Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Добрый вечер!
Небольшой отчёт о посещении сервиса по гарантии на Русской!
Записался вчера по телефону на 13.00. Приехал, написал в заявке неисправность, при передаче ключей инженеру продемонстрировал неисправность, на что он задал вопрос: машина ночует в гараже или на улице? (У меня авто живёт в капитальном, не отапливаемом гараже. Температура не опускается ниже – 15град.) В 13.30 машину загнали в бокс. В 14.00 соизволили подойти посмотреть. 5 минут на осмотр и опять никого около машины. В 14.40 вижу опять подошли мастера, жмут кнопки брелка – закрывают, открывают машину не снимая обивку двери. Тут я понял к чему был вопрос о хранении машины!- В боксе тепло, за час-полтора машина «оттает» и всё заработает, я видимо не первый, раз даже обшивку двери не снимают! В начале четвёртого вызывают к стойке – распишитесь в заказе, можете проверить - всё работает! На вопрос: «В чём причина неисправности?» был получен ЧЕСТНЫЙ ответ: «конденсат!- машина отогрелась и всё заработало!» На вопрос: что авто можно эксплуатировать только при плюсовой температуре? – пожали плечами. Если быть кратким, то их «ремонта» хватило до Бердска! В Бердске глюки центрального замка начались вновь! Пока ехал домой, решил разобрать дверь и смазать актуатор WD-40 как walker:
Цитата:
Сообщение от walker
[b]Была такая ситуация закрываю машину утром прихожу открыта и так дня 3 потом началось закрываю отхожу она тутже открывает и начинает сигналка орать. Вылечил так снял актуатор пролил его WD-40 и все проблема ушла.
3.14здец, слов нет... Ездил сегодня на Меху чинить, то что сломали или недочинили в прошлую субботу. Сперва мне меняли датчик масла с 9 утра до, примерно, трёх часов дня. Потом проехав до дома примерно пол пути загорелся значёк аккумулятора, а ближе к дому приборка начала мигать как новогодняя ёлка с периодическим отключением абс, электроусилителя и подушки безопасности... %) За что этим чертям платят зарплату, ...лять. Терь они до вторника не работают, и хз как ехать, самому или на эвакуаторе...
Последний раз редактировалось Anakonder; 22.01.2011 в 15:20.
Что-то все какие-то ужасы пишут про гарантию, от себя замечу что такая ситуация не только на ВАЗе, есть знакомые рассказывающие вещи по страшнее про в полне приличные иномарки, исключение разве что тойта центр (хотя может им просто повезло).
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Что-то все какие-то ужасы пишут про гарантию, от себя замечу что такая ситуация не только на ВАЗе, есть знакомые рассказывающие вещи по страшнее про в полне приличные иномарки, исключение разве что тойта центр (хотя может им просто повезло).
тойта центр не исключение я там камри обслуживаю - там тоже не без греха.....
я тоже на меху 2 дня как на работу ездил))) там нех ловить я готов плптить деньги не жели такую гарантию когда всё доказываеш матом кулаками и после этого меняют
Цитата:
Сообщение от victor80
тойта центр не исключение я там камри обслуживаю - там тоже не без греха.....
Вам повезло что в автоленде Вы не обслуживались, вот там развод так развод был!!! В своей жизни за 25 лет вождения, я сталкивался только с одним нормальным дилером в городе, это был Транзит-сервис на дачной 42, я у них газель в 2004 году покупал, так по гарантии меняли все без скандала, даже если не было в наличии запчастей то они ездили в магазин и закупали, меняли по гарантии 2 раза сцепление, и когда защелкала крестовина на кардане, то молча поставили новый кардан в сборе, потом масло потекло на кпп через прокладку, так они поставили новую кпп, мотивируя что там все в пломбах и завод запрещает их вскрывать, в общем за год по гарантии мне заменили полмашины, вот это был сервис я вам скажу, всегда ездил туда с удовольствием и никогда не уезжал оттуда с испорченным настроением, чего не скажешь о сто на механизаторов, впервые я столкнулся с автоладой в 1998 году когда купил новую четверку, это была первая новая моя машинка из салона, естественно я поехал на первое то, и началось, сначало с меня слесаря сосали деньги, потом шиномонтажник, потом диагност, потом на развале, в общем выехал я из сто с троившим двигателем, с кривым развалом, и сразу поехал к проверенным людям на учхоз, все исправили и долго ржали(мне было не до смеха), после такого посещения я больше туда никогда не ездил, да и то теперь делаю для галочки только первое и второе до 30000, больше не езжу ни на какие гарантии
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
сталкивался только с одним нормальным дилером в городе, это был Транзит-сервис на дачной 42, я у них газель в 2004 году покупал, так по гарантии меняли все без скандала, даже если не было в наличии запчастей то они ездили в магазин и закупали
Могу подписаться под каждым написанным словом, я тоже там покупал газель 2003 год и шефу Волгу 1999 год. Приезжаешь говоришь что беспокоит, стоишь рядом с машиной ни кто ни слова ни скажет все тихо и спокойно без нервов. Так я на все ТО ездил.