да брось ты это извращение!)))видео выложи глянуть как оно едет на таких перекрытиях)))
Ничего удивительного по видео и не увидишь. Чувствует жопометр что момента добавилось снизу много... А разгон разгоном! Снять не проблема, только у нас сибирь... дожди идут уже во всю, грязь )
низ 80/131/83 ,рес СВР,выхлоп 4-2-1 60мм ,гбц дораб. на сток клапане,валы тм-5
Момент после 2000 очень радует.
ПС: сёдня приехал из Ульяновска после прошивки). Тачка валит, очково на ногу на гашетке держать больше 8-12 секунд на полном драйве (когда в буст попадаешь передачами). 1-2 передачи в жёстком буксе, третья цепляет, но если хорошо перегазовать, тоже уводит. Больше 245км/ч не вваливал, ибо очково ночью + дорога Ульяновск-Казань имеет множество изгибов, 200км/ч переваливает махом. Если выкрутить 3-ю в диапазон 7300-8300, то потом передачами попадаешь в постоянный буст и едешь как-будто внутри снаряда))). Ещё у меня регулятор давления в салоне стоит (крутилка - резистор) - давку прям на горячую меняю).
ПС: сёдня приехал из Ульяновска после прошивки). Тачка валит, очково на ногу на гашетке держать больше 8-12 секунд на полном драйве (когда в буст попадаешь передачами). 1-2 передачи в жёстком буксе, третья цепляет, но если хорошо перегазовать, тоже уводит. Больше 245км/ч не вваливал, ибо очково ночью + дорога Ульяновск-Казань имеет множество изгибов, 200км/ч переваливает махом. Если выкрутить 3-ю в диапазон 7300-8300, то потом передачами попадаешь в постоянный буст и едешь как-будто внутри снаряда))). Ещё у меня регулятор давления в салоне стоит (крутилка - резистор) - давку прям на горячую меняю).
Подвеску сделал? На родной или околостоковой это полное самоубийство )))
Сделал - Плаза аморты и Айбах пружины -30мм =). Это мне механик exie порекомендовал. Ещё треугольники поставил, без них жёсткая дерготня была. Сейчас, даже если срывает в букс, то плавно, без дерготни.
Добрый день всем.
Уса 8.6 е-газ двс21126 паук 4-2-1 остальное сток. впуск 1.0 выпуск 0.6 как рекомендовано.Тяга как у электромотора без выраженного подхвата.но лучше чем сток везде. Без провалов.Пока немного не доволен.Хочу немного покрутить валы. ХХ 820об.Прога от макс тюнинг тлт.
Валы я покрутил, для проверки каждый раз делали пару заездов со сток приорой двс21126, на второй передачи с 2000 об., по его тахометру до 5500 по моему, так как пара у меня 3.9 у него 3.7(если на приоре не такая пара то поправте меня) так как крутил в градусах то примерно получилось так:- 1.0/1.0 или 1.1/1.1 сразу лучше веде. Бензин у обоих 95(При рекомендованных перекрытиях ехали практически в ровень, только в конце где то с 4500 пол корпуса выигрыш, но он только что промыл форсы у меня с нуля 40 тыщ км. им) и хх остался 820. Потом крутнули примерно 1.4/1.0 низы сдулись но не очень. С 4500 стало немного лучше, хх стал плавать но не сильно, чуть прикрыли впуск до 1.2 низы и середина стали как сток. Верх хз так как до 5500 и тормоз. Так что оставил как писал выше, и хх устраивает и тяга снизу стала ещё лучше, после э ого промыли форсы и хх стал немнего с перебоями проверил верха до 7000, субективно с 6000 стало хуже как будто топлива немного не хватает. Перед поездкой к настройщику проехали ещё раз но теперь у приоры Аи98. Результат-вровень. После настройшика + полкорпуса.
Но дальше не совсем понятно стало, сегодня делали тестовые (с перекрытием 1.0/1.0 и на штатных шестернях на одной проге)прогоны со снятием показаний в программе "опен диаг", так вот какая штука получилась по показаниям на штатных шестернях показатели выше. Для порядка сняли показания и с тестовой приоры (сток) с которой делаем заезды для сравнения изменений в динамике. Так у приоры показатели ещё выше чем у меня в обоих случаях. Как так сам не понимаю. Но при сравнительных заездах с приорою (она на Аи98) при перекрытии 1.0/1.0 она отстаёт на полкорпуса, а на сток шестернях на карпус.
Вопрос как так и почему?