А у меня такая беда появилась: разгоняюсь допустим на 2 передаче до 40-45 км/ч, при отпускании газа появляется какойто цокот справа, мне кажется что роликам ГРМ приходит опа. Кто сталкивался подскажите!
А у меня такая беда появилась: разгоняюсь допустим на 2 передаче до 40-45 км/ч, при отпускании газа появляется какойто цокот справа, мне кажется что роликам ГРМ приходит опа. Кто сталкивался подскажите!
Может ремень ГРМ ослаб?
У меня, когда я снял кожух ГРМ, было видно, что ремень ослаб и метка натяжного ролика находилась в крайнем положении. Ролик стучит об свой ограничитель, т.е. ремень натягивается и ослабляется циклически когда открываются клапана.
Друзья помогите советом! Сам я в двигателе разбираюсь конкретно слабо.
пробег 35500 ТО 3 прошёл на 30000 не так давно появился какой-то стрекочущий звук в двигателе с правой стороны, причём звук этот не постоянный, появляется периодически и только на второй скорости вернее в конце второй (45-60 км/ч), в прохладную погоду(15-18 гр.) редко, в жаркую (25-...гр.) очень часто. Если в момент появления стрекота резко добавить газу или приотпустить педаль то он пропадает. На холостом ничего нет, хоть загазуйся.
Не знаю что за ХР....Ь, собираюсь ехать на гарантийку, но боюсь там опять скажут "все нормально ничего страшного", они вообще там на всякие там шумы отвечают типа что вы хотели от отечественного автопрома.
собрался ехать далеко боюсь как бы поездочка не вылезла во что нибудь...
поздравляю,это подшипник первичного вала,точнее сепаратор,он пластмассовый.
у меня один в один,и пробег также,почему уверен,друг недавно менял по гарантии,у него и на стоячей машине начала стрекотать,похоже на обсёрбер,но это сепаратор.впринципе не страшно,просто не приятно,как на телеге едиш.
у меня трещит и на 1 и 2 и3 и 4,пока до весны оставлю
Определенно это подшипники первичного вала или выжимной дребезжит на своей вилке. Сегодня мороз -27 на холодную отлично слышно, особенно, если машина стоит не на ровной площадке, как прогреется - тишина.
едиш и слышно легкое-тррррррррррррр,похоже на клапан обсёрбера,но более монотонный и реагирует на газ и сброс газа,щас стало почаще и чувствую как ролики бегают,говорю друг уже поменял,когда разобрали сипараторнаполавину стёрт был
ДА КСТАТИ ТЫ ПРАВ ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОИ А ТОТ ИЗ ЧУГУНА СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЗВУКИ БУДУТ) КСТАТИ А КАК С БЫТЬ С ДАТЧИКАМИ ? ПРЕДЕТСЯ ПРОШИВАТЬ?
ога под евро2 шить)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174