Всем привет вчера МК выдал ошибку высокое напряжение на датчике фаз подскажите пожалуйста что это такое и стоит бить тревогу или сбросить ошибку и ездить дальше за ранее спасибо
Multitronics привет,есть вопрос абстрактный.Возможно-ли обучить нашу славную бормотушку,напоминать и о включении габаритов?
Обучить можно, но Вам скорее ближний свет нужен, а не габариты. В арсенале барышни нет слов - "ближний свет", но предупреждение можно вывести мелодией и текстом (про ближний свет). И провод надо будет к цепи ближнего света подключать. Я правильно понимаю? Или надо оставить его на габаритах, а предупреждать о ближнем свете.
Смотри как бы совсем не свихнулась. А то придется без нее пару недель - месяц ездить, пока она в ремонте будет.
Сглазил...
После морозов ерунда с панелькой происходит. Приношу из тепла, подтыкаю. Вроде-бы начинает работать: светится, говорит чего-то, только символы почти не видны или полосы по экрану вертикальные. Понажимаешь слегка в низ панельки, там где название, вроде показывает. Потом опять глючит.
Я так понимаю, что случай гарантийный? Куда обращаться? В магазин? Можно панельку только принести или надо всё снимать? Обмен или ремонт?
Сглазил...
После морозов ерунда с панелькой происходит. Приношу из тепла, подтыкаю. Вроде-бы начинает работать: светится, говорит чего-то, только символы почти не видны или полосы по экрану вертикальные. Понажимаешь слегка в низ панельки, там где название, вроде показывает. Потом опять глючит.
Я так понимаю, что случай гарантийный? Куда обращаться? В магазин? Можно панельку только принести или надо всё снимать? Обмен или ремонт?
если две недели не прошло --обмен . если больше ремонт.
Сглазил...
Можно в магазин, а можно и в сервисный, ты же из Москвы, а сервис как раз там и находится.
Сдашь только панельку, остальное не нужно. Документы не забудь.
Можно в магазин, а можно и в сервисный, ты же из Москвы, а сервис как раз там и находится.
Сдашь только панельку, остальное не нужно. Документы не забудь.
если Кострома в Москву переехала . то . да.........