кама 129. не ожидал от русской резины такого хорошего качества, отличного протектора, ни в дождь ни в жару ничего не плывет машину не кидает, до этого стояла нокиан хакка н3 разницы по уровню шума нет вообще
Народ...я выскажу лишь свое мнение по поводу резины...40 тыс. отьездил на кордианте(побег у машину 63 т.км., 23 зимой наездил)...резина поизносилась, шишки, то да се....заменил на Fulda Ecocontrol 185 60 r 14....и сразу понял разницу....шум меньше, машина намного!!!!устойчивее...а главное расход снизился с 6.5 до 5.2-5.9 по трассе...как не наваливал, ни переваливает бортовик за 6....и вот тут я понял, что нечего экономить на резине( мне как то сказали про зимнюю, что если отдавать за баллон по 2500 , то на зиму можно машину другую купить(на зиму я Бридж взял) хрень все это....)...Хорошая дорогая резина элементарно окупается за счет экономии бензина...да и безопасность превыше всего...ИМХО!...Хотя по мокрой глине проходимость нулевая...эт факт!!!
поставил Кама евро вроде ничего на неделе в Москву съездил посмотрю как будет дальше себя вести. До этого была Гудьир Экселент французская 110 т. км. отходила.
Последний раз редактировалось den011; 21.07.2010 в 18:31.
езжу..... вот например поставил в конце апреля на той неделе уже сменил перед с задом в октябре думаю выкидывать придеться... это с учетом что размерчик то 195/55 Р14
просто у меня мотор 1,4 :biggrin: и на второй шлифую и иногда на 3-й получаеться про первую ваще молчу.....
езжу..... вот например поставил в конце апреля на той неделе уже сменил перед с задом в октябре думаю выкидывать придеться... это с учетом что размерчик то 195/55 Р14
просто у меня мотор 1,4 :biggrin: и на второй шлифую и иногда на 3-й получаеться про первую ваще молчу.....
1,4 проворачивает на 3-й ? что за пара, ряд стоит? верится с трудом, или по маслу а не по асфальту?
Если 5,3 да на 18-м тогда конечно и на 5-й будет......