Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Попробуй на язык,если сладкая,зничит антифриз!А он в том месте только через помпу может вытекать,я уже одну помпу поменял!
У меня помпа полетела пробег 5000 (( сказали бракованная помпа. Застрял на трассе. До дилера было очень далеко тянуть да и время поджимало. ближайший автосервис - итог 1200р за замену , 700р помпа.
Перед тем как потек антифриз стоял в пробке в августе жара, температура была долгое время 95-105 градусов - может быть из за этого?
Подскажите плиз! Замучался уже с прогревом ДВС. Я при -10 не могу нагреть до рабочки, несмотря на то, что сначала прогревается минут 15 потом едешь минут 30-40, в лучшем случае будет градусов 75. А при -25 на улице, чтобы нагреть до80 надо поездить 1-1,5часа. Поменял уже 2 термостата, толку никакого!
Цитата:
Сообщение от Sl@ventiy
Поменял уже 2 термостата, толку никакого!
Можно поменять и 20 термостатов и все может быть бестолку. Попробуйте почитать хотя бы данную ветку с начала. Проблема решится быстрее, и главное без материальных затрат....
Всем привет!!! Была пурга, дыры в облицовке, забило снегом, на ходу машина реально прогрелась гораздо быстрей. Думаю всё таки прикрыть чем нибудь радиатор, хоть и слегка геморно (на облицовку колхозить не хочется). Сегодня -25 с 15-ти минутными поездками и часовыми стоянками в машинке холодновато.