Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 09:55   #6231
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

IRBIS_RZN, Пока нормально - ездить не стоит
James May вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 10:20   #6232
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IRBIS_RZN, Пошло 3-е лето езды с кондером. На днях включал на полную его, так если поднести пальца вплотную к дефлекторам, то долго их там держать не смог - воздух прям ледяной шел. Так что смотри по ощущениям как дует/холодит.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
IRBIS_RZN (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 10:32   #6233
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, Пошло 3-е лето езды с кондером. На днях включал на полную его, так если поднести пальца вплотную к дефлекторам, то долго их там держать не смог - воздух прям ледяной шел. Так что смотри по ощущениям как дует/холодит.
Ну холодит вроде нормально. Правда проверял при +20 на улице ... воздух дул +5 градусов.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 11:14   #6234
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
У меня вот первая машина с кондиционером. Сейчас второй сезон пошел.
Думаю когда надо будет съездить к кондиционерщику ... после 3-его сезона нормально будет или лучше раньше?
Если гарантийная то в последний год скажишь что то не так они сами проверят и дозаправят !!!!
Старый 03.06.2015, 11:21   #6235
IRBIS_RZN
Оратор

IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Если гарантийная то в последний год скажишь что то не так они сами проверят и дозаправят !!!!
Гарантийная, но пробег уже 40 тыс.км. на ТО в 45 тыс.км. не вижу смысла ехать. Так что через пару месяцев гарантия закончится
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 11:29   #6236
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гарантийная, но пробег уже 40 тыс.км. на ТО в 45 тыс.км. не вижу смысла ехать. Так что через пару месяцев гарантия закончится
О нефига Теска, ты на матал так гарантия 100 т км !!!
Старый 03.06.2015, 11:44   #6237
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я вот точно не помню уже, но толи на 30, толи на 45 тыс как раз кондер перезаправляют. Это в стоимость ТО входит.
К174 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 12:16   #6238
IRBIS_RZN
Оратор

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
О нефига Теска, ты на матал так гарантия 100 т км !!!
Не повезло мне Теска ((( Машину я купил 25 февраля 2014 года, а гарантию до 100 тыс.км. на приоры расширили с 1 марта 2014 года (((
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2015, 15:03   #6239
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Я вот точно не помню уже, но толи на 30, толи на 45 тыс как раз кондер перезаправляют. Это в стоимость ТО входит.
На 30. Но входит это только в перечень работ по ТО-30ккм, и не перезаправка, а замена ресивера-осушителя. Кондей проверяют по принципу "морозит/не морозит" и наличию ошибок. Если "все ок" ничего не делают и денег за это не берут. Если настоять - заменят ресивер, заново заправят и возьмут денежку за запчасти(ресивер), расходники(фреон и масло) и работу(снять-поставить-заправить).
Я забил, т.к. притензий к работе климата нет.

Да, кстати
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Мне все понятно)))) особенно с Вами)))) С такими сравнениями и мыслями Вы далеко пойдете))))
Вы когда нибудь слово допуск слыхали? хотя да... судя по вашей физике они у всех одинаковые))))
Добавлено через 9 минут
И еще, уважаемый, прежде чем мои высказывания называть бредом, это нужно обосновать! А не раскидываться физикой... Для начала съездейте на СТО, откачайте фреон........ Вы можете иметь свое мнение, но не называть высказывание других людей бредом... по меньшей мере, это не культурно просто...
Уважаемый, я лично к Вам никаких притензий не имею, да и иметь не могу - мы с Вами даже не знакомы. Еще я принципиально не вступаю в полемику, если у меня есть малейшие сомнения в полноте моих знаний по теме. Таки образом, я всего лишь указал на то, что выданная ( в данном случае Вами) информация люто не соответствует действительности.
На всякий случай: машина у меня не первая(первая была лет 25 назад), машина с кондиционером тоже не первая, образование профильное(МАДИ), так что, как видите, опыту было откуда взяться....

Последний раз редактировалось Sector; 03.06.2015 в 15:18.
Sector вне форума  
Вверх
IRBIS_RZN (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 15:26   #6240
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
На 30. Но входит это только в перечень работ по ТО-30ккм, и не перезаправка, а замена ресивера-осушителя. Кондей проверяют по принципу "морозит/не морозит" и наличию ошибок. Если "все ок" ничего не делают и денег за это не берут. Если настоять - заменят ресивер, заново заправят и возьмут денежку за запчасти(ресивер), расходники(фреон и масло) и работу(снять-поставить-заправить).
Я забил, т.к. притензий к работе климата нет.
У меня не много не так было... Никто ничего не менял, проверели кондер на наличие ошибок, и подключили машину к аппарату откачки фреона. Все слили/проверели герметичность/вакумировали/залили. На этом все... К стоимости ТО добавилась сумма порядка 300р за фреон и масло, но работу я не оплачивал.
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла