LionTec, я не спорю, что иос проще для пользователя, я и сам это часто говорил))) но и винфон вполне логичная система, человек, которому я его подарил, не особенно увлекается техникой, но быстро все освоила, поставила себе контакты-говноклассники, браузер юзает, в настройках разобралась, камера, почта, ммс - а что еще надо для счастья?)))
но и винфон вполне логичная система, человек, которому я его подарил, не особенно увлекается техникой, но быстро все освоила, поставила себе контакты-говноклассники, браузер юзает, в настройках разобралась, камера, почта, ммс - а что еще надо для счастья?)))
Базовые функции то там просты, да, но вот если вдруг понадобится дальше - то там пипец бывает, я с ходу не вспомню что настраивали, но задача в итоге оказалась нетривиальная, и так несколько раз.
LionTec, надо знать, что именно вы делали, без этого обсуждать невозможно. Может вы там lync настраивали? Так оно и делается админами, а не пользователем.
LionTec, надо знать, что именно вы делали, без этого обсуждать невозможно. Может вы там lync настраивали? Так оно и делается админами, а не пользователем
Нет, Линк у нас пока с мобильных девайсов не работает.
Было что-то с почтой и с приемом звонков. Помнил бы конкретно - предъявил бы конкретно, а так просто делюсь впечатлениями.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020