Чот на сток шестернях походу большие перекрытия на сти3
Должно быть в пределах 1,0. Ты точно метки выставил или может ремень на зуб перепрыгнул? На них колбасит ток без онлайна, с онлайном 900 об ровный холостой.
Скажите должно ли давление в рампе топливной падать при перегазовках? На холостых если газовать - падает с 3.8 до 3.5! При движении до 3.4 падает. Это не нормально?
Насос родной, форсы волга!
vovan, ну щас без онлайна. На обычной проге. Метки проверял.колесо крутил - совпадают.надо щас холостой 1100 сделать. А то трясет ужасно на хх щас
Добавлено через 3 минуты
Вроде у кулибина видео было на родной проге сти3. Можт егаз вытягивал. Январик с обычной прогой не хочет. Хотя у меня и ресивер большой.можт с родным меньше бы трясло.
Добавлено через 7 минут
Я то откатаю онлайн. Вчера тока кинул палки.форсы родные оставил чтоб ездить можно было. Прога есть под сти3 но там волгофорсы и залить не кому. И холостой увеличить тоже. Жду ща 9мая друг приедет зальет мне и я волгофорсы воткну и буду готов к онлайну. Прога со 124 двигла осталась
Добавлено через 3 минуты
Впуск 15. выпуск 14 так?вроде так вытаскивал
Скажите должно ли давление в рампе топливной падать при перегазовках? На холостых если газовать - падает с 3.8 до 3.5! При движении до 3.4 падает. Это не нормально?
Нет. давление не должно падать. Насос наверное подустал. Меняй насос на 100-ку волговскую.
Меняй насос на Masuma MPU-103. И только на него.
Конечно можно аналоги подобрать, если хочется дешевле. Но Масума признанный лидер труботазерами.
Измерения показали, что при 12.5В качает не менее 130л/час, при 13.7В не менее 150л/час.
можно поподробне про насос? встает как родной? в магазине просить обычный волговский?
Он такой же как родной один в один, только производительность 100 л /час. Ставится по моему на ЗМЗ-шные 2,7. Могу вечером каталожный номер скинуть, коробочка дома лежит. Будешь покупать, возьми еще хомут 8*13 приличный. Родной там одноразовый, разогнул-обратно не обожмешь. Там дело в том, что на некоторых волгах идет тот же насос что и у нас 60 л/час. Поэтому нужно просить именно 100-ку.