О как. А тон по толщине шрифта определил? Ну, точно - экстрасенс?
Цитата:
но для меня в вашем гараже ничего интересного нет, перспектив тоже,
А ты знаешь структуру и условия работы в гараже нашей конторы? Дважды экстрасенс.
Цитата:
и вообще ваш тон в целом я считаю оскорблением
А я вообще твое нахождение здесь считаю оскорбительным, за что ты и бан долгосрочный от Ярика отлавливал. И ничего, терпят тебя тут и ты теперь потерпишь.
Цитата:
Я сообщения сначала читаю целиком, а потом отвечаю. Момент наступил с написания вами сообщения вашего.
И по толщине шрифта определив тон оскорбительным ты начал напрямую оскорблять. Браво, ты даже сам себя превзошел. Аж себе на спину умудрился плюнуть и локтем подтереть.
Цитата:
Я ж написал - никаких договоренностей. как я считаю нужным
Мне по..., что ты написал, если будешь допускать такие выкрутасы и вдвойне по..., что ты там считаешь нужным. Будешь лезть - отхватишь в троекратном размере, либеральничить мне с тобой надоело. Дали мальчику волю, он решил две взять, не понимая, что даже одну сам не утянет. Понял ты это или нет, мне так же по...
О как. А тон по толщине шрифта определил? Ну, точно - экстрасенс?
Нет, по контексту. Вы же интерпретируете мои слова как хотите, а я получается не могу?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты знаешь структуру и условия работы в гараже нашей конторы? Дважды экстрасенс.
А какая разница какая структура? Мне в любом случае не интересен гараж в средней полосе на данный момент, будь он хоть сплошняком из Мерседесов S класса.
Цитата:
Сообщение от Krest33
за что ты и бан долгосрочный от Ярика отлавливал
А, т.е. это вы забашляли Ярику чтобы он меня забанил? Вот оно что!!)) Шутко. Вы хоть перечитывайте прежде чем отправлять))
Цитата:
Сообщение от Krest33
и ты теперь потерпишь.
Я то потерплю, мне не жалко, если вам хорошо, только отношение будет соответствующее, о чем я лишь и предупредил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ты начал напрямую оскорблять
Где? Где вы оскорбление увидели? Цитату в студию.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Будешь лезть - отхватишь в троекратном размере,
Чего я отхвачу? Отхватывалку не сломайте))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не то слово приятнее, просто космос по сравнению с Логановским вариантом Блуберда (Альмеры) в ВАЗовском варианте...
Если честно я думал что они родной как-то адаптируют...
А кнопки ЭСП на центральной консоли и кнопки обогрева сидушек в дверях - это шедевр! Видно что французы руку приложили к адаптации.
Хреновый экстрасенс. Филиалы нашей конторы распространяются далеко за ЦФО.
ХМАО? Может быть Якутия, Коми?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не не...специально для тебя помоечку лет 20. С S классом ты не совладаешь)))
Татру Т815 заверните, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ответного соответствующего отношения, помноженного на 3.
Эм, т.е. после того как я начал с вами разговаривать как вы со мной вы сразу начали еще в три раза хуже разговаривать? Где логика то?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Битой что ли отобьешься, чахлик? ))) Боюсь у тебя ее Black_Sabbath раньше отберет, как с "мастер классом" к нему приедешь. Щютка.
Прям качки собрались, круто. Я б нахамил в ответ, но баллов многовато висит, ждем 24 числа, пока сами придумывайте оскорбления от меня, это у вас хорошо получается))
Эм, т.е. после того как я начал с вами разговаривать как вы со мной вы
Опять детсад, кто первый? Я предложил друг друга игнорировать, ты упрямишься. Дело твое, но будешь лезть, - будешь огребать.
Цитата:
Прям качки собрались, круто
Нет. Всего лишь МСМК по спортивной гимнастике. Но, вполне достаточно, чтобы на биты внимания не обращать.
Цитата:
но баллов многовато висит, ждем 24 числа,
Ты прям, как Ершь из "Горбунка" у Ершова."Отпустите, право братцы, страсть, как хочется подраться" (с) Видюшку про "зеленую маечку" главное, не забывай.
Это как?)
И это, Татру то завернете, или вам в компании таких не завозили? Если можно - капотную лучше даже
Я о таких только легенды слышал((
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять детсад, кто первый? Я предложил друг друга игнорировать, ты упрямишься. Дело твое, но будешь лезть, - будешь огребать.
Огребалку то не сломайте, еще раз повторяю, о великий огребатель))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет. Всего лишь МСМК по спортивной гимнастике. Но, вполне достаточно, чтобы на биты внимания не обращать.
Эт смотря в чьих руках (я не о себе). Вообще всегда найдется кто-то сильнее и ловчее, не вижу смысла обсуждать, не скатывайтесь до уровня гопников со двора, как некоторые личности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты прям, как Ершь из "Горбунка" у Ершова."Отпустите, право братцы, страсть, как хочется подраться" (с)
Да не, "драться" не хочется, я вообще пацифист, я б лучше еще о простоте и надежности техники в различных условиях побеседовал, но вы ж не можете, на мой вопрос о том, что необходимо для работы современных систем впрыска так и не ответили, только на личности постоянно переходить и умеете, приходится вот ввязываться в пустую полемику.
А вообще как говорится мы друг друга вроде поняли, есть что по сути (по отказоустойчивости карбюраторов в сравнении с инжекторами там, или по Татрам) - продолжайте, нет - можете время свое не тратить.
Эт смотря в чьих руках (я не о себе). Вообще всегда найдется кто-то сильнее и ловчее, не вижу смысла обсуждать, не скатывайтесь до уровня гопников со двора, как некоторые личности.
Вот вот, так что на уровень бит ты зря перешел. А "огребать" будешь на форуме ответными мерами, если не остепенишься.
Цитата:
Это как?)
Будешь трудоустраиваться, наши кадровики расскажут
Цитата:
И это, Татру то завернете, или вам в компании таких не завозили?
Самосвалов не имеем за ненадобностью. Грузовой транспорт у нас в ограниченном количестве только для внутренних упрощенных нужд компании Да и имея такую древность, боюсь дела пойдут на убыль. У нас поточное обновление автоарка раз в 3-5 лет. Но в качестве поощрения за качественный труд и мотивации к будущим успехам, таким можем премировать в эквивалентной стоимости)
Цитата:
есть что по сути (по отказоустойчивости карбюраторов
Да. есть. Ни одну из своих машин я в сервис по поводу проблем с впрыском не гонял. Максимум - профилактика. А вот по карбовым до усрачки. Иметь в знакомых хорошего карбюраторщика было не менее важно, чем "волосатую лапу" в автосервисе во времена СССР.
Я не переходил, это был шутливый разговор с отдельными личностями, но он как всегда все переиначил, а вы подхватили.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Самосвалов не имеем за ненадобностью. Грузовой транспорт у нас в ограниченном количестве только для внутренних упрощенных нужд компании
А, ну вот, уже не интересно)) Я на грузовики хочу, причем полноприводные и подальше в глушь. Молодость, романтика и все такое. В свое время весь север во благодаря этому освоили. Что-то вроде
Цитата:
А я еду а я еду за туманом
За мечтами и за запахом тайги
(с)
С возрастом думаю пройдет, но успеть хапнуть надо))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и имея такую древность, боюсь дела пойдут на убыль.
Ну если такую то возможно, но вот Татр Т815, которые если и младше меня, то только на несколько лет, у нас полно работает, причем в довольно крупных организациях. Поразительные машины, пережили много поколений КамАЗов и китайцев. Конечно деланные-переделанные, но раз держат - значит выгодно, КамАЗы же не держат, или в утиль или на продажу отправляют.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да. есть. Ни одну из своих машин я в сервис по поводу проблем с впрыском не гонял. Максимум - профилактика. А вот по карбовым до усрачки. Иметь в знакомых хорошего карбюраторщика было не менее важно, чем "волосатую лапу" в автосервисе во времена СССР.
Я о иномарках больше, повторюсь) С отечественным автопромом все портит качество деталей. И то, Жигули с отстроенными первыми Веберами по рассказам старожилов тоже ходят прилично. Проблемы конечно и у того и у того бывают, но если у карбов они обычно от старости, то у инжектора не только.
А вообще про то, что необходимо для работы впрыска, я не просто так спрашивал. Если карбюратору грубо говоря чтобы доехать до сервиса нужен только рабочий бензонасос и чистые фильтры, то современному инжектору нужны минимум датчик коленвала (или распредвала, в зависимости от системы), датчик положения дроссельной заслонки, исправный ЭБУ и определенное напряжение в сети. Это у простых систем. В навороченных - часто завязана работа в том числе и на датчик температуры, ДМРВ/ДАД, различные датчики давления, на другие системы. И при этом диагностика всего не так то проста. При этом вероятность отказа хоть и мала, но она присутствует, и если такой отказ случится - это будет попадос, если рядом нет квалифицированного сервиса, ибо диагностика и ремонт не так то просты. Именно поэтому я говорю что карбюратор проще и отказоустойчивей. На дальняк в не очень распространенной машине со сложной современной системой впрыска я бы если честно побоялся ехать, в то время как на своей Тоёте - легко, ибо я знаю что если что и случится, то я либо смогу починить это что-то сам на обочине, либо в ближайшем более-менее приличном СТО.
Хотя конечно не спорю что вероятность попасть где-то на современной машине меньше.
А, ну вот, уже не интересно)) Я на грузовики хочу, причем .
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.
Цитата:
С возрастом думаю пройдет, но успеть хапнуть надо))
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь. Профессия водителя увы, достаточно сильно ограничивает возможность карьерного роста и развития. Хотя я сам очень люблю дорогу и по возможности езжу даже далеко.
Цитата:
Я о иномарках больше, повторюсь) С отечественным автопромом все портит качество деталей.
Солекс меня в просто шишки зат...ахивал. Из инжекторных Лад была Приора, пролем с этим делом не было никаких. Был еще новый инжекторный 21099. в плане надежности это была ужасная машина (в лотерее ВАЗовской проиграл) ломалось и сыпалось все, но вот с инжектором и топливной системой проблем не было. Но машина достала и продал ее через год. Это был худший по качеству автомобиль, которым я владел. У друзей-компаньонов в 90х были карбовые старушки иномарки. Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет - в общем без грамотного карбюраторщика тоже никак, хотя гораздо реже, чем с солексом и не на всех подряд.