Пусть будет это и наивностью, но на те деньги которые мы пускаем на пожары в других странах
Этих денег не хватит (опять же не факт, что помощь в тушении пожаров не оплачивается). Да и должен быть серьезный заказчик самолетов (например аэрофлот и прочие гражданские компании) чтоб их производство стало выгодным, а чтоб появился частный заказчик государство должно (на первых порах этому помочь льготами и прочим). Но основное, говорят, у нас нет своих современных двигателей с нужными характеристиками. Ходаренок (в программе у Сатановского) довольно много рассказывал на эту тему, опа у нас в двигателестроении полная.
Это "Ракета". Я пацаном помню открытую палубу и "Ракета" на глиссере 70 км/ч, ветер в лицо, брызги... и детский восторг... Эх!
Таких раньше по Волге штук по 5 в час проходило. Еще были "Комета", "Метеор", "Восход", "Циклон", "Ласточка"... Последний из них я видел лет 10-12 назад. Эффективный менеджмент всё попилил на металлолом и продал в Китай. На их беду они делались из дюрали...
Сейчас на реке пусто. Редко когда "турист" или баржа-нефтеналивайка времен СССР пройдет... Зато "пацанских" катеров и яхт - что блох на шелудивом...
И у нас ходили по Дону и пристани были. В Комсомольске лично сажал отца до Хабаровска на Восход (если не ошибаюсь)-12 часов по Амуру.
Там вот вчера на передачи Соловьева подводили итоги года,начал Зюганов говорить,что деньги вывозят,заводы не строят,поддерживают только Банковский сектор и прочее-вот Соловей и говорит обратно вы свою песню заводите-ну никогда мы не вернемся в Социалистическое общество.
ну никогда мы не вернемся в Социалистическое общество
Не вернемся. Ибо у самого главного коммуниста капиталистические деньги уже и в задницу, наверное, не помещаются (да и компания/партия у него такая же)... Зато он с "честными" глазками ратует за коммунизм...
Не вернемся. Ибо у самого главного коммуниста капиталистические деньги уже и в задницу, наверное, не помещаются (да и компания/партия у него такая же)... Зато он с "честными" глазками ратует за коммунизм...
Не он так другие.
А быть Ударниками Капиталистического труда,что то не очень получается.
А Коммунизм на данном этапе только у 1 процента общества и торчат у них эти самые Кап. деньги со всех дырок.
Это "Ракета". Я пацаном помню открытую палубу и "Ракета" на глиссере 70 км/ч, ветер в лицо, брызги... и детский восторг... Эх!
Таких раньше по Волге штук по 5 в час проходило.
И у нас по Оке их немало гоняло. И Ракеты и Метеоры. Даже какие то ходили с колесом суда. Я пацаном еще был, но помню прекрасно. Эх! Тогда нас отец с мамой на Казанке 2М с 26-сильным Нептуном в транце катал по реке. А Казанка была на самодельном подводном крыле из нержи. Скоростуха казалась бешеной, радости было полные штаны и многие завидовали. ))
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Сейчас на реке пусто. Редко когда "турист" или баржа-нефтеналивайка времен СССР пройдет...
Типа того и у нас на Оке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
вот Соловей и говорит обратно вы свою песню заводите
Соловьев действительно каким то склизким бывает. Когда он "за" за правду, а когда нет. Как будто купленный или приказывают не допускать раскованности на передаче, складывается такое ощущение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
А быть Ударниками Капиталистического труда
А че, есть такой значок? Ооо!
Да и у меня такое впечатление-то клеймит всех,когда же наконец займемся экономикой,называйте фамилии-будем вызывать и разговаривать с ними,как так ,как допустили и тому подобное. То обратно,они сами заработали и так развились. И проблема у нас в управлении,так что там управлять -денег Хапануть и трава не расти.
Вот сейчас смотрел по ТВЦ-Право голоса,вот один из ГОс. думы и часто бывает на всех Телешоу-то что Террористы разовьются это одно дело-Главное Труба в Европу,что хотели Американцы контролировать ,свергнув Асада и этим подорвав наши интересы.
У меня дядка живет на Северском Донце-была у него моторка. И по этой речке ходили Ракеты.
Москва -вообще то порт пяти морей,как сейчас только на пацанском катере.
Последний раз редактировалось Вася75; 26.12.2016 в 21:55.
Янки покупают на ракеты, а я про двигатели на самолеты.
Если найду этот выпуск программы дам ссылку.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Это "Ракета".
Да, я помню. У нас их уже нет, наверно (хотя пару пожарных видел как-то у причала), а "метеоры" еще вовсю бегают до Петродворца и центра, но это больше развлечение для туристов (типа как это в Питере был и на "метеоре" не катался?), говорят они весьма не гуманны в смысле расхода топлива. Порядка 700р билет до Петродворца (ехать около часа). Еще бегают внешне совсем как метеоры, но % на 30 меньше по размеру (относительно недавно появились) не знаю как называются.
Мне вот тут по телевизору попадалось.Бегают ещё за границей наши плавсредства.)))))Ещё вчера попалось(или на днях) по Росси 24 .У китайца интервью брали.Там про автопром и китайские инвестиции в нас. Рекомендую посмотреть.