Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2012, 19:24   #621
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нет, тон в котором рассказываете ,.
О как. А тон по толщине шрифта определил? Ну, точно - экстрасенс?
Цитата:
но для меня в вашем гараже ничего интересного нет, перспектив тоже,
А ты знаешь структуру и условия работы в гараже нашей конторы? Дважды экстрасенс.
Цитата:
и вообще ваш тон в целом я считаю оскорблением
А я вообще твое нахождение здесь считаю оскорбительным, за что ты и бан долгосрочный от Ярика отлавливал. И ничего, терпят тебя тут и ты теперь потерпишь.
Цитата:
Я сообщения сначала читаю целиком, а потом отвечаю. Момент наступил с написания вами сообщения вашего.
И по толщине шрифта определив тон оскорбительным ты начал напрямую оскорблять. Браво, ты даже сам себя превзошел. Аж себе на спину умудрился плюнуть и локтем подтереть.
Цитата:
Я ж написал - никаких договоренностей. как я считаю нужным
Мне по..., что ты написал, если будешь допускать такие выкрутасы и вдвойне по..., что ты там считаешь нужным. Будешь лезть - отхватишь в троекратном размере, либеральничить мне с тобой надоело. Дали мальчику волю, он решил две взять, не понимая, что даже одну сам не утянет. Понял ты это или нет, мне так же по...
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2012, 20:03   #622
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Японский куда приятней
Не то слово приятнее, просто космос по сравнению с Логановским вариантом Блуберда (Альмеры) в ВАЗовском варианте...

Вот еще вариант оригинала...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44539_1.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	68.5 Кб
ID:	84953  
Вверх
Старый 02.09.2012, 20:35   #623
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
О как. А тон по толщине шрифта определил? Ну, точно - экстрасенс?
Нет, по контексту. Вы же интерпретируете мои слова как хотите, а я получается не могу?)
Цитата:
А ты знаешь структуру и условия работы в гараже нашей конторы? Дважды экстрасенс.
А какая разница какая структура? Мне в любом случае не интересен гараж в средней полосе на данный момент, будь он хоть сплошняком из Мерседесов S класса.
Цитата:
за что ты и бан долгосрочный от Ярика отлавливал
А, т.е. это вы забашляли Ярику чтобы он меня забанил? Вот оно что!!)) Шутко. Вы хоть перечитывайте прежде чем отправлять))
Цитата:
и ты теперь потерпишь.
Я то потерплю, мне не жалко, если вам хорошо, только отношение будет соответствующее, о чем я лишь и предупредил.
Цитата:
ты начал напрямую оскорблять
Где? Где вы оскорбление увидели? Цитату в студию.
Цитата:
Будешь лезть - отхватишь в троекратном размере,
Чего я отхвачу? Отхватывалку не сломайте))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не то слово приятнее, просто космос по сравнению с Логановским вариантом Блуберда (Альмеры) в ВАЗовском варианте...
Если честно я думал что они родной как-то адаптируют...
А кнопки ЭСП на центральной консоли и кнопки обогрева сидушек в дверях - это шедевр! Видно что французы руку приложили к адаптации.
Вверх
Старый 02.09.2012, 21:50   #624
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какая разница какая структура? Мне в любом случае не интересен гараж в средней полосе на данный момент,
Хреновый экстрасенс. Филиалы нашей конторы распространяются далеко за ЦФО.
Цитата:
будь он хоть сплошняком из Мерседесов S класса.
Не не...специально для тебя помоечку лет 20. С S классом ты не совладаешь)))
Цитата:
Чего я отхвачу? Отхватывалку не сломайте))
Ответного соответствующего отношения, помноженного на 3.
Цитата:
Отхватывалку не сломайте)).
Битой что ли отобьешься, чахлик? ))) Боюсь у тебя ее Black_Sabbath раньше отберет, как с "мастер классом" к нему приедешь. Щютка.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2012, 22:30   #625
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Хреновый экстрасенс. Филиалы нашей конторы распространяются далеко за ЦФО.
ХМАО? Может быть Якутия, Коми?
Цитата:
Не не...специально для тебя помоечку лет 20. С S классом ты не совладаешь)))
Татру Т815 заверните, пожалуйста.
Цитата:
Ответного соответствующего отношения, помноженного на 3.
Эм, т.е. после того как я начал с вами разговаривать как вы со мной вы сразу начали еще в три раза хуже разговаривать? Где логика то?
Цитата:
Битой что ли отобьешься, чахлик? ))) Боюсь у тебя ее Black_Sabbath раньше отберет, как с "мастер классом" к нему приедешь. Щютка.
Прям качки собрались, круто. Я б нахамил в ответ, но баллов многовато висит, ждем 24 числа, пока сами придумывайте оскорбления от меня, это у вас хорошо получается))
Вверх
Старый 02.09.2012, 23:02   #626
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
ХМАО? Может быть Якутия, Коми?
Может быть.
Цитата:
Эм, т.е. после того как я начал с вами разговаривать как вы со мной вы
Опять детсад, кто первый? Я предложил друг друга игнорировать, ты упрямишься. Дело твое, но будешь лезть, - будешь огребать.
Цитата:
Прям качки собрались, круто
Нет. Всего лишь МСМК по спортивной гимнастике. Но, вполне достаточно, чтобы на биты внимания не обращать.
Цитата:
но баллов многовато висит, ждем 24 числа,
Ты прям, как Ершь из "Горбунка" у Ершова."Отпустите, право братцы, страсть, как хочется подраться" (с) Видюшку про "зеленую маечку" главное, не забывай.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2012, 23:20   #627
LionTec
Гуру

Цитата:
Может быть.
Это как?)
И это, Татру то завернете, или вам в компании таких не завозили? Если можно - капотную лучше даже

Я о таких только легенды слышал((
Цитата:
Опять детсад, кто первый? Я предложил друг друга игнорировать, ты упрямишься. Дело твое, но будешь лезть, - будешь огребать.
Огребалку то не сломайте, еще раз повторяю, о великий огребатель))
Цитата:
Нет. Всего лишь МСМК по спортивной гимнастике. Но, вполне достаточно, чтобы на биты внимания не обращать.
Эт смотря в чьих руках (я не о себе). Вообще всегда найдется кто-то сильнее и ловчее, не вижу смысла обсуждать, не скатывайтесь до уровня гопников со двора, как некоторые личности.
Цитата:
Ты прям, как Ершь из "Горбунка" у Ершова."Отпустите, право братцы, страсть, как хочется подраться" (с)
Да не, "драться" не хочется, я вообще пацифист, я б лучше еще о простоте и надежности техники в различных условиях побеседовал, но вы ж не можете, на мой вопрос о том, что необходимо для работы современных систем впрыска так и не ответили, только на личности постоянно переходить и умеете, приходится вот ввязываться в пустую полемику.
А вообще как говорится мы друг друга вроде поняли, есть что по сути (по отказоустойчивости карбюраторов в сравнении с инжекторами там, или по Татрам) - продолжайте, нет - можете время свое не тратить.
Вверх
Старый 02.09.2012, 23:48   #628
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Эт смотря в чьих руках (я не о себе). Вообще всегда найдется кто-то сильнее и ловчее, не вижу смысла обсуждать, не скатывайтесь до уровня гопников со двора, как некоторые личности.
Вот вот, так что на уровень бит ты зря перешел. А "огребать" будешь на форуме ответными мерами, если не остепенишься.
Цитата:
Это как?)
Будешь трудоустраиваться, наши кадровики расскажут
Цитата:
И это, Татру то завернете, или вам в компании таких не завозили?
Самосвалов не имеем за ненадобностью. Грузовой транспорт у нас в ограниченном количестве только для внутренних упрощенных нужд компании Да и имея такую древность, боюсь дела пойдут на убыль. У нас поточное обновление автоарка раз в 3-5 лет. Но в качестве поощрения за качественный труд и мотивации к будущим успехам, таким можем премировать в эквивалентной стоимости)
Цитата:
есть что по сути (по отказоустойчивости карбюраторов
Да. есть. Ни одну из своих машин я в сервис по поводу проблем с впрыском не гонял. Максимум - профилактика. А вот по карбовым до усрачки. Иметь в знакомых хорошего карбюраторщика было не менее важно, чем "волосатую лапу" в автосервисе во времена СССР.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2012, 00:27   #629
LionTec
Гуру

Цитата:
Вот вот, так что на уровень бит ты зря перешел
Я не переходил, это был шутливый разговор с отдельными личностями, но он как всегда все переиначил, а вы подхватили.
Цитата:
Самосвалов не имеем за ненадобностью. Грузовой транспорт у нас в ограниченном количестве только для внутренних упрощенных нужд компании
А, ну вот, уже не интересно)) Я на грузовики хочу, причем полноприводные и подальше в глушь. Молодость, романтика и все такое. В свое время весь север во благодаря этому освоили. Что-то вроде
Цитата:
А я еду а я еду за туманом
За мечтами и за запахом тайги
(с)
С возрастом думаю пройдет, но успеть хапнуть надо))
Цитата:
Да и имея такую древность, боюсь дела пойдут на убыль.
Ну если такую то возможно, но вот Татр Т815, которые если и младше меня, то только на несколько лет, у нас полно работает, причем в довольно крупных организациях. Поразительные машины, пережили много поколений КамАЗов и китайцев. Конечно деланные-переделанные, но раз держат - значит выгодно, КамАЗы же не держат, или в утиль или на продажу отправляют.
Цитата:
Да. есть. Ни одну из своих машин я в сервис по поводу проблем с впрыском не гонял. Максимум - профилактика. А вот по карбовым до усрачки. Иметь в знакомых хорошего карбюраторщика было не менее важно, чем "волосатую лапу" в автосервисе во времена СССР.
Я о иномарках больше, повторюсь) С отечественным автопромом все портит качество деталей. И то, Жигули с отстроенными первыми Веберами по рассказам старожилов тоже ходят прилично. Проблемы конечно и у того и у того бывают, но если у карбов они обычно от старости, то у инжектора не только.
А вообще про то, что необходимо для работы впрыска, я не просто так спрашивал. Если карбюратору грубо говоря чтобы доехать до сервиса нужен только рабочий бензонасос и чистые фильтры, то современному инжектору нужны минимум датчик коленвала (или распредвала, в зависимости от системы), датчик положения дроссельной заслонки, исправный ЭБУ и определенное напряжение в сети. Это у простых систем. В навороченных - часто завязана работа в том числе и на датчик температуры, ДМРВ/ДАД, различные датчики давления, на другие системы. И при этом диагностика всего не так то проста. При этом вероятность отказа хоть и мала, но она присутствует, и если такой отказ случится - это будет попадос, если рядом нет квалифицированного сервиса, ибо диагностика и ремонт не так то просты. Именно поэтому я говорю что карбюратор проще и отказоустойчивей. На дальняк в не очень распространенной машине со сложной современной системой впрыска я бы если честно побоялся ехать, в то время как на своей Тоёте - легко, ибо я знаю что если что и случится, то я либо смогу починить это что-то сам на обочине, либо в ближайшем более-менее приличном СТО.
Хотя конечно не спорю что вероятность попасть где-то на современной машине меньше.
Вверх
Старый 03.09.2012, 01:10   #630
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:

А, ну вот, уже не интересно)) Я на грузовики хочу, причем .
Магистральные тягачи есть, автобусы есть, броневики есть, машины активного сопровождения есть, лимузины есть, даже два трактора Т60 есть))) но все это в небольших количествах по филиалам. А вот самосвала нет ни одного. Основная масса автопарка - обычные легковушки разных классов и микроавтобусы.

Цитата:
С возрастом думаю пройдет, но успеть хапнуть надо))
С одной стороны не плохо, с другой есть обратная сторона медали и очень сущесвенная. 20 лет - период закладки базиса и фундамента будущей карьеры. Что сейчас заложишь, то потом и построишь. Профессия водителя увы, достаточно сильно ограничивает возможность карьерного роста и развития. Хотя я сам очень люблю дорогу и по возможности езжу даже далеко.
Цитата:
Я о иномарках больше, повторюсь) С отечественным автопромом все портит качество деталей.
Солекс меня в просто шишки зат...ахивал. Из инжекторных Лад была Приора, пролем с этим делом не было никаких. Был еще новый инжекторный 21099. в плане надежности это была ужасная машина (в лотерее ВАЗовской проиграл) ломалось и сыпалось все, но вот с инжектором и топливной системой проблем не было. Но машина достала и продал ее через год. Это был худший по качеству автомобиль, которым я владел. У друзей-компаньонов в 90х были карбовые старушки иномарки. Проблемки примерно те же, что и с Солексом, то чихает, то плавает, то дергает, то жрет - в общем без грамотного карбюраторщика тоже никак, хотя гораздо реже, чем с солексом и не на всех подряд.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема