В настройках вызовов ставишь запрет на входящие звонки с неизвестных и скрытых номеров и наслаждаешься тишиной...
А если у близких аккумулятор сядет и они попросят телефон у кого-либо, чтоб позвонит?ь Да и из госучреждений часто звонят, с магазинов с вопросами по доставке. Всех отметать нельзя ,только потому, что их номеров нет у вас в контактах.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы ребята суровые.А надо веселей.
У людей работа такая а вы их помечаете. Так вы и расстреливать начнёте.
Совести у вас нет.
Не люблю цыган. Расстреливать может и не надо, но на строительство БАМ ссылать нужно.
Наши привезли ярмарку продуктов в китай.Щас расскажут что китайцы любят больше всего.
Но ты не получишь ни чего...любишь ты не любишь. Они и кашу нашу жрут. Поставки всего увеличены в разы.Китайцы хотят попробовать нашу страну на вкус.
Система Y.
Не виноватая она.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.11.2024 в 18:22.
Попробуй огурцы им продать.Сколько они стоили вчера смотри в другой теме. Вася кабачки 260.(всё это 2 минуты назад.
Я понял вас надо мордой об стену.Телевизор то плоский.А морды у вас до сих пор круглые от трубки.
В настройках вызовов ставишь запрет на входящие звонки с неизвестных и скрытых номеров и наслаждаешься тишиной...
Не выход. Иногда с неизвестных номеров бывают нужные звонки. У меня мама как-то в лесу все потеряла, попросила у прохожих телефон и звонила мне чтоб я ее забрал с вокзала в Зеленогорске
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Они и кашу нашу жрут
У нас тут рядом, похоже, подпольный китайский ночной клуб (по крайне мере складывается такое впечатление), так судя по тем телегам продуктов что туда завозят, они все жрут.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
твой буржуй.
Сдохни в очистке. Я тебе по секрету доллар не по 100 как ты думаешь а по 200 уже давно. Вот и думай кто у тебя в стране сука.Ты гавно и не сумневайся.Даже Бурный подтвердит.
Добавлено через 13 минут
Россия1 (сегодня 12.30
Добавлено через 1 час 14 минут
Специально обученные люди, ясное дело.(Вот что сказала Алиса кто отключил ютюб. И не колется.