Бери - вроде отзывы хорошие и уж всяко лучше неизвестно чего в банке с драконом, исключительно для общего развития: масла Agip Rotra LSX и Castrol Taf-X в этой ветке нахваливают все кто их заливал!
Бери - вроде отзывы хорошие и уж всяко лучше неизвестно чего в банке с драконом, исключительно для общего развития: масла Agip Rotra LSX и Castrol Taf-X в этой ветке нахваливают все кто их заливал!
согласен,только цена 4 литра тнк-680р.,а Agip Rotra LSX я вообще не видел у нас(мож плохо смотрел), а Castrol Taf-X литр стоит огого,
а Agip Rotra LSX я вообще не видел у нас(мож плохо смотрел), а Castrol Taf-X литр стоит огого,
1 раз тыщ на 80-100 потратиться можно! К тому-же сама марка это гарантия что мкпп из строя выйдет только по причине заводского дефекта! Агип тоже не из дешовых...
Не зарекайся! Как говорится от сумы и от тюрьмы....
Вот смотри, у мну авто 2001г.в. Ваз-2112.... 85 тык получается для себя!
Думал дождаться Лада-С для обновления авто... к сожалению не судьба...
Не зарекайся! Как говорится от сумы и от тюрьмы....
Думал дождаться Лада-С для обновления авто... к сожалению не судьба...
с первым согласен +1000
а вот с вторым- " Думал дождаться Лада-С для обновления авто",я думаю ждать не буду,иначе пешком прохожу долго,свою тоже долго держать не буду,неприятно смотреть как появляются рыжие пятношки на кузове,троение,хотя машина нормальная,виновата не она а комлектующие