Borisovih, Скорее всего наводки от какой-нибудь электроники или плохой контакт. У меня было подобное, вылечил шевелением разъёмов на блоке управления электропакетом.
Borisovih, Скорее всего наводки от какой-нибудь электроники или плохой контакт. У меня было подобное, вылечил шевелением разъёмов на блоке управления электропакетом.
в теме про бортовики не помню что точно мне сказали, но суть кажется была в том, что у нас иммо впихнут в блок электропакета, и типа не стоит на это внимания обращать. правда не понятно тогда, почему само прошло
Major, Вот ты настырный! )))
Если ни кто не ответил на твой вопрос, значит просто ни кто не знает точного ответа. Зачем же темы то по новому создавать?
В теории я не вижу проблем совместимости приоровского ИММО с Январём 5.1, на практике не видел.
P.S. Уже бы давно написал на горячую линию производителя, да уточнил, совместимы ли эти устройства. Я думаю, не откажут.
Скажите что означает мигающий значок иммобилайзера при включении зажигания и заводки двигателя? Появилось после смены ЭБУ на январь 7.2.
Мигает не часто (примерно 1 раз в секунду), мигает около 8-10 секунд потом пропадает. И без разницы какой ключ вставлен(красный или брелок)
p.s. имо был не активирован