Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от sed-oy
видимо да)))
все пункты эти проверяли не раз, всё отлично, единственное баланс форсунок не смотрели у меня. или такие диагносты у нас. диагносты говорят у вас всё отлично)
ну надо понимать на основании чего они делают вывод - "все нормально". Подчастую вывод такой делается по банальному отсутствию ошибок, типа дигностика сделана. А кроме перечисленного могут быть и механические проблемы.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Alexod
ну надо понимать на основании чего они делают вывод - "все нормально". Подчастую вывод такой делается по банальному отсутствию ошибок, типа дигностика сделана. А кроме перечисленного могут быть и механические проблемы.Под
нет не по ошибкам судят, проверяли всё как положено и с этим всё действительно нормально всё. какие механические? давай говори всё что знаешь
решил создать отдельную тему т.к решение до сих пор не найдено, а сообщения на ту тему просто теряются в общей массе.
- перепрошивка и ремонт генератора, замена регулятора ХХ точно не помогает.
Ребят может кто подскажет, на впускном коллекторе резинка порвалась и теперь горит чек двигателя и плавают обороты на холостых, проблема в том что резинок таких нигде нет. Попытался как то сам соорудить подобные, но мало помогло. Вот не знаю что делать с этим вообще. Может кто что нибудь подскажет.
EWGEN, всё уже есть. просто надо внимательно читать. а еще одновременно думать и анализировать информацию
Перемещено в соотвествующую тему.
Предупреждаю всех: За создание тем-клонов последует НАКАЗАНИЕ.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
зря за прошивку мне кажется говорите, у меня стоит РХХ
и прошивка серийная A373DA02, никаких гуляний оборотов нет. как выше описывает автор.
И соглашусь и поспорю. Именно плавание оборотов вплоть до того, что глох автомобиль заставила меня перейти с B173DR01 на B174DR03 (2 серийная).
Стало лучше, но обороты ровно как вкопанные все равно не "стояли". Сейчас стоит Racing UP B174DT05 e2 Паулюса. И проблема с оборотами есть. Не думаю что сейчас дело в прошивке.