Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 16:43   #601
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

нормуль машины из америки (личный опыт) да и карфакс позволяет узнать полную историю авто
бывают конечно исключения
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 16:51   #602
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я конечно не знаток вазовских машин. Сам ездил только на десятке. И никаким корректором там не пахло. Может предыдущий хозяин выдернул ? У тестя раньше четверка была - там видать на заводе умыкнули. Сейчас у него нива и какое совпадение - опять нет корректора !
Открою вам секрет на всех этих машинах он есть, причем гидро, накалинаприорах стоит электро корректор

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот это ответ на всех машинах есть тормоза, но вот работают они или нет это вопрос
А не работает он только после ДТП, когда машину востонавливают, собирать обрано гидрокорректор никому нафиг не надо, не работает и ладно, на калиноприоре при замене фары, автоматически ставишь новы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Более того, я могу выйти на улицу, заглянуть в кабину первой попавшейся припаркованной классике и на 100 % уверен - корректора там не будет. А вы утверждаете:
Если он там есть, что еще должны утверждать, теперь закрадываются сомнения в том, что вы вообще на наших машинах ездили, а о их особенностях в КВН услышали!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 16:59   #603
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Например, смотрел тойоту Сиену, вполне себе машинка, заряжена как надо, только цвета для России странноватые. 18к баксов и 12 на таможне примерно)
Вот и прикинь,нафига Тойоту тащить из США,если у нас Япония рядом?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я смотрел из Штатов машинки, вполне не дорого,
Где ты смотрел,на картинках?А люди реально работали по этой теме...Так что не суетись.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
нормуль машины из америки (личный опыт) да и карфакс позволяет узнать полную историю авто
бывают конечно исключения
Если бы не было Японии рядом,Лекса 470 брали в США,обошелся почти вдвое дороже чем ПР с Японии.Аукционные конторы откуда хочешь могут машины притащить,однако народ предпочитает Японию,а что руль справа роли не играет,я постоянно езжу то на левом,то на правом,и так уже 20 лет почти...

Последний раз редактировалось Foma005; 20.07.2011 в 17:18.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:21   #604
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А так пробовали искать?
ВАЗ
тойота
опель
Ага, на первой же странице про опель затесался приоровский ремень ))
Интересный кстати топик, можно почитать:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=238834
особенно ссылки с видео про приору и про ВАЗ, все битые или удалены, это типа автоВАЗ не ведет пиаркомпаний в интернете

Цитата:
Ога! Дальним кого слепить будешь, если повыше? За дальний могут и по голове настучать, следовательно, не особо им и попользуешься, да и шибко высоко не выйдет. ближний пониже? В асфальт чтоли? А как ехать? Наощупь? Причём тут корректор? Знаешь зачем он нужен? Я говорил о направлении самого отражателя, который изначально светит на встречку, причём, куда его не подними! А есть же машины и с гидрокорректорами, где фары сами выставляются, есть в таких фарах ещё и ксенон. Куда и чего крутить в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
у ПР авто "галка" стоит на левой стороне, у ЛР "галка" на правой. Если не знаете, что это такое - тогда к вам только один вопрос - почём покупали права, ибо о рпавильном свете говорится в ПДД.

И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!) число ПР японских авто не имею корректора? То есть свет при загрузке у них ни как не регулируется. что учитывая их светопоток, в двойне не айс.
Nachtwandler, ты мне что ли права-то продавал!? Я те в котором месте хамил? Если я там с хмырем допускаю определенные речевые обороты, дак это с ним у нас взаимно
А за все эти ПДД, галки, корректоры, светопотоки... и прочие теории вредности праворульного света, ходи вот сюда, последняя реплика:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=552
Еще раз повторюсь, мож кого-то и слепит, для меня эта проблема малозначительна, как и для подавляющего большинства водил на Д.В. и в Сибири. Как тут уже было сказано, придурков на всех машинах хватает.
Кстати справедливости ради отметить, на ВАЗах есть корректоры, во всяком случае на переднеприводных точно, за класику не скажу, не обращал внимания.
Только вот реплики об отсутствии ентих самых корректоров на праворульных авто японской сборки, это типа намек на их отсталость от продукции АвтоВАЗа или что, я ес чес не понял?

Цитата:
Всегда найдётся фанат б/у, у которого ещё и денег на новое нету! На каждую машину есть свой покупатель. Проверено. Мне, например, после себя машину продавать не стыдно. За машиной слежу, в салоне не мусорю, поддерживаю чистоту и вовремя меняю расходники. А сколько ещё таких владельцев? Мне, например, не хочется, как тебе, ехать в Беларусь и искать там машину или носиться здесь по авторынкам и искать машину. Тем более, что на авторынках тот ещё хлам впаривают. Смотреть, если честно, неначто. плюс, таких машин, как делали лет 10 назад, уже не делают, а за 10 лет с машиной что угодно может приключиться, так что теперь я выбираю новую и с гарантией. Сейчас у машин нету такого запаса по прочности, как дедали раньше. Вспомни, хотя бы, Пассаты 3 и 4! До сих пор катаются! Я бы, кстати, несказанно обрадовался, если бы их начали по лицензии делать на ВАЗе, например. Как с Нексией вышло. Нет! Всё велосипеды изобретаем))) Хотя, этот велосипед меня ни разу не подвёл и я в нём не разочаровался.
Я не фанат б\у, и мне хочется ездить как минимум на более свежей машине, а лучше на новой. Тока вот как хрен к носу ни примеряй, за 250 тыс. нового у нас в Рашке тока ВАЗ-классика, ЗАЗ-сенс, или Черри ку-ку, что меня не устраивало... причем категорически!
Для чего мне нужна машина, я объяснял. У ВАЗа таких просто нету. И за разницу в 70-100 тыров, право-слово можно и в Белорашку прокатиться, тем более дорога в оба конца обошлась мне по самым грубым подсчетам еще и с неплохим зависанием в дефолт-сити, около 15 тыр. А брать ту ж зафиру у себя в ЕКБ за 320-350 тыр. я бы мож и не стал, а взял бы за 250 ту ж приору 3-4-летнюю, ну или 10-е семейство. Будет 400-500 тыр. еще подумаю, но приору за эти деньги точно не возьму, уж лучше фокус б\у или там корейца какого накрайняк. Я к последним ровно отношусь, у самого был гетц, хотя тож дороговаты ИМХО.
Цитата:
Угу, скорей бы ПР запретили))))) Вот вы там завоете))
Все ж пахнет от тебя гнилью Хмырь, не уважаешь чужой выбор, причем во многом вынужденный. Вот завтра, не дай бог конечно, но вдруг, наше правительство возьмет и запретит корейские машины, ну типа какой нидь автоалигарх пропихнет-пролоббирует тему, что мол типа они опасны, и куда ты побежишь, а?
Или ты думаешь, что там на Д.В. у всех мозг засран на счет праворулек и люди реально не понимают, что берут?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:29   #605
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что там на Д.В. у всех мозг засран на счет праворулек и люди реально не понимают, что берут?
да да! вон юрич че-то хотел четверку - вместительный универсал, а купил Виш, РСК тоже по любому мечтал о шестерке - практичный седан с хорошим светом и форточками-кондиционерами, а из-за пошлин вражеских пришлось брать тойоту.
Старый 20.07.2011, 17:31   #606
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вот и прикинь,нафига Тойоту тащить из США,если у нас Япония рядом?
Во-первых, Япония - правый руль, что меня вовсе не устраивает!!! Во-вторых, мне Япония не так и близка, мне что США, что Япония - один фиг, но по ВИН-коду о машине из США я могу узнать очень и очень много: Была ли в ДТП и т.д., узнать её пробег. Да и машин там полугодовалых полно, не надо смотреть 3-5 лет. До года есть из чего выбрать и выбор огромный. Просто, в данном случае ещё и не охота с таможней связываться. Хотя, может быть, Сиену я себе и притащу. Почему бы и нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Где ты смотрел,на картинках?А люди реально работали по этой теме...Так что не суетись
Ну почему на картинках? Мало того, у нас ребята постоянно в Калифорнию мотаются по работе, так что что там и как, я знаю из первых уст, и уста эти вовсе не твои.
Старый 20.07.2011, 17:31   #607
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы не было Японии рядом,Лекса 470 брали в США,обошелся почти вдвое дороже чем ПР с Японии.Аукционные конторы откуда хочешь могут машины притащить,однако народ предпочитает Японию,а что руль справа роли не играет,я постоянно езжу то на левом,то на правом,и так уже 20 лет почти...
я с тобой не спорю, даж согласен)) я просто к тому, что не все оно говно, что с америки))
я тоже то на лр то на пр, позавчера на ПР вчера на ЛР и совершенно никакого дискомфорта, мне пофиг где руль... вот сегодня на метро поехал вот это реально дискомфортно ))
snart вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 17:40   #608
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Если бы не было Японии рядом,Лекса 470 брали в США,обошелся почти вдвое дороже чем ПР с Японии
ПР всегда дешевле стоил. Как только с левым рулём, цена сразу возрастает. Но мне правый не упёрся, например. Так что я их даже не рассматриваю.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вот сегодня на метро поехал вот это реально дискомфортно ))
Что есть, то есть!))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Я не фанат б\у, и мне хочется ездить как минимум на более свежей машине, а лучше на новой. Тока вот как хрен к носу ни примеряй, за 250 тыс. нового у нас в Рашке тока ВАЗ-классика, ЗАЗ-сенс, или Черри ку-ку,
Ну, кто же виноват, что желания с возможностями не совпадают? Я бы за 250 не рискнул бы ничего покупать. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все ж пахнет от тебя гнилью Хмырь, не уважаешь чужой выбор, причем во многом вынужденный.
Мне АБСОЛЮТНО до фонаря кто и что выбирает! Просто, слегка раздражает, когда люди за неимением денег покупают что-то старое, а потом ещё и жизни учат! Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное. Другое дело, когда человек живёт от получки до получки, набирает 250-300к, покупает б/у машину и начинает всем рассказывать, какая она хорошая и замечательная, совершенно наплевав на то, что некоторым хочется при таких доходах иметь НОВУЮ машину, так как ещё и гарантия имеется! Тебя почему-то не смущает, что Приора - это тоже вариант и чей-то выбор, однако, совершенно спокойно позволяешь себе так же опускать Приору и всем говорить какой ты умный. Я повторял, повторяю и буду повторять, что мне пофиг кто и на чём ездит, хоть на осле! Это ваш выбор!!! Просто, учить не надо. Это кто ещё из нас гнилой!! Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего, но люди хотят НОВУЮ. Вот и все дела. Мне, слава Богу, средства позволяют купить новую, так что кто ещё и кото учить должен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот завтра, не дай бог конечно, но вдруг, наше правительство возьмет и запретит корейские машины, ну типа какой нидь автоалигарх пропихнет-пролоббирует тему, что мол типа они опасны, и куда ты побежишь, а?
Продам и куплю что-то другое! Мне, например, пофиг. Но я точно знаю, что всё равно это будет новая машина и из тех, что не запрещены. Да и чего корейцев запрещать-то? С безопасностью всё в порядке, руль где надо.
Старый 20.07.2011, 18:10   #609
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне АБСОЛЮТНО до фонаря кто и что выбирает! Просто, слегка раздражает, когда люди за неимением денег покупают что-то старое, а потом ещё и жизни учат! Одно дело, меня бы учил человек чего-то в жизни добившийся, вошедший в историю, создавший что-то полезное. Другое дело, когда человек живёт от получки до получки, набирает 250-300к, покупает б/у машину и начинает всем рассказывать, какая она хорошая и замечательная, совершенно наплевав на то, что некоторым хочется при таких доходах иметь НОВУЮ машину, так как ещё и гарантия имеется! Тебя почему-то не смущает, что Приора - это тоже вариант и чей-то выбор, однако, совершенно спокойно позволяешь себе так же опускать Приору и всем говорить какой ты умный. Я повторял, повторяю и буду повторять, что мне пофиг кто и на чём ездит, хоть на осле! Это ваш выбор!!! Просто, учить не надо. Это кто ещё из нас гнилой!! Не надо забывать, что Приора в 90% тоже вынужденный случай, были бы деньги, никто её бы не купил, скорее всего, но люди хотят НОВУЮ. Вот и все дела. Мне, слава Богу, средства позволяют купить новую, так что кто ещё и кото учить должен.

Продам и куплю что-то другое! Мне, например, пофиг. Но я точно знаю, что всё равно это будет новая машина и из тех, что не запрещены. Да и чего корейцев запрещать-то? С безопасностью всё в порядке, руль где надо.
В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться. Только вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас И бьюсь об заклад, твоих еще похлеще засранок колупни в любой теме где ты отметился, куча. И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.

З.Ы. А зафира за 250 тыр действительно хорошая, а я тя жизни не учил если че. За новые машины за 250 тыр далеко ходить не надо, тема черри-тига, или про ланосы. Классику тут видимо из уважения шибко не трогают и тем типа приора vs шестерка я тут не видел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 18:27   #610
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
В котором месте я приору опустил безосновательно? А даж если и так, здесь так-то спор, и я человек, а человеку свойственно ошибаться, и если я был в чем-то не прав, то мне не трудно извиниться
Мне, в общем-то тоже. Только учить меня не нужно. Мой выбор - новая, твоя - б/у. Кстати, весьма неплохой выбор, вторая Зафира хуже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
олько вот твоих извинений хоть за какое-нидь твое говно я не видел, ты видимо непогрешимый у нас
Было бы за что. Если и был виноват, извинялся, мне не заподло и я не непогрешим. Все ошибаются. Так что, если обидел и оскорбил, прошу прощения и приношу свои глубочайшие извинения!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И чет таких реплик злорадных в стиле: "вот попляшете если запретят" я от твоих оппонентов не читал.
Я уже писал, откуда такие слова берутся. Почему-то обладатели ПР не считаются с обладателями, например, Приор и считают таких людей глупее себя.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
И повторю, не пробовал думать, почему значительное количество людей за хребтом предпочитают юзаные прули новым приорам или калинам? В чем подвох-то? Как грит наш премьер, в лобби узких кругов? А его лобби видимо в интересах широких кругов, да?
Мне всё равно где и чей интерес. Главное - чтобы меня не трогали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Только вот если бы приора или калина были бы выше или хотя бы одинаковы по потребительским свойствам с юзаными прулями, я думаю народ во Владике не понадобилось бы ОМОНом разгонять в свое время.
Я же говорю, что вы все забываете, что выбирая ВАЗ, люди делают выбор в пользу новой машины. Почему-то в том же Владике люди не берут новые прули, берут б/у. Не всем это нравится. А знаешь, что можно купить за стоимость новой праворульки? Или с этой стороны думать никто не пробовал? Представь стоимость новой и прикинь, что можно взять за эти деньги б/у только намного выше классом! Представь себе форум, допустим, обладателей праворульных Крузаков, куда прийдут например, обладатели Гелентов и скажут, что вы, мол, козлы и т.д., купили себе новую прульку, вместо того чтобы купить нового Гелента! Здесь получаются примерно такие же разговоры.
Закрытая тема