Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 01:05   #1
Chev_Chelios
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chev_Chelios не успел проявить себя
Re: Брать или не брать

светлее вроде!а наклейка-там трещина на бампере-хозяин не скрывает! просто машина нужна ненадолго-на пару месяцев,потом продам. И находиться за 150 км-вот и думаю стоить ли ехать смотреть?
Chev_Chelios вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 21:02   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chev_Chelios Посмотреть сообщение
Здравствуйте!подскажите стоит ли брать вот эту машину?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8869737-e1ef.html
не слишком дешево? ))
Что-то дёшево на самом деле. 2 хозяина в ПТС. В любом случае надо смотреть машинку. Может оказаться битой.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 20:37   #3
alexru_
Новичок

alexru_ немного нехорошо себя вел в прошлом

подскажите други что делать?
позвонили из автосалона ваз и предложили взять по программе утилизации приору универсал 2010 года выпуска
я её заказывал ещё в мае прошлого года
а теперь не знаю брать её или подождать логан универсал
его говорят будут выпускать с весны следующего года
просто машину буду брать в кредит и неохота по новой на следующий год всё начинать
самое главное мне приора не нравится внутри- очень тесная
а логан внутри сказка-просторный
alexru_ вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 02:45   #4
МаксимZ
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-01-114
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
МаксимZ не успел проявить себя

Бери Логан! Даже не задумывайся!!! Приора не плохая машинка но только в том случае если ты любиш ковырятся в ней а не ездить. Я вот послушал своего отца и купил приор - очень жалею. Надо было брать хюндай. На сервисе подружился со всеми автослесарями - все в один голос на ушко нашептали что на приорах даже до 50тыс хозяева не выкатывают - перепродают - проблемная слишком. Плюс салон гремит - кто бы что тут не писал - но салон весь как аркестр.. Я вот 14тыс проехал за 3 месяца -на сервисе меня уже все по имени знают- так часто там бываю. Плюс приора хавает масло и от ТО до ТО приходится пару раз доливать масло... Так что если есть выбор - бери логан
МаксимZ вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 09:47   #5
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МаксимZ Посмотреть сообщение
Бери Логан! Даже не задумывайся!!! Приора не плохая машинка но только в том случае если ты любиш ковырятся в ней а не ездить. Я вот послушал своего отца и купил приор - очень жалею. Надо было брать хюндай. На сервисе подружился со всеми автослесарями - все в один голос на ушко нашептали что на приорах даже до 50тыс хозяева не выкатывают - перепродают - проблемная слишком. Плюс салон гремит - кто бы что тут не писал - но салон весь как аркестр.. Я вот 14тыс проехал за 3 месяца -на сервисе меня уже все по имени знают- так часто там бываю. Плюс приора хавает масло и от ТО до ТО приходится пару раз доливать масло... Так что если есть выбор - бери логан
Конечно бывает разное с машинами, но вот когда владелец авто - сказочник, это не есть хорошо........
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2011, 09:39   #6
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приора не плохая машинка но только в том случае если ты любиш ковырятся в ней а не ездить.
Я не люблю ковыряться и люблю ездить и приора мне очень в этом подходит. Езжу и не ковыряюсь.
Цитата:
Так что если есть выбор - бери логан
В него бабло веселее вваливать? А в ремонт если попадёшь, то вообще надолго. Перед новым годом коллега попал на кузовщину, так ждал месяц железо, потом ещё и заплатил по тарифу, как за иномарки.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 02:16   #7
МаксимZ
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-01-114
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
МаксимZ не успел проявить себя

Каждое мнение имеет место быть - ИМХО За те деньги что я потратил на покупку авто - я впринципе доволен - машина экономичная и мощная - но движок откровенно "сырой". Покажите мне хоть одну приру которая не жрала бы масло? А в комплектации с кондиционером и ЭУР с ремнем вообще лажа. Из- за высокого расположения генератора площадь зацепления щкива генератора менше 1/3. И никакого прижимного вспомогательного ролика нет... И это на 90 амперном генераторе Че за гениальная мысль была у конструкторов? В связи с малой площядью зацепления приходится хорошо натягивать ремень - в последствии "воет" генератор и выходят из строя ролики - ну а дальше сами знаете что будет. Вчера поменял ролик и это при пробеге 14тыс. мне показали на сервесе приору с пробегом 27тыс и после кап римонта - конешно у всех все по гарантии - но все равно не приятно... С 10коу у меня таких проблем не было...
P.S. Кто не согласен со мной - я за вас рад... Рад что вам повезло с машиной. Но вот если раньше среди автоваза попадались плохие машины. ТО сейчас среди автоваза попадаются хорошие.... ИМХО
МаксимZ вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2011, 09:23   #8
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Покажите мне хоть одну приру которая не жрала бы масло?
Нельзя считать большим расходом расход масла приоровского двигателя. От замены до замены 200-300 грамм - это не жор, это нормально.

Цитата:
сейчас среди автоваза попадаются хорошие....
7 раз подряд?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 00:39   #9
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нельзя считать большим расходом расход масла приоровского двигателя. От замены до замены 200-300 грамм - это не жор, это нормально.
Насколько я знаю, расход масла до 1л на 10тыс км считается нормой! У меня прошлое авто было новое, при езде по трассе со скоростью выше 110км/час (езда 80% трасса) брала 300-500гр масла, но когда ездил в основном по городу и по трассе не больше 110км масло не брала! Вообще-то при больших оборотах двигателя двигатель жрет масло - это нормально!
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2011, 05:05   #10
L316
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172 02-018,продана
L316 не успел проявить себя

Похоже тему надо называть "жрет ли приора масло и есть ли это нормально")).
L316 вне форума  
Вверх
Закрытая тема