Заехал седня за резиной, вообще уже остановился на TOYO R888, приехал глянул, в живую чет внешне она канешно не очень впечатляет, да и размер 195\55, а хотелось 195\50, предложили вариант вроде как по сцепным качествам не хуже, а в дождь говорят намного лучше Toyo, BF Gudrich по технологии Мишлена делают, она и размера мне нужного 195\50 и выглядит намного интереснее TOYO и не маловажный момент водоотводящие канавки есть, которых так не хватает TOYO.
Теперь уже более склонен к BF Gudrich
Кто че думает по этому вопросу?
да уж нашел что сравнивать.......
Toyo R888 это полуслики... сцепные свойства как на сухом так и на мокром асфальте будут намного выше чем на BF Goodrich g-Force Profiler, единственный минус - это грунт сырой..........
Направленный рисунок протектора R888 с сочетанием незамкнутых и замкнутых водоотводящих канавок идеален для быстрой, резкой и маневренной езды, как на сухом, так и на мокром асфальтовом покрытии. Кроме того, протектор шины сконструирован таким образом, что дает возможность обладателю шины «дорезать» водоотводящие канавки, тем самым придать колесу более «дождевые» свойства, увеличивающие скоростной порог аквапланирования на мокрой дороге. композитные материалы в составе R888 предотвращают перегрев плечевой зоны протектора при резких маневрах и увеличивают срок службы шины. R888 идеальна для спортивного тюнинга автомобиля и для любителей быстрой езды.
могу тесты зарулем скинуть где R888 шли внезачета и задвигали всех в полтора раза......
понимаю если бы ты сравнил с какими нибудь сликами Yokohama или Michelin.......
ИМХО....
Цитата:
Сообщение от V M M
А Т1R нерассматривал.
вот это я считаю золотая середина.... и на сухом супер и по лужам вери гуд...и по грунту едут...
ездил понравились...пробовал много чего еще но лучше пока из гражданской резины не юзал.....
единственное мож мишку пилот спорт??? но она только с 16 размера.....
так что Alex Cone, бери T1-R и не пожалеешь.......
Заехал седня за резиной, вообще уже остановился на TOYO R888, приехал глянул, в живую чет внешне она канешно не очень впечатляет, да и размер 195\55, а хотелось 195\50, предложили вариант вроде как по сцепным качествам не хуже, а в дождь говорят намного лучше Toyo, BF Gudrich по технологии Мишлена делают, она и размера мне нужного 195\50 и выглядит намного интереснее TOYO и не маловажный момент водоотводящие канавки есть, которых так не хватает TOYO.
Теперь уже более склонен к BF Gudrich
Кто че думает по этому вопросу?
покупай пилот эксальто пе2, тоже думал над 888, вовремя хорошие люди отговорили!
Подскажите, Ёкогами A-drive - нормальная резина?
Мне знакомый предлагает практически на халяву (4 шутки) резину на дисках. Вот хотел бы поинтересоваться, стоит ли брать. Проехал он на них тысяч 30 км.
И еще по диску есть дефект, он его об бордюр ударил.
вот фотки Вложение 30675Вложение 30676
Катался на 2114-ой на этой резине, нормально, но когда обул Данлоп LM702, почувствовал разницу(йоко - лучше отечественной, но полное говно по сравнению с Данлоп), буду брать для приоры LM703, мягкая, цепкая и относительно не дорогая(185/65 14 - стОит 2100 - 2200р.)