светлее вроде!а наклейка-там трещина на бампере-хозяин не скрывает! просто машина нужна ненадолго-на пару месяцев,потом продам. И находиться за 150 км-вот и думаю стоить ли ехать смотреть?
подскажите други что делать?
позвонили из автосалона ваз и предложили взять по программе утилизации приору универсал 2010 года выпуска
я её заказывал ещё в мае прошлого года
а теперь не знаю брать её или подождать логан универсал
его говорят будут выпускать с весны следующего года
просто машину буду брать в кредит и неохота по новой на следующий год всё начинать
самое главное мне приора не нравится внутри- очень тесная
а логан внутри сказка-просторный
Бери Логан! Даже не задумывайся!!! Приора не плохая машинка но только в том случае если ты любиш ковырятся в ней а не ездить. Я вот послушал своего отца и купил приор - очень жалею. Надо было брать хюндай. На сервисе подружился со всеми автослесарями - все в один голос на ушко нашептали что на приорах даже до 50тыс хозяева не выкатывают - перепродают - проблемная слишком. Плюс салон гремит - кто бы что тут не писал - но салон весь как аркестр.. Я вот 14тыс проехал за 3 месяца -на сервисе меня уже все по имени знают- так часто там бываю. Плюс приора хавает масло и от ТО до ТО приходится пару раз доливать масло... Так что если есть выбор - бери логан
Бери Логан! Даже не задумывайся!!! Приора не плохая машинка но только в том случае если ты любиш ковырятся в ней а не ездить. Я вот послушал своего отца и купил приор - очень жалею. Надо было брать хюндай. На сервисе подружился со всеми автослесарями - все в один голос на ушко нашептали что на приорах даже до 50тыс хозяева не выкатывают - перепродают - проблемная слишком. Плюс салон гремит - кто бы что тут не писал - но салон весь как аркестр.. Я вот 14тыс проехал за 3 месяца -на сервисе меня уже все по имени знают- так часто там бываю. Плюс приора хавает масло и от ТО до ТО приходится пару раз доливать масло... Так что если есть выбор - бери логан
Конечно бывает разное с машинами, но вот когда владелец авто - сказочник, это не есть хорошо........
Приора не плохая машинка но только в том случае если ты любиш ковырятся в ней а не ездить.
Я не люблю ковыряться и люблю ездить и приора мне очень в этом подходит. Езжу и не ковыряюсь.
Цитата:
Сообщение от МаксимZ
Так что если есть выбор - бери логан
В него бабло веселее вваливать? А в ремонт если попадёшь, то вообще надолго. Перед новым годом коллега попал на кузовщину, так ждал месяц железо, потом ещё и заплатил по тарифу, как за иномарки.
Каждое мнение имеет место быть - ИМХО За те деньги что я потратил на покупку авто - я впринципе доволен - машина экономичная и мощная - но движок откровенно "сырой". Покажите мне хоть одну приру которая не жрала бы масло? А в комплектации с кондиционером и ЭУР с ремнем вообще лажа. Из- за высокого расположения генератора площадь зацепления щкива генератора менше 1/3. И никакого прижимного вспомогательного ролика нет... И это на 90 амперном генераторе Че за гениальная мысль была у конструкторов? В связи с малой площядью зацепления приходится хорошо натягивать ремень - в последствии "воет" генератор и выходят из строя ролики - ну а дальше сами знаете что будет. Вчера поменял ролик и это при пробеге 14тыс. мне показали на сервесе приору с пробегом 27тыс и после кап римонта - конешно у всех все по гарантии - но все равно не приятно... С 10коу у меня таких проблем не было...
P.S. Кто не согласен со мной - я за вас рад... Рад что вам повезло с машиной. Но вот если раньше среди автоваза попадались плохие машины. ТО сейчас среди автоваза попадаются хорошие.... ИМХО
Нельзя считать большим расходом расход масла приоровского двигателя. От замены до замены 200-300 грамм - это не жор, это нормально.
Насколько я знаю, расход масла до 1л на 10тыс км считается нормой! У меня прошлое авто было новое, при езде по трассе со скоростью выше 110км/час (езда 80% трасса) брала 300-500гр масла, но когда ездил в основном по городу и по трассе не больше 110км масло не брала! Вообще-то при больших оборотах двигателя двигатель жрет масло - это нормально!