Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Поднял сейчас Заказ-Наряд на ТО-2
Работа вышла на 2850 руб
И расходники вышли на 1600 руб (масло Шел, промывка ТНК 3,5л, Фильтр отопителя, и фильтр масляный)
Первое (ТО-1) если не изменяет память вышла вместе с расходниками на 3200 руб. это без проверки развала схождения тогда у них станок не работал.
Проходил в Новокуйбышевске
Гарантия, как я сегодня убедился, вещь - ну очень приятная. Пригнал машинку в " Орехово-Лада " в 9 утра, полчаса оформление и приёмка, в 12.30 отзвонились чтоб забирал. Комп выдавал высокий сигнал датчика фаз - исправили, обогрев правого зеркала - исправили, задние стеклоподъёмники - исправили. Всё удовольствие - 100 рублей экспресс-мойка. БК ставили не они, я малость понервничал - столько ужастей здесь описывалось, ведь весь ремонт у меня по электрике. Обошлось, приёмщик спросил только, на какой разъём подключён комп. Поскольку я в душе не пою, на какой разъём, пришлось косить под пряника. Тянул я с сервисом почти месяц, как оказалось зря. Возможно выбор сервиса сродни лотерее в выборе машины, значит мой билет оказался мастёвый. Вот такой мой первый опыт общения с сервисменами, я считаю - весьма положительный. Такого и всем вам друзья желаю.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Гарантия, как я сегодня убедился, вещь - ну очень приятная. Пригнал машинку в " Орехово-Лада "........
В Орехово Лада ещё те жопошники, извините за выражение. Вчера только там был по гарантии, у меня набрался целый список. Одна дверь болталась на петлях, жабо вздулось, выключатель заднего хода, масло в свечных колодцах, задние амортизаторы и ещё мелочь. Сделали всё, кроме амортизаторов. НО.... На ИПГ наорал, так как жабо я жду с осени, и вчера он мне его менять тоже не хотел, однако после того как я его довёл, он таки согласился поменять жабо и датчик задней скорости. С таким видом что мол и этого много, весь день не сделать. Я мирный человек, но позвонил на автоваз, где мне прям моментально ответили и сказали разберёмся. В итоге стойки мне менять не будут, так как гарантия кончится 17 февраля, и я не успею достать ИПГ.
А гарантия по любому нужна, если можешь доказать свою правоту. А иначе у нас ни как.
Владею автомобилем Приора-универсал 2010 г.в. пробег 6300, стоит в вентилируемом гараже. Использую только на дольняк или по необходимости.
Итак: КОСЯКИ 1. вздулась, облупилась краска на хромированной накладке капота.
2. Заморгал светодиод в вод. двери.
3. Каемочка зеркала заднего вида вод. двери, по контуру зеркального элемента пошло отслоение.
4.Самое неприятное. Дверь багажника, под декор. хром. накладкой появилась РЖА.
Итог: Обратился в СТО по гарантии, подсветку двери поменяли на месте, зеркало и переднюю хром. накладку заказали и теперь жду когда привезут и позвонят мне. Заднюю дверь записали на покраску на начало марта.
bergamot, с зеркалами и светодиодами у многих так, с саблей тоже, а вот ржа под ней (под саблей) это уже наверно исключение, т.к. из-за массовости этого косяка годами раньше, на ВАЗе было внедрено "гениальное" решение в виде какой-то прослойки вроде поролона. Видимо у тебя он был наклеен криво, либо отсутствовал вообще. Значит гарантия всеже точно нужна!
У меня этот поролон был, но так как я менял родную саблю на окрашенную в цвет кузова (в первую же неделю эксплуатации), на новую пришлось лепить самому (уж для себя постарался...), по этой же причине нет проблем с самим хромом. Да и машина ИМХО выглядит привлекательней.
Уважаемый Android,
Перед посещением сервиса, я советовался с Вами по поводу настроек кондея (угасали обороты на холостом ходу), Вы мне грамотную распечатку дали, дык я её принес в сервис, мастера делали круглые глаза, но приняли эту бумажку, пол дня разбирались с ней и по всей видимости разобрались, т.к. работы были произведены, проверку оставлю на лето.
За что Вам поклон!!! Предыдущие поездки в СТО и мои просьбы по настройке кондея не приносили результата.
с Ув. Вячеслав!