Вчера по снегу ехал в шинку на смену колёс. У меня летняя резина - полуспортивная, любит чистый асфальт. Когда к шинке подьезжал,сработал абс на торможении. Едва заметно, не критично. Мне понравилось. Кстати, пока резину менял, на глазах мерен глазастый сальто вокруг себя сделал))) чуть с газом переборщил.
АБС на льду точно поможет особенно на шиповке. в иных случаях не нужна особо ИМХО...
да и хорошую летнюю резину 195 сложно заблокировать на штатных тормозилках.
можно ли поставить авс на приору без авса. будет ли он работать нормально потом
Если все делать аккуратно и использовать штатные детали, то все возможно. Гидроблок АБС на Приоре имеет встроенный ЭБУ, так что установить её не очень сложно: установить гидроблок, проложить недостающие трубки, и - самое сложное - установить датчики скорости колес. Лично я заниматься бы этим не стал - мне было бы просто ЛЕНЬ. Но в принципе задача не очень сложная.
Перестала работать АБС горит лампа на панели приборов. дело в том что перед этим я полностью снимал торпедо может я какой штекер забыл соединить! где находится блок управления АБС?
Перестала работать АБС горит лампа на панели приборов. дело в том что перед этим я полностью снимал торпедо может я какой штекер забыл соединить! где находится блок управления АБС?
ЭБУ находится прямо на модуле АБС, возле стакана левой стойки полвески.
Для начала надо ошибки посмотреть сканером...