Моей через месяц три будет. Не переболела сто раз. Что я делаю н етак?
Ну под словом "сто" я как бы образно выразился
Добавлено через 1 час 49 минут
Ладно соглашусь с вами - до 3-х лет не скрипит.
Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу.
А так да, ничего не скрипит Где то на 1.5т оборах по зеркальной поверхности та совсем лепота. А когда стоит незаведеная так вообще уснуть можно.
Ладно соглашусь с вами - до 3-х лет не скрипит. Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу. А так да, ничего не скрипит Где то на 1.5т оборах по зеркальной поверхности та совсем лепота. А когда стоит незаведеная так вообще уснуть можно. А про 3 года без поломок читать да, смешно.
Задрали нытики. Прдай ее и купи что поприличней/надежней/тише. Зачем было покупать заведомо некачественный авто?
Подвеска, а с ней и весь салон просто вибрируют.) С ними азартно и в такт пытается выпрыгнуть из рук и наш озорной руль. В дверях аккуратно побрякивают внутренности, и под сей аккомпанемент по очереди солируют и сами стекла, а при наезеде на х з нас успакаивает объемный белый шум пескоструя по всему корпусу.
Где ж у меня-о все эти проблемы первые два года были?
Цитата:
Сообщение от karanat
А про 3 года без поломок читать да, смешно.
А я н еговорил, что совсем поломок не было. Катушку вот одну по гарантии поменял.
Да, Приора не идеал в плане управляемости (хотя многим тут нравится, видимо ничего более не пробовали), но и страшилок про подвеску и руль не надо.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Да, Приора не идеал в плане управляемости (хотя многим тут нравится, видимо ничего более не пробовали), но и страшилок про подвеску и руль не надо.
Руль мотается на кочках. Вся вибрация от неровностей дорог в салон переходит более чем целиком и полностью. Те кто тюнингуют подвеску меня поймут, а вам, видмо, все равно как передвигаться, тогда зачем отписались х з.
Цитата:
Сообщение от lis
Может диски пора прокатать?
Кстати надо поменять будет Хотя, дружище, речь не идет о зеркальной поверхности на которой и телега не скрипит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Катушку вот одну по гарантии поменял
Давай не стесняйся, выкладывай полный список!
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Задрали нытики. Прдай ее и купи что поприличней/надежней/тише. Зачем было покупать заведомо некачественный авто?
Танец маленьких утят? Или вы, уважаемый ненытик и ваш +1, считаете машина заведомо качественная?) Качественная, качественная... - мне даже слух режет )
У меня приора была 7-го, сейчас 12-го года "SE" - все одно и то же, разница как тут сказали в сверчках. Которых и так не слышно за всем остальным. Да, у меня гараж с канденсатом, и живу в городе где дороги не делают, и тут эта модель не показала себя надежной - ни у меня, ни у одного из моих знакомых. Остальные ваши счастливые случаи - сферические кони в вакууме либо гаражные переделки, хотя по мне просто ложь.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
за сравнимую с Дастером цену я предпочту проверенную временем конструкцию, т.е. Дастер
Хотя для кого то и дастер проверен. (выпускается с 2010) со слабым логановским кузовом и более хреновым движком чем в приоре.
Так вот и с приорами - на хорошую, проверенную десятилетиями конструкцию натянут новый салон, вставят заказной двигун, что бы все платили и будет шедевр!) А главное всем все нравится и недостатков нет А главное не ломается, нет - главное проверена, хотя нет, главное 5-7 лет прошло и продать можно
Дважды осознано на одни и теже грабли? Тебе доктор нужен шоб поговорить с ним серьезно, а не писать хрень всякую.
Ни слова лжи, батенька - только то что вижу в машине. Не ужели вас это зацепило?) Но прогресс есть: уже признали что это грабли. Хотя и продолжаете врать всем скопом, что тама все шоколадно.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
P@vlik, +1, знал же что брал уже не понаслышке, значит в общем-то радовала, чего теперь то ныть?
Когда что то комментируете, извольте поднять взор повыше и найти предмет обсуждения, мои комментарии в ключе темы, не надо заниматься оффтопом.
Обозначу. Привел мишку кала и возразил лишь против мыслей, что емгран надо еще 5 лет погонять, вот тогда мы узнаем надежная она в СРАВНЕНИИ с приорой или нет. Еще раз: "надежная в сравнении с приорой". И ход моих рассуждений: не с чем сравнивать. Ибо приору уже 5 лет погоняли и ничего там хорошего не увидели: ни качества, ни надежности, ни удобства, и сдвигов никаких нет.
И не удивлюсь что китайца быстрей на конвеере поменяют чем приору. Но для нашего брата это главная фобия. Уж лучше 20 лет на конвеере константой, что бы он гайку на любом базаре мог купить. А под вас и продавец подстроился - ему то вообще лепота.
В школе учились? Главный закон экономики: "Спрос рождает предложение", так кто виновник того что приора та же десятка? А эмгранды наберут свое и у нас. И за 3 года с ними ничего не случиться эдакого, чего с приорой бы не случилось.
А уж при должном уходе (по-вашему, самому покопаться), позволю отсалютовать вверх: не только тазик, а просто, любая машина 5-7 лет откатает. Но это ли называется "без проблемм"?