Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
вячеслав1982, Предпологаю, что, как только напильник коснётся шкива помпы, ремню останется жить, в лучшем случае, километров 200.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
вячеслав1982, ничего не подтачивай (хотя интересно этот процесс увидеть). ))) Смотри как лежит наш ремешок на шкиве Хепу. Нравится? )))
я наверное последний из всех здесь сидящих кто начнет пилить так что не беспокойся)
получается зуб хепу чуть выше тза, так как закругленость нашего ремня еле достает до впадины
вячеслав1982,
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
получается зуб хепу чуть выше тза, так как закругленость нашего ремня еле достает до впадины
Ты читаешь внимательно или так от нечего делать, ну хотя бы взял и сравнил шкивы ТЗА HEPU, если не в магазине, то хоть на фото, а потом уж точить и все такое.
Тебе Foland11 даже фото выкинул и стрелками укаказал в чем отличие, а ты опять точить.
Вот фото, посмотри может заметишь разницу на шкивах.
На 1 фто слева HEPU, справа ТЗА, на 2 ТЗА в прямоугольнике, на 3 внизу HEPU сверху ТЗА.
РС Хорошая у тебя травка, однако.
Последний раз редактировалось Аleksandr48; 25.03.2013 в 12:45.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
вы бы определились в чем отличи тза от хепу,
Я уже почти год как определился, дорогой товарищ, пользуясь Hepu. Читай, смотри фото, думай и определишься сам. Писать и указывать одни те же ссылки, почти каждую неделю, не буду. Тема не настолько большая, чтобы ее не осилить.