
Вверх
Закрытая тема