Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 17:40   #621
valerton2006
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себяvalerton2006 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электроусилитель руля

Извиняюсь не с коллектора , а с контроллера.
valerton2006 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 17:48   #622
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться

Я считаю что ЭУРа бояться не надо ! Процент брака очень и очень мал, и если что гарантия есть ! Саморуления нет и небыло, вроде легкие поддёргивания бывали у кого-то.
Миша 11 вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 17:53   #623
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша 11, поддерживаю. никаких проблем, опять плюю три раза через плечо.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 18:10   #624
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

Если чего серьезное случится, то на том свете никакие гарантии тебе не помогут.
Выше писали - бери с ГУР. В других ветках читал, пишут что есть ТОЛЬКО ЭУР или я что-то не так где-то понял?

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 20:41   #625
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

D-Man, когда я брала свою, то кондей шел только в люксе, и люкс был с ЭУРом, правда, об этом я уже узнала после покупке и , соответственно, когда появились проблемы с ЭУРом. Сейчас, вроде бы, норма+ идет с кондеем и ГУРом. По крайней мере у моей приятельницы такой комплектации машина, выпущена через4 мес после моей. Сейчас уже прошло 1,5 года, надо комплектность узнавать на месте при покупке. Одно могу сказать на верняка, комплектующие на заводе в машину пихают разных производителей. ЭУРы и те 2х разных производств (как минимум), как мне известно , бывают! И не известно, есть ли точная статистика о том ломаются все они одинаково, или только какого то определенного производителя! Мне при замене на станции, вообще уверяли, что ЭУР надежнее и лучше ГУРа, что типа мне так просто "повезло", но из всех внакомых мне приор в Саратове 3 с ЭУРом, и все 3 их уже поменяли по 1 разу! С ГУРами ни у одной машины ( их стук 5) еще проблем не было!!! Вот и делайте выводы после этого!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 23:07   #626
Ser@fim
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713,11183
Ser@fim станет известным достаточно скороSer@fim станет известным достаточно скороSer@fim станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
... Сейчас, вроде бы, норма+ идет с кондеем и ГУРом...
С кондиционером идет только люкс(03-18) или полулюкс он же норма+(01-18), и обе комплектации только с ЭУР.
С ГУРом только норма без кондиционера(01-10), а еще норма(01-11) тоже с ЭУР.
Ser@fim вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 02:34   #627
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ser@fim Посмотреть сообщение
полулюкс он же норма+(01-18), и обе комплектации только с ЭУР.
С ГУРом только норма без кондиционера(01-10), а еще норма(01-11) тоже с ЭУР.
Значит и у моей приятельницы тоже ЭУР на машине! Дезинформировала меня , сама того не зная!)))
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 14:30   #628
Prokrust
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Prokrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себяProkrust имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте, у меня при пробеге где-то 12000 км ЭУРУ начал поддергивать руль влево причем при одной и той же скорости 50-60 км/ч, иногда еле ощутимо а иногда довольно сильно, даже ездить страшно стало если узкая дорога и встречная едет вцеплялся в руль обеими руками сильно сильно в ожидании что вот вот влево дернет. Так продолжалось на протяжении трех дней, на четвертый день предстояло преодолеть путь по трассе 100км. Проехал нормально, никаких признаков взбесивщегося руля, но вот въехал в город скорость упала до 50-60 км/ч и руль начал дергаться причем очень часто но не сильно через пару мин ЭУРУ совсем отключился, ну все думаю приплыли в голове появились суммы с четырмя нулями во сколько мне обойдется мнет этот ЭУРУ, машина то не на гарантии. Проехал еще километров 5 остановился, заглушил мотор. Потом завел и о чудо ЭУРУ работает, на протяжении всего дня он еще иногда поддергивался. На следующий день ни одного рывка все норм так и по сей день вот уже примерно пол года прошло и тыщ 5 км пробега и все отлично, проблема самоустанилась.
Prokrust вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2010, 21:19   #629
Esik123
Новичок

Esik123 не успел проявить себя

Всем привет.
Подскажите, кто-нить знает где можно найти такой проводок. Это проводок на подушку безопасности и сигнала. Сломался... В магазинах плин не найти, подскажите какой-нить интернет магазин что ли????
Esik123 вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 09:55   #630
nikolay$
Новичок

nikolay$ не успел проявить себя

Вопрос: У меня машина с Гуром., Недавно помыл двигатель потом машина стояла и начал дергатся спидометр? что это датчик или контакты
nikolay$ вне форума  
Вверх
Закрытая тема