А это обязательно делать у официалов? У них все дорого.
на бюджетных иномарках чрезмерно дорого, но если отказаться - в случае поломки можно прилично попать.
Мне вот реально интересно сколько стоит колодки на логана поменять у официалов...
А разве замена тормозных колодок не у официалов как-то влияет на гарантию?
А какже-а где гарантия,что ты оригинал поставишь,а не аналог -который испоганить тормозные диски-которые дилеру придется менять по гарантии-в чем тебя мягко пошлют,если обнаружат,что ты поставил не те колодки.
А разве замена тормозных колодок не у официалов как-то влияет на гарантию?
Кстати как-бы не у логана (но не факт что именно у него) установка диска приобретённых мимо диллера - слёт с гарантии по всей подвеске (типа диски не сертифицированные у производителя, а у тех дисков что у диллера ценник космичекий!)!
Кстати как-бы не у логана (но не факт что именно у него) установка диска приобретённых мимо диллера - слёт с гарантии по всей подвеске (типа диски не сертифицированные у производителя, а у тех дисков что у диллера ценник космичекий!)!
Там хитродстаточно всё. Бодаться можно, но нервов кучу потратишь и времени, и сделают они всё по гарантии. Просто они специально всё это мутят в надежде, что мало людей будут связываться с судами, жалобами пиьсменными и прочей документальной тягомотиной.
Кароче, разводят в сервисах народ, только и всего. Кто готов идти до конца, тех по-тихому обслуживают как положено, а кто не готов - тех ТУПО ИМЕЮТ!
В гугле набрал "замена передних тормозных колодок на рено логан" сразу обсуждение на forum.logan попал с указанием цен:2100 колодки 2000 работа (у офиц.)
Последний раз редактировалось barin; 25.11.2010 в 21:07.
По сравнению с чем? Если с приоры на 8-кл логан сесть, то тяга низковатая у движка. Это чувствуется сразу.
1.6 жигулевский восьмиклапанник сильно не такой тяговитый, как логановский. от природы не уйдешь. Хотя лично меня очень расстраивают тяговитые двигатели - мне кажется ездить неудобно, и разгон у них всегда слабее
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia,а тяговитость в чем измеряется,вот у мну была двенашка с мотором 124-89 л/с,я думаю всяко прира будет побыстрей разгоняться на любой передаче нежеле логан с мотором в 90 Л/с,а вот по моменту для логана пока еще не нашел)