если бы я купил машину своей мечты я бы не самоутверждался на других форумах и никого не оскорблял. а был бы просто счастлив. и всё.
Добавлено через 1 минуту
можно конечно и так философствовать. ну это уже от религии зависит.
Ну негоже так писать, ведь сам знаешь почему я так отвечаю. С людьми которые ведут конструктивную беседу я так не отвечаю и не буду отвечать, потому как они без всяких сарказмов, упреков и т.д. хотят подробнее узнать о машине.
С людьми которые ведут конструктивную беседу я так не отвечаю и не буду отвечать, потому как они без всяких сарказмов, упреков и т.д. хотят подробнее узнать о машине.
ну про фоты уплотнителей соляриса и приоры и их сравнения я по человечески просил.
ты щас про какую ино? про мерседес или про ланос? и в чью сторону будет перевес в случае с ланосом?
Я знал конечно, но не совсем догадывался что ты можешь сравнить Приору с Ланосом. Я не про воскрещенные ино 80-90 годов а про современные одноклассники, в данном случае под них попадают Солярис, Поло ну и ещё что нибудь на твой вкус.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну про фоты уплотнителей соляриса и приоры и их сравнения я по человечески просил.
Ну я тебе по человечески и предоставлю эти фотки, в чем проблема. И также по человечески я спросил, зачем тебе это?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
а на чем эти 23% раньше ездили? конечно после шохи ни че не свистит и не задувает))
Можно провести опрос, ну боюсь он некоторым на руку не будет )