если ты хотел сказать, что я считаю что солярис не идеал, то это так и есть.
и выбирая между пустым солярисом и полной приорой - я бы взял приору. потому что, все твои, так называемые, косяки приоры яйца выеденного не стоят.
шумит приору нужно. а вот уплотнители обклеивать глупее не придумаешь.
и кстати можешь выложить фоты отличия прировских уплотнителей от солярисовских? как профессионал на пальцах все рассказать?
Не вешай мне лавры профессионала во-первых, а во-вторых смысл сравнивать пародию на уплотнители с уплотнителями? У Соляриса 2 контура уплотнения, треугольники в верхних углах стекла, меньше в 2 раза зазоры, в итоге все герметичнее и не свисты и др.шумы в салон.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
подожди. Женя говорил что десяточные лучше.
Сравни диаметр уплотнителя десяточного и приоровского. И сам профиль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
если ты хотел сказать, что я считаю что солярис не идеал, то это так и есть.
и выбирая между пустым солярисом и полной приорой - я бы взял приору. потому что, все твои, так называемые, косяки приоры яйца выеденного не стоят.
шумит приору нужно. а вот уплотнители обклеивать глупее не придумаешь.
Ага, а ещё у тебя родственники на ВАЗе работают и тебе как то нужно оправдать выбор 2 купленных Приор )))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от snart
а сядешь на сонату в соляре их еще больше станет)
Так а почему тогда Брокер спорит что по сравнению с Солярисом в Приоре нету косяков?
раз пишешь свое мнение значит есть основание? или нет?
Цитата:
Сообщение от SHUM®
а во-вторых смысл сравнивать пародию на уплотнители с уплотнителями? У Соляриса 2 контура уплотнения, треугольники в верхних углах стекла, меньше в 2 раза зазоры,
покажь фоты.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
в итоге все герметичнее и не свисты и др.шумы в салон.
мне в приору ничего не задувает. совершенно. уплотнители свои стоят. и у 23% опрошенных реальных владельцев приоры.
раз пишешь свое мнение значит есть основание? или нет?
покажь фоты.
мне в приору ничего не задувает. совершенно. уплотнители свои стоят. и у 23% опрошенных реальных владельцев приоры.
Да с радостью пофоткаю. Только боюсь тебя снова это заденет и в истерике побежишь ещё искать косяки в Солярисе. А я и не говорю что в салон задувает в Приоре и не говорил такого, задувает между дверей в щели, с которыми родной уплотнитель не может справиться без 2 контура, из за этого хуже в целом герметичность и через 1 контур быстро уходит тепло. Хотя почему же не задувает, без шумоизоляции, заделывания технологических отверстий дует из дверных ручек, а если нет динамика в двери вполне можно простудиться. А ещё под зеркалами треугольники не у всех но могут быть негерметичыми.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
подленько. ну про гадости я уже писал.
На *овно этой же средой и привык отвечать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вот это ты ляпнул? где это я такое писал?))))))))))))))))))))))))))
не признание косяков Приоры есть отсутствие таковых.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а есть еще перделки ставят. целая ветка.
Это уже личные предпочтения. И никак к тому о чем мы общаемся здесь не относится.
Да с радостью пофоткаю. Только боюсь тебя снова это заденет и в истерике побежишь ещё искать косяки в Солярисе.
я тебя по человечески попросил. впрочем мне косяки к твоему сожалению не придется долго искать даже в таком состоянии.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Хотя почему же не задувает, без шумоизоляции, заделывания технологических отверстий дует из дверных ручек, а если нет динамика в двери вполне можно простудиться. А ещё под зеркалами треугольники не у всех но могут быть негерметичыми.
Ладно, закомплексованные, я вынужден вас покинуть всвязи с отъездом из родного города )
Добавлено через 1 минуту Brocker, Это не всякое бывает а отличительная черта наших авто. Даже с закрытыми глазами посадить человека в Приору и в ино он по ощущениям определит в какой находится.