Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 12:35   #621
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Walker находится на правильном пути
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Dmitriy1069, 8(800) 200-41-41 Это именно для претензий
Walker вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 12:43   #622
Dmitriy1069
Новичок

Автомобиль: 2171-30
Вес репутации: 0
Dmitriy1069 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от walkerrf Посмотреть сообщение
Dmitriy1069, 8(800) 200-41-41 Это именно для претензий
Спасибо! Записал!
Dmitriy1069 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 20:19   #623
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Makaveli не успел проявить себя

знакомый номер))
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 18:12   #624
Dmitriy1069
Новичок

Автомобиль: 2171-30
Dmitriy1069 не успел проявить себя

Добрый вечер!
Небольшой отчёт о посещении сервиса по гарантии на Русской!
Записался вчера по телефону на 13.00. Приехал, написал в заявке неисправность, при передаче ключей инженеру продемонстрировал неисправность, на что он задал вопрос: машина ночует в гараже или на улице? (У меня авто живёт в капитальном, не отапливаемом гараже. Температура не опускается ниже – 15град.) В 13.30 машину загнали в бокс. В 14.00 соизволили подойти посмотреть. 5 минут на осмотр и опять никого около машины. В 14.40 вижу опять подошли мастера, жмут кнопки брелка – закрывают, открывают машину не снимая обивку двери. Тут я понял к чему был вопрос о хранении машины!- В боксе тепло, за час-полтора машина «оттает» и всё заработает, я видимо не первый, раз даже обшивку двери не снимают! В начале четвёртого вызывают к стойке – распишитесь в заказе, можете проверить - всё работает! На вопрос: «В чём причина неисправности?» был получен ЧЕСТНЫЙ ответ: «конденсат!- машина отогрелась и всё заработало!» На вопрос: что авто можно эксплуатировать только при плюсовой температуре? – пожали плечами. Если быть кратким, то их «ремонта» хватило до Бердска! В Бердске глюки центрального замка начались вновь! Пока ехал домой, решил разобрать дверь и смазать актуатор WD-40 как walker:
Цитата:
Сообщение от walker Посмотреть сообщение
[b]Была такая ситуация закрываю машину утром прихожу открыта и так дня 3 потом началось закрываю отхожу она тутже открывает и начинает сигналка орать. Вылечил так снял актуатор пролил его WD-40 и все проблема ушла.
Dmitriy1069 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2011, 14:16   #625
Anakonder
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Anakonder станет известным достаточно скороAnakonder станет известным достаточно скоро

3.14здец, слов нет... Ездил сегодня на Меху чинить, то что сломали или недочинили в прошлую субботу. Сперва мне меняли датчик масла с 9 утра до, примерно, трёх часов дня. Потом проехав до дома примерно пол пути загорелся значёк аккумулятора, а ближе к дому приборка начала мигать как новогодняя ёлка с периодическим отключением абс, электроусилителя и подушки безопасности... %) За что этим чертям платят зарплату, ...лять. Терь они до вторника не работают, и хз как ехать, самому или на эвакуаторе...

Последний раз редактировалось Anakonder; 22.01.2011 в 15:20.
Anakonder вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 07:13   #626
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Что-то все какие-то ужасы пишут про гарантию, от себя замечу что такая ситуация не только на ВАЗе, есть знакомые рассказывающие вещи по страшнее про в полне приличные иномарки, исключение разве что тойта центр (хотя может им просто повезло).
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 08:38   #627
victor80
Новичок

victor80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Что-то все какие-то ужасы пишут про гарантию, от себя замечу что такая ситуация не только на ВАЗе, есть знакомые рассказывающие вещи по страшнее про в полне приличные иномарки, исключение разве что тойта центр (хотя может им просто повезло).
тойта центр не исключение я там камри обслуживаю - там тоже не без греха.....
victor80 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 16:59   #628
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Makaveli не успел проявить себя

я тоже на меху 2 дня как на работу ездил))) там нех ловить я готов плптить деньги не жели такую гарантию когда всё доказываеш матом кулаками и после этого меняют
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 17:48   #629
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от victor80 Посмотреть сообщение
тойта центр не исключение я там камри обслуживаю - там тоже не без греха.....
Вам повезло что в автоленде Вы не обслуживались, вот там развод так развод был!!! В своей жизни за 25 лет вождения, я сталкивался только с одним нормальным дилером в городе, это был Транзит-сервис на дачной 42, я у них газель в 2004 году покупал, так по гарантии меняли все без скандала, даже если не было в наличии запчастей то они ездили в магазин и закупали, меняли по гарантии 2 раза сцепление, и когда защелкала крестовина на кардане, то молча поставили новый кардан в сборе, потом масло потекло на кпп через прокладку, так они поставили новую кпп, мотивируя что там все в пломбах и завод запрещает их вскрывать, в общем за год по гарантии мне заменили полмашины, вот это был сервис я вам скажу, всегда ездил туда с удовольствием и никогда не уезжал оттуда с испорченным настроением, чего не скажешь о сто на механизаторов, впервые я столкнулся с автоладой в 1998 году когда купил новую четверку, это была первая новая моя машинка из салона, естественно я поехал на первое то, и началось, сначало с меня слесаря сосали деньги, потом шиномонтажник, потом диагност, потом на развале, в общем выехал я из сто с троившим двигателем, с кривым развалом, и сразу поехал к проверенным людям на учхоз, все исправили и долго ржали(мне было не до смеха), после такого посещения я больше туда никогда не ездил, да и то теперь делаю для галочки только первое и второе до 30000, больше не езжу ни на какие гарантии
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2011, 18:19   #630
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
сталкивался только с одним нормальным дилером в городе, это был Транзит-сервис на дачной 42, я у них газель в 2004 году покупал, так по гарантии меняли все без скандала, даже если не было в наличии запчастей то они ездили в магазин и закупали
Могу подписаться под каждым написанным словом, я тоже там покупал газель 2003 год и шефу Волгу 1999 год. Приезжаешь говоришь что беспокоит, стоишь рядом с машиной ни кто ни слова ни скажет все тихо и спокойно без нервов. Так я на все ТО ездил.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема