Какие факты то? что они прикрутятся я не сомневаюсь, но что так же как 4*98 это уже вопрос, у меня не получилось, может если дальше тянуть они бы стали, но я не стал пробывать, зачем? если ступица 4*98, значит и колеса должны быть 4*98. а это от отсутствия бабла и возможности купить нормальные колеса.
Вы где нибудь видели на нормальных авто такой ТЮНИНГ, диски не по сверловке и резанные пружину? я нет, чет кроме как на ВАЗе так больше не делают? как вы думаете почему?
Какие факты то? что они прикрутятся я не сомневаюсь, но что так же как 4*98 это уже вопрос, у меня не получилось, может если дальше тянуть они бы стали, но я не стал пробывать, зачем? если ступица 4*98, значит и колеса должны быть 4*98. а это от отсутствия бабла и возможности купить нормальные колеса.
Вы где нибудь видели на нормальных авто такой ТЮНИНГ, диски не по сверловке и резанные пружину? я нет, чет кроме как на ВАЗе так больше не делают? как вы думаете почему?
вы наверное реально прикалываетесь))) я валяюсь под столом ))) вам такие факты как 4*100 на приоре и стрелка спидометра на 200 и ни какой вибрации не факт? как вы думаете если бы не подходило то наверное за 3 года у меня колесо вылетело или хотя бы один болт выкрутился бы? я одного не пойму, почему вы так спорите если сами не ездили на 17 4*100, вроде взрослый мужчина а спорите операясь на доводах, насчет отсутствия бабла вы это зря, поверти мне эти диски стоят дороже чем ВСПО и СЛИКИ, а покупаю я их потому что 17 и 18 4*100 есть выбор красивых дисков, а 17 4*98 очень мало, не говоря уже о 18, а по поводу только на вазе еще смешнее, вам такие факты как резаный виток на новом и старом аккорде вас не устраивает? ну тогда как вам лупатый мерс резанный тоже по витку? вы как я понял приверженец того что лучше ничего не трогать, а лучше оставит как есть с завода, так вот такие кулибины как я пробуют и делаю так как им нравится! пожалуйста хоть один раз пойдите на драг рейсинг и увидите очень очень ну очень много машин которые переделаны, есть вазы которые с турбиной и установили их ребята в гаражах, а не завод, что вы на это скажете? просто надо самому пробовать, а потом уже спорить что можно а что нет!
Это типа то что у тебя 4*98 значит нормальные колёса что-ли????БУ-ГА-ГА-ГА!!!!Да самый натуральнейшый дешман,а ещё с джиповской посадкой и брызгачами!И он ещё пытается тут учить что есть хорошо а что есть плохо!Блин я просто поражаюсь с такой твердолобости некоторых индивидов,которые только и могут как лохи выкидывать бабло на право и на лево,чтобы им всё в сервисах ставили,и только всё сертифицированное,а если кто-то что сам делает то это значит колхоз!Да если тебе мент предъявит за твои 17-е катки(имеет полное право),то ты ему хоть лоб об стену разшиби доказывая что у тебя правильная разболтовка,всё-равно на ВАЗе это не прокатит,нельзя такие колёса ствить хоть какие!Так что эта твоя разнца в 1мм ничего не решает и никаих абсолютно плюсов не имеет!!!Тьфу!!!Мне жалко вас,господин правильный пацан!Вот то поставь заводские 14" колёса себе и не умничай!Ведь 17",ну никак не вписываются в твои понятия о правильноси эксплуатации автомобилем,то гляди ненароком затормозить во время не успеешь и на своих правильных 17 каточках кому-нибудь в попу въедешь!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 15.02.2011 в 23:30.
вы как я понял приверженец того что лучше ничего не трогать, а лучше оставит как есть с завода,
Если нет бабла, то не надо колхозить.
Цитата:
Сообщение от VIKING777
есть вазы которые с турбиной и установили их ребята в гаражах
а при чем тут диски 4*100?
Цитата:
Сообщение от VIKING777
просто надо самому пробовать, а потом уже спорить что можно а что нет!
я написал, что пытался прикрутить, прикручивается не так как надо, все на этом мне стало все понятно, вообще мне пох.. нравится катайтесь, просто высказал свое мнение.
Если нет бабла, то не надо колхозить.
а при чем тут диски 4*100?
я написал, что пытался прикрутить, прикручивается не так как надо, все на этом мне стало все понятно, вообще мне пох.. нравится катайтесь, просто высказал свое мнение.
по вашему покупать диски за 30-40 тыс и резину за 20-30 тыс это нет бабла?
насчет турбины, а при том, вы где нибудь видели чтоб авто ваз в эксплуатации приоры написал, что при желании можно установить турбину, нет. а ребята устанавливают, получается ребята занимаются колхозом? ведь вместо того чтоб купить скайлайна или м3 они берут и переделывают ваз
ну как бы вам так сказать чтоб не обидеть и при этом правду, если весь Кавказ умудрился установить 4*100, (если не верите добро пожаловать на сайт даг-авто), я смог и еще несколько ребят с форума, а вы не смогли, то наверное проблема в вас и в ваших руках!