на самых первых могло и не быть, 2110 с 1999г выпускалась, были даже карбовые движки (самые первые), но их было сугубо немного. Было много модификаций по ходу выпуска, например:
1 этап. на самых первых стояла рейка 2108, усы 2108, наконечники 2108
2 этап. рейка 2108, усы оригинальные, наконечники 2110 - как у меня
3 этап(с 2002г): рейка, усы, наконечники 2110.
и т.д. т.п. и пр. просто эти модификации шли в процессе и некоторым казалось что никаких изменений нет, на самом деле не было изменений только в кузовщине а и панель и силовой агрегат и др претерпели много изменений.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Еще в гугле много пишут, то корректор на десятки колхозили.
была в своё время тема впендюрить электрокорректор от волги, дабы на законных основаниях пихать в фары ксенон. Вилимо про это слышали.
Хорошо, ANTO, признаюсь, что я лох педальный и ничиго в вазовских машинах не понимаю. Будь любезен, просвяти меня. Скажи в каком месте в карбюраторной десятке 98 года выпуска стоит этот самый гидрокорректор ? И в ниве, тоже карбовой, 95 года ? И в четверке хрен знает какого года ?
Желательно схематично или фотографично.
у меня на карбовой пятёрке 92-го года коректор был. И на волге 93-го года тоже был.
кстати, раз заглушка какая-то стояла на месте крутилки - значит корректор обязан был быть!
Кстати, на 21099 1996г.в. он точно был. а вот на моей первой авто таврия 1991г.в.(ЗАЗ-1105) - не помню...
кстати, раз заглушка какая-то стояла на месте крутилки - значит корректор обязан был быть!
Кстати, на 21099 1996г.в. он точно был. а вот на моей первой авто таврия 1991г.в.(ЗАЗ-1105) - не помню...
А у меня и на панели приборов по бокам только одна кнопка была. Остальные 3 заглушки стояли. Тоже видать что-то было ?
Вот и прикинь,нафига Тойоту тащить из США,если у нас Япония рядом?
Потому что руль в бардачке и фары не в сторону советской власти светят .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Скажи в каком месте в карбюраторной десятке 98 года выпуска стоит этот самый гидрокорректор ?
А вот и есть он там! У меня у саого была как раз такая десятина, так что не надо тут ля ля! Причём, по-моему, первая машина от автоваза у которой печка имела автоматический режим работы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Теоретически однозначно слепит, на практике далеко не всегда.
Ну правильно! На прктике порой встречаются люди, у кого хваает мозгов, совести и денег поменять фары на нормальные леворульные аналоги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
2110 с 1999г выпускалась
с 1998 минимум. у меня такая была.
Цитата:
Сообщение от Escander
были даже карбовые движки (самые первые),
Ага. от восьмёры. 21083 пихло стояло, полторашка на 8 клопов.