Foland11,Машину брал не новую,с пробегом в 20 тыков(реальный).Брал у директора большой мойки,а рядом как помню сервис был,может быть ему и поменяли.))))Но точно у меня чуть больше чем 2.5,но меньше 3 однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от Alexod
все отечественное - редька
Редька только ЭУР,в этой теме речь об этом...В остальном более-менее...))))))
Foland11,Машину брал не новую,с пробегом в 20 тыков(реальный).Брал у директора большой мойки,а рядом как помню сервис был,может быть ему и поменяли.))))Но точно у меня чуть больше чем 2.5,но меньше 3 однозначно!!!
Alexiy,У меня явно до 3-х оборотов не дотягивает,однозначно точно(!!!),кто пишет рейка с ГУР 2.7,кто 2.9,кто 3.1.Попрошу Вас дать ссылку где черным по белому написано,что у рейки с ГУР оборотов столько-то...Сам никакой ТОЧНОЙ информации не нашёл...Ждём-с...
Alexiy,У меня явно до 3-х оборотов не дотягивает,однозначно точно(!!!),кто пишет рейка с ГУР 2.7,кто 2.9,кто 3.1.Попрошу Вас дать ссылку где черным по белому написано,что у рейки с ГУР оборотов столько-то...Сам никакой ТОЧНОЙ информации не нашёл...Ждём-с...
bartez,Я для чего ссылки(пост 648)выложил.Ребят,вы че?Читать не умеете.
C ГУР 3.0 оборота(у себя сегодня принципиально проверял,все совпадает,ровно три оборота).С ЭУР 4.1
Остальное все-тюнинг!
Доктор Курпатов, от упора до упора.От бардюра надо отьехать!)
Добавлено через 3 минуты Foland11, С гуром получается лучше,меньше крутить.Но с Гур только без кондея делают??Просто присматриваюсь к приоре,щас калина