Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нет. Я с мерителем сталкиваюсь каждый день по 8-10 часов. Я вижу какие погрешности у различных приборов.
А я работаю по обслуживанию и ремонту средств измерений с 1983г. и случаев с криворукостью пользователей могу привести множество. Пост писал об точности измерения нормальным, поверенным инструментом.
Не убедил, не надо. Ваши проблемы, если не видите разницы между поверенным и неповеренным инструментом. Надеюсь не обидел.
Сообщение от kulibin
или Автромат
А почему АВТРАМАТУ такое недоверие?У них есть без втыка, под 18 палец, и даже чуть легче МОГУЛА.А ширина юбки чуть увеличенна, что даёт больший ресурс.
Сообщение от Sasha_26
А почему АВТРАМАТУ такое недоверие?У них есть без втыка, под 18 палец, и даже чуть легче МОГУЛА.А ширина юбки чуть увеличенна, что даёт больший ресурс.
в инете очень много негативных отзывов о том что плывут поршня недержут свою геометрию
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
kulibin, нормально получается по 20-30 грамм подгонять
Добавлено через 30 минут
Определение веса верхней головки шатуна не правильное. Попробуй шатун на весы два раза положить и получить одинаковый вес до десятых грамма. Не получишь.
Только как на фото. Сталистый уголок и на круглые отливы. Постоянная температура окружающего воздуха и взвешаемого шатуна. Ни каких сквозняков. Другие способы не дают правильного результата, я всё перепробывал, весь инет перевернул.
Шатун только с крышкой сразу вешай, немного помучаешься, первый раз всегда тяжко
Последний раз редактировалось satmaster56; 18.06.2013 в 22:45.