Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 14:24   #611
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не понятная работа двигателя, шум под капотом

Цитата:
Сообщение от 8000 об/м Посмотреть сообщение
а у меня при трогании с места бывает щелчек походу из под капота слышен
Скорее всего опора стоики накрылась! У меня так было!
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2009, 15:34   #612
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: шум в двигателе

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
А у меня такая беда появилась: разгоняюсь допустим на 2 передаче до 40-45 км/ч, при отпускании газа появляется какойто цокот справа, мне кажется что роликам ГРМ приходит опа. Кто сталкивался подскажите!
Ролики вроде бы свистят а не цокают.....
2172h вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2009, 14:32   #613
Ринат Сибайский
Интересующийся

Автомобиль: норма
Ринат Сибайский находится на правильном пути
Re: шум в двигателе

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
А у меня такая беда появилась: разгоняюсь допустим на 2 передаче до 40-45 км/ч, при отпускании газа появляется какойто цокот справа, мне кажется что роликам ГРМ приходит опа. Кто сталкивался подскажите!
Может ремень ГРМ ослаб?
У меня, когда я снял кожух ГРМ, было видно, что ремень ослаб и метка натяжного ролика находилась в крайнем положении. Ролик стучит об свой ограничитель, т.е. ремень натягивается и ослабляется циклически когда открываются клапана.
Ринат Сибайский вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 16:33   #614
Джон_26
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
Джон_26 не успел проявить себя
Re: Стрекотание в двигателе

У меня тоже самое на всех скоростях под нагрузкой между 2000 и 3000 оборотов стрекочет. На тейтралке пробовал держать такие обороты - нормуль.
Джон_26 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 20:06   #615
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Слава55 Посмотреть сообщение
Друзья помогите советом! Сам я в двигателе разбираюсь конкретно слабо.
пробег 35500 ТО 3 прошёл на 30000 не так давно появился какой-то стрекочущий звук в двигателе с правой стороны, причём звук этот не постоянный, появляется периодически и только на второй скорости вернее в конце второй (45-60 км/ч), в прохладную погоду(15-18 гр.) редко, в жаркую (25-...гр.) очень часто. Если в момент появления стрекота резко добавить газу или приотпустить педаль то он пропадает. На холостом ничего нет, хоть загазуйся.
Не знаю что за ХР....Ь, собираюсь ехать на гарантийку, но боюсь там опять скажут "все нормально ничего страшного", они вообще там на всякие там шумы отвечают типа что вы хотели от отечественного автопрома.
собрался ехать далеко боюсь как бы поездочка не вылезла во что нибудь...
поздравляю,это подшипник первичного вала,точнее сепаратор,он пластмассовый.
у меня один в один,и пробег также,почему уверен,друг недавно менял по гарантии,у него и на стоячей машине начала стрекотать,похоже на обсёрбер,но это сепаратор.впринципе не страшно,просто не приятно,как на телеге едиш.
у меня трещит и на 1 и 2 и3 и 4,пока до весны оставлю
alexru вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 20:46   #616
Ринат Сибайский
Интересующийся

Автомобиль: норма
Ринат Сибайский находится на правильном пути

Определенно это подшипники первичного вала или выжимной дребезжит на своей вилке. Сегодня мороз -27 на холодную отлично слышно, особенно, если машина стоит не на ровной площадке, как прогреется - тишина.
Ринат Сибайский вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 02:17   #617
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

едиш и слышно легкое-тррррррррррррр,похоже на клапан обсёрбера,но более монотонный и реагирует на газ и сброс газа,щас стало почаще и чувствую как ролики бегают,говорю друг уже поменял,когда разобрали сипараторнаполавину стёрт был
alexru вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 19:08   #618
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Ответ: Работает как дизель!

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
выкинь катколектор поставь паука )
ДА КСТАТИ ТЫ ПРАВ ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОИ А ТОТ ИЗ ЧУГУНА СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЗВУКИ БУДУТ) КСТАТИ А КАК С БЫТЬ С ДАТЧИКАМИ ? ПРЕДЕТСЯ ПРОШИВАТЬ?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 04:11   #619
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
ДА КСТАТИ ТЫ ПРАВ ОН ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОИ А ТОТ ИЗ ЧУГУНА СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЗВУКИ БУДУТ) КСТАТИ А КАК С БЫТЬ С ДАТЧИКАМИ ? ПРЕДЕТСЯ ПРОШИВАТЬ?
ога под евро2 шить)
Вверх
Старый 24.01.2010, 13:39   #620
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
ога под евро2 шить)
ну и сколько все счастье обойдется?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема