Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 14:49   #1
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: А нужна ли гарантия?

Antropoff, там их (дилеров) по пальцам одной руки пересчитать можно. По отзывам местных приороводов, хороших нет((
Android вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 19:55   #2
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

аффигеть.. и это в 70 км от завода... ппц...
Старый 28.01.2011, 20:56   #3
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот сколько стоит ТО-1 у нас http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1148605&postcount=715
Может забить на все эти ТО и выполнить все манипуляции самому, теплый бокс и яма есть.Накрайняк на СТО заехать стоимость замены масла 400 р.
Старый 02.02.2011, 16:17   #4
Dreamwin
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dreamwin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lazarevdn Посмотреть сообщение
Вот сколько стоит ТО-1 у нас http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1148605&postcount=715
Может забить на все эти ТО и выполнить все манипуляции самому, теплый бокс и яма есть.Накрайняк на СТО заехать стоимость замены масла 400 р.
Поднял сейчас Заказ-Наряд на ТО-2
Работа вышла на 2850 руб
И расходники вышли на 1600 руб (масло Шел, промывка ТНК 3,5л, Фильтр отопителя, и фильтр масляный)

Первое (ТО-1) если не изменяет память вышла вместе с расходниками на 3200 руб. это без проверки развала схождения тогда у них станок не работал.
Проходил в Новокуйбышевске
Dreamwin вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 17:29   #5
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гарантия, как я сегодня убедился, вещь - ну очень приятная. Пригнал машинку в " Орехово-Лада " в 9 утра, полчаса оформление и приёмка, в 12.30 отзвонились чтоб забирал. Комп выдавал высокий сигнал датчика фаз - исправили, обогрев правого зеркала - исправили, задние стеклоподъёмники - исправили. Всё удовольствие - 100 рублей экспресс-мойка. БК ставили не они, я малость понервничал - столько ужастей здесь описывалось, ведь весь ремонт у меня по электрике. Обошлось, приёмщик спросил только, на какой разъём подключён комп. Поскольку я в душе не пою, на какой разъём, пришлось косить под пряника. Тянул я с сервисом почти месяц, как оказалось зря. Возможно выбор сервиса сродни лотерее в выборе машины, значит мой билет оказался мастёвый. Вот такой мой первый опыт общения с сервисменами, я считаю - весьма положительный. Такого и всем вам друзья желаю.
Вверх
Старый 08.02.2011, 11:53   #6
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Гарантия, как я сегодня убедился, вещь - ну очень приятная. Пригнал машинку в " Орехово-Лада "........
В Орехово Лада ещё те жопошники, извините за выражение. Вчера только там был по гарантии, у меня набрался целый список. Одна дверь болталась на петлях, жабо вздулось, выключатель заднего хода, масло в свечных колодцах, задние амортизаторы и ещё мелочь. Сделали всё, кроме амортизаторов. НО.... На ИПГ наорал, так как жабо я жду с осени, и вчера он мне его менять тоже не хотел, однако после того как я его довёл, он таки согласился поменять жабо и датчик задней скорости. С таким видом что мол и этого много, весь день не сделать. Я мирный человек, но позвонил на автоваз, где мне прям моментально ответили и сказали разберёмся. В итоге стойки мне менять не будут, так как гарантия кончится 17 февраля, и я не успею достать ИПГ.
А гарантия по любому нужна, если можешь доказать свою правоту. А иначе у нас ни как.
krott вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 14:52   #7
bergamot
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bergamot не успел проявить себя

Владею автомобилем Приора-универсал 2010 г.в. пробег 6300, стоит в вентилируемом гараже. Использую только на дольняк или по необходимости.
Итак: КОСЯКИ 1. вздулась, облупилась краска на хромированной накладке капота.
2. Заморгал светодиод в вод. двери.
3. Каемочка зеркала заднего вида вод. двери, по контуру зеркального элемента пошло отслоение.
4.Самое неприятное. Дверь багажника, под декор. хром. накладкой появилась РЖА.

Итог: Обратился в СТО по гарантии, подсветку двери поменяли на месте, зеркало и переднюю хром. накладку заказали и теперь жду когда привезут и позвонят мне. Заднюю дверь записали на покраску на начало марта.

Вот такой он наш всеми любимый автомобиль.

Делайте комментарии.
С ув. Вячеслав!
bergamot вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 15:12   #8
Android
Клавиатурный мастер

Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

bergamot, с зеркалами и светодиодами у многих так, с саблей тоже, а вот ржа под ней (под саблей) это уже наверно исключение, т.к. из-за массовости этого косяка годами раньше, на ВАЗе было внедрено "гениальное" решение в виде какой-то прослойки вроде поролона. Видимо у тебя он был наклеен криво, либо отсутствовал вообще. Значит гарантия всеже точно нужна!
У меня этот поролон был, но так как я менял родную саблю на окрашенную в цвет кузова (в первую же неделю эксплуатации), на новую пришлось лепить самому (уж для себя постарался...), по этой же причине нет проблем с самим хромом. Да и машина ИМХО выглядит привлекательней.
Android вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 15:37   #9
bergamot
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bergamot не успел проявить себя

Уважаемый Android,
Перед посещением сервиса, я советовался с Вами по поводу настроек кондея (угасали обороты на холостом ходу), Вы мне грамотную распечатку дали, дык я её принес в сервис, мастера делали круглые глаза, но приняли эту бумажку, пол дня разбирались с ней и по всей видимости разобрались, т.к. работы были произведены, проверку оставлю на лето.
За что Вам поклон!!! Предыдущие поездки в СТО и мои просьбы по настройке кондея не приносили результата.
с Ув. Вячеслав!
bergamot вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2011, 15:46   #10
Android
Клавиатурный мастер

bergamot, всегда пожалуйста! Рад, что смог помочь!
Android вне форума  
Вверх
Закрытая тема