RCSiberia,а тяговитость в чем измеряется,вот у мну была двенашка с мотором 124-89 л/с,я думаю всяко прира будет побыстрей разгоняться на любой передаче нежеле логан с мотором в 90 Л/с,а вот по моменту для логана пока еще не нашел)
вы хоть раз на дизеле катались? вот ощущения похожие... я даже думаю что эластичность у рено лучше, но разгон хуже причем сильно заметно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia,а тяговитость в чем измеряется,вот у мну была двенашка с мотором 124-89 л/с,я думаю всяко прира будет побыстрей разгоняться на любой передаче нежеле логан с мотором в 90 Л/с,а вот по моменту для логана пока еще не нашел)
Да успокойся))) Слабее приоры логан 8-кл разгоняется
Причем здесь разгон? Время разгона?
Просто ехать на низких оборотах у 16 кл движков не совсем получается. Они не тянут. Вяленькие очень. Чтобы оживить, надобно крутить до 3-4 тыс. На Логане не надобно. Он и на 1.0-2 тыс едет нормалек. И на первой передаче на загруженной машине можно газ вообще не давить, он и так хорошо едет и незахлебывается.
Например по грязи, глубокому снегу я редко переключаюсь на первую передачу, разве что совсем остановиться перед глубокой лужей. Обычно 2-3 передачи. А некоторые серьезные грязи я вообще проезжаю только чуть газ жму. И тянет и не буксует. И газку быренько поддать можно если чо, вытягивает враз.
Просто ехать на низких оборотах у 16 кл движков не совсем получается. Они не тянут. Вяленькие очень. Чтобы оживить, надобно крутить до 3-4 тыс. На Логане не надобно. Он и на 1.0-2 тыс едет нормалек. И на первой передаче на загруженной машине можно газ вообще не давить, он и так хорошо едет и незахлебывается.
Например по грязи, глубокому снегу я редко переключаюсь на первую передачу, разве что совсем остановиться перед глубокой лужей. Обычно 2-3 передачи. А некоторые серьезные грязи я вообще проезжаю только чуть газ жму. И тянет и не буксует. И газку быренько поддать можно если чо, вытягивает враз.
да, похожие ощущения от езды на логане остались.. и на классике очень похоже было.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Опять же прошивка. То есть доведение движка за некую сумму, чтобы он ехал так как хозяину нравиться.
А Логан на третьей тоже едет без газа. Не удивил ни разу.
Мне вот реально интересно сколько стоит колодки на логана поменять у официалов...
На небюджетных тоже недешево.
Меня лично никогда не интересовало, скоко чего там стоит у официального дилера. Логан несложный автомобиль. И поменять колодки самостоятельно не сможет разве что безрукий напрочь.
Тоже относится и к тормозным дискам. Задние колодки несколько потруднее менять.
Отказываться от хороших вещей только потому, что они дорого стоят или их дорого содержать, не совсем разумно. Я сейчас не про Логан говорю, а вообще. Если у меня есть деньги на дорогую хорошую вещь ( подзаработал там или бабушка наследство оставила:smile то я ее куплю. Если я могу содержать автомобиль стоимостью в 450-500 тыс рублей, то смогу содержать и авто стоимостью в 700 тыс. Осталось их найти. И обслуживать авто самому.
И вообще, нормальный мужик должен владеть молотком и гаечным ключом.
Может и похоже, но классика тут совсем пасует. В серьезных снегах например, она глохнет от недостатка тяги. Закопался по уши, начинешь трогаться и газовать и она глохнет. Логан в тех же условиях не глохнет.
Может и похоже, но классика тут совсем пасует. В серьезных снегах например, она глохнет от недостатка тяги. Закопался по уши, начинешь трогаться и газовать и она глохнет. Логан в тех же условиях не глохнет.