Бери - вроде отзывы хорошие и уж всяко лучше неизвестно чего в банке с драконом, исключительно для общего развития: масла Agip Rotra LSX и Castrol Taf-X в этой ветке нахваливают все кто их заливал!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
сем привет
нужен ваш совет
решил поменять в кпп масло,так как ежжу мало и тихо решил лить полусин. не навороченное,и вот в магазине остановился на тнк 75-90,но продовец посоветовал какойто дракон(типо корея) оба полу син.,75-90,разбег в цене 150р.,что посоветуете
заранее спасибо
продавец посоветовал то, что у него не продается и чего в избытке. этот какой то дракон он пусть себе зальет лучше а ты глянь в сервисной книжке и залей нормальное масло
Бери - вроде отзывы хорошие и уж всяко лучше неизвестно чего в банке с драконом, исключительно для общего развития: масла Agip Rotra LSX и Castrol Taf-X в этой ветке нахваливают все кто их заливал!
согласен,только цена 4 литра тнк-680р.,а Agip Rotra LSX я вообще не видел у нас(мож плохо смотрел), а Castrol Taf-X литр стоит огого,
а ты глянь в сервисной книжке и залей нормальное масло
в сервис.книге тоже есть косяки,вот на странице 74 есть масло нордикс,я на нём полгода отъездил,ощющение что его свойства растерялись быстро,кпп всё шумнее и жёщче работала,поменял на валволин 80\90,включение передач на 5+,но шумновато
а Agip Rotra LSX я вообще не видел у нас(мож плохо смотрел), а Castrol Taf-X литр стоит огого,
1 раз тыщ на 80-100 потратиться можно! К тому-же сама марка это гарантия что мкпп из строя выйдет только по причине заводского дефекта! Агип тоже не из дешовых...
Не зарекайся! Как говорится от сумы и от тюрьмы....
Вот смотри, у мну авто 2001г.в. Ваз-2112.... 85 тык получается для себя!
Думал дождаться Лада-С для обновления авто... к сожалению не судьба...