Да бы не иметь такого гемора советую кубики не ставить Есть в продаже как и толстые резинки верхние так и пружины от универсала и переменного шага
Правильно! "Проставки"- тема для дураков. Хочешь испохабить авто, ставь проставки. От уродливого внешнего вида, ухудшения управляемости, тормозов, плавности хода, быстрого раздалбливания подвески, до курения под трассой. На приоре не "жопа" просевшая, это дизайн авто такой(мне не нравится, хотя если понять мысль дизайнера, то вписывается в облик типа "ракета" я блин!). Абсолюдное большинство времени гоняем на пустой машине. Зачем ради пяти,шести поездок на прилично гружёном авто, в год, ставить эту шляпу?
Ну, это вы зря. Во первых здесь показан амортизатор и совсем не наш( это не трудно догадаться).
Во вторых этот амортизатор однотрубный(!), в нем два поршня из него вытекло некоторое количество жидкости и нижний поршень( газовый) достал верхний гидравлический.Поэтому и газ не вышел( порядка 30кг/см2) и теперь этот мужик пытается нажать его вниз. Конечно сопротивление большое( если даже площадь поршня составляет 2см2, то сила сопротивления 60 кгс. ОГО! Кстати , они очень дорогие, например задние у хонды, однотрубники в гарантийке просили 11тыс. с установкой. Так что зря этот мужик там радуется, а ремонт стоит 3000 за две
А про вечные диаметром 42мм это я говорил о СААЗе, если конечно, найдете.
Добавлено через 31 секунду
не дорогие эти и летят будь здоров.
Добавлено через 1 минуту
Дак мы шире и смотрим на всё.
Ув.syava-gor1, если у вас такая машина и вы замучились с задними амортизаторами, из положения можно выйти очень легко. Но конечно , нужны руки( не важно чьи) Пишите в личку, если конечно надо
Не ,не надо.Это для общего развития. Да и человек говорил что без масла так не бывает ,вот и снято. А по теме какие лучше стойки.Ну вот эти стоят нормально,снимаются после 10 лет за 15 минут. Всё в полне нормально.
Не ,не надо.Это для общего развития. Да и человек говорил что без масла так не бывает ,вот и снято. А по теме какие лучше стойки.Ну вот эти стоят нормально,снимаются после 10 лет за 15 минут. Всё в полне нормально.
Исправные без масла не бывают, по крайней мере вы не найдете таковых
Исправные без масла не бывают, по крайней мере вы не найдете таковых
Это понятно,естественно.Было так. Я говорил что вытекший амо не продавишь и бьёт как пуля.Говорили что так не бывает.Вот и снял.Масла там нет.Что там куда перетекло ,затекло,не знаю,мне интересно только чисто для общего развития.Ну и поведение амо после снятия показалось интересным. Вот и сё.
Однотрубник в исполнении России выглядит так. Между поршнями я засунул прут, чтобы видно было ,где масо , а где газ( кстати - это плаза)